О БДСМ
betina_79@mail.ru
Увидел на мамбе в объявлениях как одна госпожа приглашает щедрого, но послушного мужчину на предмет того, чтобы его всячески унизить.
А еще она написала, что для верхнего мужчины может пригласить красивую подругу.
О, подумал я, а как насчет посмотреть сие действо. И написал, мол склонен к доминированию и хотел бы понаблюдать сессию с красивой подругой.
Пришел ответ: 6000 и смотри. Однако, подумал я, у них и цены!
Так что уважаемые доны, кому интересно могу дать мэйл, но сам не пойду, наверное
О БДСМ [ghide=11188]betina_79@mail.ru[/ghide] Увидел на мамбе в объявлениях как одна госпожа приглашает щедрого, но послушного мужчину на предмет того, чтобы его всячески унизить. А еще она написала, что для верхнего мужчины может пригласить красивую подругу.
О, подумал я, а как насчет посмотреть сие действо. И написал, мол склонен к доминированию и хотел бы понаблюдать сессию с красивой подругой. Пришел ответ: 6000 и смотри. Однако, подумал я, у них и цены!
Так что уважаемые доны, кому интересно могу дать мэйл, но сам не пойду, наверное :-)
Есть одна особа, правда по голосу слегка прокуренная и пропитая. Но внешне сойдёт, если фотки её
Госпожа, страпонит, от 3000. Классика 2000.
По анкете "Александра". Появляется на руссго. Созванивался один раз.
Но не решился пойти. Не люблю пепельниц.
Да и по манере общения - вы ей должны.
Есть одна особа, правда по голосу слегка прокуренная и пропитая. Но внешне сойдёт, если фотки её Госпожа, страпонит, от 3000. Классика 2000. По анкете "Александра". Появляется на руссго. Созванивался один раз. Но не решился пойти. Не люблю пепельниц. Да и по манере общения - вы ей должны.
bliss писал(а):К черту домин. Интересуют послушные девочки в теме
Любая девочка становится послушной, если напоить до чёртиков.
Идёшь в клубешник, прикидываешься мажором, увозишь, параллельно не забывая доливать )))
В итоге проводишь БДСМ ликбез, она тебе ещё спасибо скажет за бесценный опыт!
А если нужны уже подготовленные, то на вписках можно встретить, по хатам и общагам. Они там вообще ничего не боятся, сами лезут на рожон! Чем опасней/развратней/"прикольней" - тем веселее для них.
[quote="bliss"]К черту домин. Интересуют послушные девочки в теме :-)[/quote] Любая девочка становится послушной, если напоить до чёртиков. Идёшь в клубешник, прикидываешься мажором, увозишь, параллельно не забывая доливать ))) В итоге проводишь БДСМ ликбез, она тебе ещё спасибо скажет за бесценный опыт! А если нужны уже подготовленные, то на вписках можно встретить, по хатам и общагам. Они там вообще ничего не боятся, сами лезут на рожон! Чем опасней/развратней/"прикольней" - тем веселее для них.
Дата встречи: 23.07.2016
Место встречи: У меня дома
Процесс: Здравствуйте.Напишу коротенький отчетик.Захотелось извращений,договорились с Айгуль об услугах госпожи за 3500,дабы другие девочки были заняты.Приехала мадам,отношение к клиенту вы ей должны.Привезла с собой фаллоимитаторы,короче страпонила,минет делать пыталась,но чуть чуть.Кроме боли от страпона удовольствия не испытывал,между перерывами страстно ей вылизывал писечку.Пися бритая и губки как у девочки спрятаны.(Я люблю что бы висели).Пахнет приятно.В конце нассала полный рот,неуспевал глотать.Тело смуглое,грудь большая.На животе шрам(возможно операция по женски).Сзади на спине какая то наколка.Вывод:Удовольствия никакого.Денег жалко.
Оценки
ТТХ: 2
КС: не было
ШГ: не было
Минет: не было
Общение: 2
Дата встречи: 23.07.2016 Место встречи: У меня дома
Процесс: Здравствуйте.Напишу коротенький отчетик.Захотелось извращений,договорились с Айгуль об услугах госпожи за 3500,дабы другие девочки были заняты.Приехала мадам,отношение к клиенту вы ей должны.Привезла с собой фаллоимитаторы,короче страпонила,минет делать пыталась,но чуть чуть.Кроме боли от страпона удовольствия не испытывал,между перерывами страстно ей вылизывал писечку.Пися бритая и губки как у девочки спрятаны.(Я люблю что бы висели).Пахнет приятно.В конце нассала полный рот,неуспевал глотать.Тело смуглое,грудь большая.На животе шрам(возможно операция по женски).Сзади на спине какая то наколка.Вывод:Удовольствия никакого.Денег жалко.
Оценки ТТХ: 2 КС: не было ШГ: не было Минет: не было Общение: 2
Ссылка на анкету: http://xx-prostitutka.net/anket/ayguly_-9102.html
[quote=dondon post_id=192082 time=1559499400 user_id=28370] https://vk.com/id509686161 был кто-нибудь? [/quote] Это ж в Перьми... Сомневаюсь, что кто-то из местных ездит в Пермь на развлечения. Тут с центра в Засвиняжье некоторые не в состоянии добраться)