Лада эллада

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Ответить
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Лада эллада

Сообщение Балу »

Кто чего думает? в продаже не нашел в Самаре, в инете цена 1 200 000 сверкает, ИМХО "борщ". По мне так штука интересная, вот только непонятно есть ли разница в эксплуатации в морозы. Если серийная цена 700 будет, полагаю очередь будет, наверное и сам встану.
Рекомендации лучших собаководов!
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Re: Лада эллада

Сообщение Слепой Пью »

http://www.zr.ru/content/articles/61369 ... a-poezdka/ - вот нашел статью годичной давности.
ИМХО, эту машину надо было выпускать в кузове "кабриолет" и отправлять на южные курорты... :)
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Re: Лада эллада

Сообщение Men »

Pancher5
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Лада эллада

Сообщение Pancher5 »

Автомобиль конечно хороший, слов нет. Только вот вряд ли поступит он в массовое производство в ближайшем будущем. Да и цена мне кажется серьёзно заниженной. Возможно она указана только с затратами на выпуск самого авто. А насколько интересно в ней учтены затраты на сервис? Это раз. Чтобы ездить на нём, его нужно заряжать, а как и где? Это два. Я почему-то думаю, что даже в Европе и Америке таких заправок-зарядок не так уж много, а значит передвижение на нём будет ограничено? Это три. Время зарядки полчаса на 250 км, то есть если захотеть зарядиться на больший пробег времени понадобится больше. Я допускаю, конечно, что можно конечно заряжаться в гараже ночью, но это плюс покупка дополнительного оборудования для зарядки, а сколько оно будет стоить? Это четыре. Ну и пресловутое нефте-газовое лобби с автомобильными концернами, выпускающие бензиновые авто, не дадут развиться этой технологии, уберут её под сукно в лучшем случае (примером могут служить гибридные авто, которые так и не получили массового покупателя). Это пять. Так что это по прежнему автомобиль будущего.
Николаич
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 18

Лада эллада

Сообщение Николаич »

Балу писал(а): Если серийная цена 700 будет, полагаю очередь будет, наверное и сам встану.
Согласен, классная, на работу или на дачку сгонять самое то и пофигу на дорогой бензин.
Но прав автор статьи:
Свою главную критику вазовская новинка получит от тех, кто будет использовать ее в настоящем рабочем режиме, обслуживать и ремонтировать.
как раз может и подешевеет к тому времени
Ответить