Белый список тольятти
Белый список тольятти
Доброе время суток . Заранее хочу извиниться если пишу не туда , но все же думаю вопрос стоит того . Так вот - почему нет раздела белый и черный список инди тольятти ? Хотя как часть форума город герой Тольятти возможно и умер , думаю это бы внесло новые нотки так сказать азарта . Да и если честно иной раз охота не просто отзывы на шлак сайтах читать а обратиться к проверенным и заслужившим одобрения наших донов инди . Спасибо за внимание и еще раз извините если не туда написал.
.
Re: Белый список тольятти
Белый список, черный список)))Мне интересно вообще в принципе, насколько в Тольятти это всё пользуется спросом))).Такое ощущение, что секса и услуг связанных с ним в тлт очень мало. Всё в Самаре.P/S извините, что не в тему....просто интересно.
Лолита , тут все хорошо с этим делом . Уж поверьте на слово. Интим досуг представлен в обширном и разнообразном спектре . Просто дело в том что форумчан у нас очень мало и мало кто о форуме этом в принципе знает .
.
- shidax
- Постоянный
- Благодарили: 27
К сожалению да, было бы приятно чаще читать отзывы и понимать кто есть кто и к кому и зачем следует идти.wizinliz писал(а):Лолита , тут все хорошо с этим делом . Уж поверьте на слово. Интим досуг представлен в обширном и разнообразном спектре . Просто дело в том что форумчан у нас очень мало и мало кто о форуме этом в принципе знает .
-
- Постоянный
- Благодарили: 12
Ну и кто начнет? =) Нужен новый раздел и перенести туда отчеты. Предлагаю две кандидатуры:
1) Мирослава (http://tltgirls.com/miroslava-213) (Мирослава 20-170-55). Кто бы, что про неё не говорил, а девочка хороша.
2) Деби aka Дэби (http://tltgirls.com/debi-279) (Дэби 21-161-45-1). Безбашенная с телом в картинках.
1) Мирослава (http://tltgirls.com/miroslava-213) (Мирослава 20-170-55). Кто бы, что про неё не говорил, а девочка хороша.
2) Деби aka Дэби (http://tltgirls.com/debi-279) (Дэби 21-161-45-1). Безбашенная с телом в картинках.
Господа, планирую коммандировку в Тольятти через пару дней. Придется покупать местную симку. Как с этим дела происходят?
Спрашиваю потому что, например, в МСК с рабочей симки очень не рекомендуется звонить феям? Нужно ли будет покупать отдельную симку для звонков феям?
Спрашиваю потому что, например, в МСК с рабочей симки очень не рекомендуется звонить феям? Нужно ли будет покупать отдельную симку для звонков феям?
- shidax
- Постоянный
- Благодарили: 27
Может быть я зря так делаю, но звоню прямо с обычного телефона. С которым хожу вот уже лет 8-9 и никаких проблем не было. Никто не звонит потом ничего не навязывает.Petronas писал(а):Господа, планирую коммандировку в Тольятти через пару дней. Придется покупать местную симку. Как с этим дела происходят?
Petronas А какой смысл с московской симки звонить на тольяттинские номера? Проще купить местную симку и не париться
Да, это быстро, если тел с двумя слотами для симки. В противном случае появляется необходимость постоянно менять симки, с опасностью потерять основную. Таскать с собой два телефона, также не лучшее занятие в условиях летней одежды.Rork писал(а):Petronas А какой смысл с московской симки звонить на тольяттинские номера? Проще купить местную симку и не париться
У мине на куртке Рита , написано Petronas !
Чё парицо то , симки , шмимки , имхо , ты ещё дозвонись до каво , тут жеж мертвяк !
Чё парицо то , симки , шмимки , имхо , ты ещё дозвонись до каво , тут жеж мертвяк !
Попробую, куда деваться. Чуть чо, в Самару сгоняю, очень хочется и там пару вариантов попробовать, я не гордыйКот TLT писал(а):У мине на куртке Рита , написано Petronas !