орск - город контрастов

Ответить
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

орск - город контрастов

Сообщение xdv »

итак, в городе своя специфика

- в магазинах коммунизм - слабый выбор :)
+в магазинах коммунизм - цены халява(бутылка нефильтрованного эдельвейса 35р)
+ такси халява. за посадку не берут, цена километра зависит от машины. самое популярное авто - ока 5р/км. дей матиз 7р/км и остальное 8-9р/км.
-вызванные девки за пивом не бегают
+ таксисту можно заказать что угодно из магазина, доставка 50руб, причем очень оперативно
+- салонов нет
+- есть диспетчер на телефоне, который вызывает девок, и они сами приезжают (700-800р/час) а с диспетчером потом сами расплачиваются.
+ приезжают достаточно оперативно
- приезжают страшные :)
+ но бывают и не очень страшные и очень умелые :)

мы там немного покуражились на следующую тему - общаясь с диспетчером та нас выспрашивала какие девочки нравятся, мы сомневались с ответом и сказали пусть едут все, а тем, кто не понравится оплатим такси
в итоге приезжало десятка 2 девочек и отправлялось домой каждая партия из 1-3 девочек брала у нас денег на такси от 30 до 70 рублей :) т.е. кастинг был супер бюджетным, и я думаю никто не обиделся :)
Strashila
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Re: орск - город контрастов

Сообщение Strashila »

xdv писал(а):.....мы там немного покуражились на следующую тему - общаясь с диспетчером та нас выспрашивала какие девочки нравятся, мы сомневались с ответом и сказали пусть едут все, а тем, кто не понравится оплатим такси
в итоге приезжало десятка 2 девочек и отправлялось домой каждая партия из 1-3 девочек брала у нас денег на такси от 30 до 70 рублей :) т.е. кастинг был супер бюджетным, и я думаю никто не обиделся :)
вот это по нашему по Самарски 20 деффченок на кастинг.... :D
вас наверно там как олигархов запомнили :D.........VIP карту не вручили? :D
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

мы к славе не стремились :)
причем как я понимаю некоторые девочки приезжали из соседнего города(новотроицк) там расстояние 7(что ли )километров
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Воспоминания предыдущей осени:
Орск, гостиница Урал - по приходу в номер начинает звонить тел. и не замолкает (практически). Ощущение, что торгует собой весь город женского полу. Цена вопроса - 600-700, сейчас, видимо, подорожало. Страшноватенькие, но старательные.
В общем, как и весь город, дешево и зло :grin:
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Колобок писал(а):В общем, как и весь город, дешево и зло :grin:
в точку..!!
xdv, а ещё там у них достопримечательность: ПИРОЖКИ С ЛИВЕРОМ... :gigi: даже меня заставили попробовать... :D
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Скучный писал(а): а ещё там у них достопримечательность: ПИРОЖКИ С ЛИВЕРОМ... :gigi: даже меня заставили попробовать... :D
Ага. Мы тоже пробовали - вкусно и дешево. Правда из-за размера такой пирожок пирожком особо и не назовешь - полбатона минимум.
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

кажется 7 рублей/ "батон" (с)Колобок :grin:
p.s. А чего это у меня фотки не крепятся...?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

То ли 7, то ли 8 - не помню, но очень дешево. И не только с ливером, а еще и с картошкой и еще с чем то.
67894

Сообщение 67894 »

удалено
Последний раз редактировалось 67894 2011-04-19 17:04, всего редактировалось 1 раз.
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

Податся рекомендую в гостинницу "Салют" аккурат за "Уралом" в 100 м, места лучше бронировать за ранее, (8-3537-26-96-95, 26-20-81) гостинница квартирного типа, номера халява - самый дорогой - типа двухкомнатный люкс - был 1 200 в прошлом году - по сути нормальная двухкомнатная квартира - мебель так себе но по их меркам люкс - на первом этаже кафе " Восточные кухни " жрать можно - халява полная, за 10 рублей заказ поднимают в номер.
Телефон диспетчера дадут на рецепшпне, там Самарских любят :lol: Москвичи говорят пальцастые, Оренбуржцы жадные, Местным говорят ваще феи нах не нужны, а Самарцы говорят респект и погулять любят и ваще :lol:
Кстати гостиница была под ментовской крышей так что баракозить рекомендую в меру.
С феи на рецепшене берут паспорт, на выходе за 50 рублей отдают, во цены то и как культурно всё., так что если что всегда есть адрес куда предъявить претензии или благодарственное письмо направить.
А вообще там с этим делом было замечательно лет 5 назад - такой чудестный контингент трудился - а щаз - если повезёт найти что то путное то повезёт.
Важный момент - возраст феи там факт принципиальный - диспетчеру надо сразу указывать фею не старше 20 ИМХО будут разводить "есть девочки хорошие, опытные, правильные но лет 25" в итоге стопудово будет затасканный крокодил. Так как лет 5 назад в Орске в принципе это был практически поголовный бизнес - те кто более менее - кто дитя родил - кто замуж повыскакивал - а те кто никому нах.... так трудится и продолжают и там... туши свет бросай гранату.
Путёвых кабаков два - Яшма и Дрова (на траве дрова) до обоих такси довезёт за 50-70 рублей и 10 минут.
Есть ещё гостинница "Фортеция" типа нашего Ренесанса тока в два этажа :D местный хилтон :D цены космические сервиса никакого, зато понты!!!!!!!!!!!! вот такие :D
67894

Сообщение 67894 »

удалено
Последний раз редактировалось 67894 2011-04-19 17:04, всего редактировалось 1 раз.
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

Ну будем надеятся - что за последние полтора года она сильно изменилось к лучшему. :grin: Просто время когда я её описывал было практически сразу после ёе открытия. На тот момент приколов было много. :lol:
67894

Сообщение 67894 »

[удалено
SMR
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение SMR »

Господа, очень нужна свежая инфа по орску.
Категорически присоединяюсь. Кто-нибудь ездил туда в последнее время?
Ответить