решил пока здесь, может кто опытом получения или наоборот в домашних условиях поделится)
Это опыт одной украинской блогерши
Начиталась я про массаж лингама и решила сделать мужу подарок, тем более, что пока читала, все такое простое и понятно было.
Фиг там. Куча сложностей образовались просто сразу.
Ну, первая сложность- это то, что я время неудобное выбрала, не в смысле то, что вечером, тут все ок, а то, что зима. Холодно, как его мазать-то так, что б расслабился, если мазилку надо с подогревом делать, да и мужчину как раздела, как посмотрела на его обреченную, молчаливо синеющую гусиную кожу, так и было решено: Бог с ним, с тем, что он меня не увидит, как типа я для него стараюсь, но чтоб он до конца счастья не околел… Укрыла одеялками со всех сторон.
Второе. Как так сесть, лечь встать, что бы и он расслабиться мог, и я могла заниматься своим новым увлечением (ну, массажем лингама), и при этом не думать, как я потом ноги разгибать буду, и почему у меня руки отваливаются почитай с самого начала.
Ну, для себя я позу нашла минут через 10, дык, мужчине неудобно. Еще 5 минут на взаимную у комплектацию...
Подушка под поясницу- это конечно для меня хорошо, но мужчина говорит, я так выгнуться и расслабиться одновременно не могу. Пока тасовали подушку, ее местонахождение и высоту… Он опять начал синеть.
Укрыла одеялком, освободила зону для процедуры и… меня разобрал ржачь- так похоже на операционное поле. Сказала мужу- он опять напрягся. Спасибо музыке для релаксации, в какой-то момент мы все достигли некоего равновесия, я уже поняла, что можно делать, а что нельзя, а он смирился с подушкой под чреслами.
Следующая проблема была… волосы. Мне все время казалось, что я ему всю его кучерявость того и гляди повыдергаю, а на снятие скальпа в интимных местах ни он, ни я не рассчитывали.
Следующая проблема, которую мы так и не решили- это та самая точка на Миллион долларов. Искала ее, искала… даже заподозрила, что муж у меня- андроид… Нету никаких ямок, впадинок, углублений, про которую он бы сказал, что испытывает давление. Хотя я испытывала… Это я оставила на его совести. Его ямка- пусть найдет и ткнет пальцем, если хочет повтора. А он сказал, что хочет.
Ну. Согрелись мы оба, под медитативную музыку я пытаюсь воспроизвести то, про что прочитала, жду, вдруг он к самому краю, так сказать удовольствия подойдет, я ж стараюсь… А он заснул. Ну, почти. Блин. И где стоны, ахи-вздохи? Нет, он всегда очень тихий в плане секса, если его не пощекотать, то только по стуку сердца и по тому, что он двигается, можно определить, что жив, но обещали же ахи и стоны, гы- де?
То ли лыжи не едут, то ли руки у меня не из того места.
Когда я его трошки растормошила (читай разбудила), он сказал, что все ок, что он заведен очень-очень, что ему нравится и так бы и продолжал… спать, а ты, мать работай…
В общем, пока я приноровилась и вошла в ритм, прошел час…. Представляете, меня хватило на целый час массажа очень ограниченной, но любимой мной зоны мужниного тела. Потом мне надоела музыка и я сказала, что тоже хочу удовольствия, мы немножко (ну, как, не очень и немножко) посогревались вместе и заснули в обнимку.
В итоге мне понравилось, реально. Хотя странно.
Но… как же трудно было переключиться с того, что я типа где-то рядом с сексом, и не заморачиваться на оргазм… Оказывается, я отвыкла от того, что можно просто получать взаимное удовольствие просто так… почти по- дестки.
Вот, думаю, а что будет, если он тоже не найдет эту точку на миллион, обвинить в несовершенстве или к сексологу сходить, что бы он нашел? Он же спец, наверно более умел в определении местонахождения точки «Х»? (Муж может не согласиться, он у меня на счет врачей стеснительный)
И, кто пробовал, скажите, а сколько раз надо поэкспериментировать и как часто, что бы услышать обещанные охи-ахи?
И сколько должен длиться этот массаж?
И есть ли аналогичные практики для женщин? А то, я че-то почувствовала себя Золушкой… которая «ты же у меня умница, придумай себе что-нибудь сама».
И, вообще, как понять, что я все делаю правильно?
Вот. ввязалась, теперь грущу…
да... мы ее нашли... эту таинственную точку. Правда не вовремя массажа, а потом. Но я ж настырная, буду искать пока не найду. Теперь я знаю, что она хорошо прощупывается если идти от анального кольца к простате (ну. в общем, к мошонке... где-то по дороге всегда простата). И только если все РЕАЛЬНО расслаблено...
источник (http://www.minibanda.ru/u/54584/note/iz ... -ne-chitat)
Домашний массаж Лингама
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
Re: Домашний массаж Лингама
У меня подруга одна посмотрела видео-курс по массажу лингама и проэкспериментировала на своем мужчине. Говорит, что все у нее сразу получилось и мужчина был в восторге. Пообещала научить, как время будет.
Так что, как научусь, приглашу Вас, Балу, в качестве модели.
А вообще, очень интересная тема, особенно для тех, кто не против экспериментировать.
Так что, как научусь, приглашу Вас, Балу, в качестве модели.

А вообще, очень интересная тема, особенно для тех, кто не против экспериментировать.
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040