Подскажите - какой всё-таки салон в Самаре стоит выбрать, для первого опыта эротического массажа? Прочитал различные топики, отзывы на этом форуме - но так и не нашел ответа на свой вопрос.
Хочется получить хороший сервис и не разочароваться в таком виде досуга.. ценник не сильно волнует, главное - качество. Из того, что я вычитал - выделил для себя 3 варианта: Эгоист, Цитрус и Бархат
Но какой из них лучше?.. Вопрос в первую очередь к тем, кто ходил хотя бы в два салона эромассажа и кому есть с чем сравнить.
Заранее благодарю за советы, с меня подробный отчет о походе
Подскажите - какой всё-таки салон в Самаре стоит выбрать, для первого опыта эротического массажа? Прочитал различные топики, отзывы на этом форуме - но так и не нашел ответа на свой вопрос. Хочется получить хороший сервис и не разочароваться в таком виде досуга.. ценник не сильно волнует, главное - качество. Из того, что я вычитал - выделил для себя 3 варианта: [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=4609]Эгоист[/url], Цитрус и Бархат
Но какой из них лучше?.. Вопрос в первую очередь к тем, кто ходил хотя бы в два салона эромассажа и кому есть с чем сравнить.
Заранее благодарю за советы, с меня подробный отчет о походе :)
StranNick писал(а):Был в Бархате и Дартаньяне.
Предложил бы Дартаньян. Здесь многое будет зависеть от исполнительского мастерства.
Знакомая в Дартаньяне работала, говорит что в принципе мастера все хорошие, к некоторым одни и те же клиенты по много раз возвращаются. Правда есть нюанс. Если ты в первый раз обращаешься в данный салон и по акции, то мастера могут халтурить, т к персонально денег почти не имеют после подобных скидок для клиентов.
[quote="StranNick"]Был в Бархате и Дартаньяне. Предложил бы Дартаньян. Здесь многое будет зависеть от исполнительского мастерства.[/quote] Знакомая в Дартаньяне работала, говорит что в принципе мастера все хорошие, к некоторым одни и те же клиенты по много раз возвращаются. Правда есть нюанс. Если ты в первый раз обращаешься в данный салон и по акции, то мастера могут халтурить, т к персонально денег почти не имеют после подобных скидок для клиентов.
из неозначенных в списке - пошел бы сам в леди рай. массаж может чуть похуже, но есть продолжение(минет и кс включен в 3500)
Аналогично. Тоже бы посоветовал ледирай. Только вот какая беда - решив недавно туда наведаться в 3 ночи, обнаружил отсутствие баннера (обычно там прям висит с телефоном), а в инете (с телефона) номер так и не сумел найти (возможно просто был пьян) Поэтому и в заветную боковую дверь стучаться без предупреждения о приходе не стал..
из неозначенных в списке - пошел бы сам в леди рай. массаж может чуть похуже, но есть продолжение(минет и кс включен в 3500)[/quote]
Аналогично. Тоже бы посоветовал ледирай. Только вот какая беда - решив недавно туда наведаться в 3 ночи, обнаружил отсутствие баннера (обычно там прям висит с телефоном), а в инете (с телефона) номер так и не сумел найти (возможно просто был пьян) :) Поэтому и в заветную боковую дверь стучаться без предупреждения о приходе не стал..
Я бы ранее посоветовал Бархат, но увы его летом закрыли люди с чинами и все девушки путевые разбежались кто куда. В дартаньяне не могу сказать что сильно понравилось, может девушка не та попалась.
Я бы ранее посоветовал Бархат, но увы его летом закрыли люди с чинами и все девушки путевые разбежались кто куда. :vinsent: :vinsent: :vinsent: В дартаньяне не могу сказать что сильно понравилось, может девушка не та попалась. :ded:
Бархат развалился ? Жаль.... Кто был недавно как там сейчас ?
Хочу попробовать по индивидуальным массажисткам прокатиться, (которые без секса, если есть такие )))) кто-нибудь знает хороших и умелых ?
Бархат развалился ? Жаль.... Кто был недавно как там сейчас ? Хочу попробовать по индивидуальным массажисткам прокатиться, (которые без секса, если есть такие )))) кто-нибудь знает хороших и умелых ?
звонил пару месяцев назад.
телефон сменился. теперь дают сотовый(длинный)
вроде программы остались те же.
только ценник поднялся на 500ку
так и не доехал до них
звонил пару месяцев назад. телефон сменился. теперь дают сотовый(длинный) вроде программы остались те же. только ценник поднялся на 500ку так и не доехал до них