Для начала хочу заметить ,что весьма удивлён отсутствием на форуме отчетов по ней. Не в моих принципах быть первооткрывателем ,но уж больно привлекательные фото,плюс не заниженный в анкете возраст (пару лет не в счёт) соблазнили меня. Дозвонился с первого раза. Через час - полтора согласилась принять. Месторасположение очень удачное - Полевая\Волжский проспект. Так как был днём ,проблем с парковкой во дворе не возникло.
Дом хоть и построен ещё при "царе горохе" ,но квартирка оказалась по евростандарту. Большая светлая гостиная с кухней и отдельным закутком спальня ,с просторной кроватью и интимным полумраком. Санузел тоже соответствует. Есть всё необходимое. Теперь что касается собственно самой феи. Конечно на фото определённая ретушь присутствует, но в целом соответствуют оригиналу. Встречала, в меру коротком, красном платье в обтяжку,чулочки телесного цвета и туфли на высоких шпильках. Одним словом даже мысли не возникло чтобы развернуться и уйти ( по её словам таких случаев и не было ). Начали с чаепития. чай кстати на выбор-чёрный,зелёный причём заварной. Также были предложены какие-то вкусненькие дорогие печенюшки (я в них особо не разбираюсь ,но упаковка зачётная). Затем отправился в душ (один) и проследовали к месту действия. Дружок мой мгновенно пришёл в боевое состояние только от созерцания того ,как она элегантно раздевалась. Теперь по собственно процессу. Минет, доложу я вам господа, зачётнейший - сначала как полагается просто поласкала, а затем.... ооочень глубоко и на приличной скорости(это то меня и сгубило). То ли переутомление ,то ли длительное воздержание - ну вообщем приплыл я практически сразу

Ну теперь тоже самое в цифрах:
Внешность -5
Минет - 5
КС - 5
Общение - 4
По поводу общения поясню - ничем не грузит, легко общается на любые темы , но ...чувствуется небольшое высокомерие ,плюс немного "поплакалась" что здесь (в Самаре) никто не ценит её дорогое бельё и прочие вещи.
да кстати забыл упомянуть-сама вроде как из столицы. почему "вроде" - странно как то ,если она у нас "на гастролях" ,то почему анкета с тех пор как появилась всегда активна ?

В конце хотелось бы ответить на свой собственный вопрос ,заданный в названии темы. Однозначно -ДА! И вообще считаю глупым пытаться привязывать возраст феи к ценнику. Оценивайте внешний вид и умения. Есть 24-28-летние для которых и 2-2,5 рубля завышенный цена, а есть такие как Ольга ,к которым и через 10-ть лет не грех сходить будет.
P.S. Пока писал возникло острое желание взять телефон и договориться о встрече на сегодня. Будь цена вопроса чуток пониже непременно так бы и сделал.