Gang Bang вечерина в Самаре - развод или нет?
- Arsenal
- Постоянный
- Благодарили: 15
Gang Bang вечерина в Самаре - развод или нет?
Вконтакте множество предложений записаться на подобные мероприятия. Подаешь заявку (тупо формальность как я понимаю), оплачиваешь энную сумму денег (через киви как правило) и тебе высылают электронный билет или что то в этом духе. Есть очень большие подозрения что это очередной развод. Кто нить делал такие "покупки" и участвовал в подобной вечеринке?
Re: Gang Bang вечерина в Самаре - развод или нет?
Объявления в Вконтакте, тем более с предоплатой на виртуальный кошелек скорее всего чистый развод, если интересует подобная тема есть сайт ориентированный на данную аудиторию mysw.info . Предложения зачастую носят не коммерческий характер, максимум организация встречи, хотя и там встречаются индивидуумы.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Сайт как бы давно существует, но трансформировался несколько раз. В текущем режиме, если ты не постишь фото, то через 5 минут тебя выкидывает с сайта или предлагается приплатить. Тем не менее сайт реальный, просто есть такое вот неудобство.
Рекомендации лучших собаководов!
Немного ни так, если ты не размещаешь материалы и/или у тебя низкий рейтинг, то имеется ограничение (в зависимости от загруженности сайта - днем) на просмотр чужих материалов и поиск анкет. Как Вы сказали выше как вариант заплатить либо заходить на сайт ночью.Балу писал(а):Сайт как бы давно существует, но трансформировался несколько раз. В текущем режиме, если ты не постишь фото, то через 5 минут тебя выкидывает с сайта или предлагается приплатить. Тем не менее сайт реальный, просто есть такое вот неудобство.
А так у меня без фото анкета висит пару лет.
Давно думаю организовать такую встречу с участницей этого сайта. Вот только реальных мужиков найти под это дело сложновато.
- sergey42355
- Новичок
- Благодарили: 2
Да ладно!!!! я всегда готов составить вам компанию!!!Давно думаю организовать такую встречу с участницей этого сайта. Вот только реальных мужиков найти под это дело сложновато.