Забыли меня совсем?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Медвед Самарский
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Забыли меня совсем?

Сообщение Медвед Самарский »

Собственно вот Вам и опять я.
Кто не помнит: зарекся я по шлюхам ходить.
И говорили мне умные товарищи: "не зарекайся"....
Живу с женой хорошо и замечательно. Налево не ходил все эти годы.
И не собирался даже.
Но тут ОНА мне теперь намекает: сходи, а то надоело наверное одно и то же.
Собственно я вот что то думаю: а оно мне надо?
Вот что то пересмотрел ВСЕ анкеты на уффуффе- что то даже жалко деньги отдавать за ЭТО...
А вообще с чего у нас цены то на девчонок так задраны? они в валюте что ли получают? Или Украинский кризис?
Зашел на мамбу- там все вообще анкеты 10ти летней давности. Реально те же лица, что я видел до того, как со своей познакомился.
Половина поисковиков ведут на мертвые сайты. Типа "доступ запрещен Российским законодательством"...
Как же трудно живете .. Гагарина то не закрыли исчо? а то год назад кипишь был- и там никого не было.
Собственно остается вопрос: раз жена намекает. что надо сходить- стоит ли идти налево? И как баб то ищут теперича?
P/S/: вариант послать налево её не предлагать!..
Кос
Благодарили: 1

Re: Забыли меня совсем?

Сообщение Кос »

Если вы для себя ничего не нашли на единственном честном сайте с инди, то соваться на остальной хлам с большинством салонных шлюх нет смысла.
К тому же если с благословения жены, то под такое дело я бы посоветовал сгонять одним днем в какой-нибудь европейский бордель.
Взгляните на цены борделей и авиалокостеров S7-Finnair из Самары и поймете, что это будет дешевле и с совсем другими впечатлениями.
Если без пересадок то в Хельсинки. Если с пересадками, то в Германию, Голландию. Варианты.
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

не ведись
это проверка
За это сообщение автора Anders благодарили (всего 3):
Слепой ПьюОлисаTramal
Медвед Самарский
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Сообщение Медвед Самарский »

не думаю..
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Медвед Самарский может вам вместе к свингерам тогда?
Вопрос который по существу (как баб ищут) стремно видеть здесь от опытного пользователя :Mauridia_45: Ответить конечно можно, но желания нет. вот в теме Re: Командировка в Москву тоже подобного рода вопрос был. Я ответил, но я в ахуе :shock:
Рекомендации лучших собаководов!
Анюта
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 33

Сообщение Анюта »

Лучше не свингерам. Тут был намек на разнообразие. Можно сходить на массаж вдвоем в салон эротического массажа. Потом снять комнату там же (в бархате от 2 часов есть, знаю точно)
Когда она увидит, что до вас доколупываются какие то левые сиськи, свербить начнет и сразу передумает.
Заодно и разнообразие внесете. Тут главное показать ей, что кроме нее вам всё равно никто не нужен)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить