Gang Bang вечерина в Самаре - развод или нет?

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
Arsenal
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 15

Gang Bang вечерина в Самаре - развод или нет?

Сообщение Arsenal »

Вконтакте множество предложений записаться на подобные мероприятия. Подаешь заявку (тупо формальность как я понимаю), оплачиваешь энную сумму денег (через киви как правило) и тебе высылают электронный билет или что то в этом духе. Есть очень большие подозрения что это очередной развод. Кто нить делал такие "покупки" и участвовал в подобной вечеринке?

aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Re: Gang Bang вечерина в Самаре - развод или нет?

Сообщение aexdtv »

Объявления в Вконтакте, тем более с предоплатой на виртуальный кошелек скорее всего чистый развод, если интересует подобная тема есть сайт ориентированный на данную аудиторию mysw.info . Предложения зачастую носят не коммерческий характер, максимум организация встречи, хотя и там встречаются индивидуумы.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Сайт как бы давно существует, но трансформировался несколько раз. В текущем режиме, если ты не постишь фото, то через 5 минут тебя выкидывает с сайта или предлагается приплатить. Тем не менее сайт реальный, просто есть такое вот неудобство.
Рекомендации лучших собаководов!
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Сообщение aexdtv »

Балу писал(а):Сайт как бы давно существует, но трансформировался несколько раз. В текущем режиме, если ты не постишь фото, то через 5 минут тебя выкидывает с сайта или предлагается приплатить. Тем не менее сайт реальный, просто есть такое вот неудобство.
Немного ни так, если ты не размещаешь материалы и/или у тебя низкий рейтинг, то имеется ограничение (в зависимости от загруженности сайта - днем) на просмотр чужих материалов и поиск анкет. Как Вы сказали выше как вариант заплатить либо заходить на сайт ночью.
А так у меня без фото анкета висит пару лет.
viskont
Свой
Свой
Благодарили: 111

Сообщение viskont »

Давно думаю организовать такую встречу с участницей этого сайта. Вот только реальных мужиков найти под это дело сложновато.
sergey42355
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Сообщение sergey42355 »

Давно думаю организовать такую встречу с участницей этого сайта. Вот только реальных мужиков найти под это дело сложновато.
Да ладно!!!! я всегда готов составить вам компанию!!!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить