Анна. Исключение из белого списка

Анюта
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 33

Сообщение Анюта »

Владимир писал(а):Добрый день, MrJohny.
Благодарю вас за внимание к качеству контента на портале samara.uffuff.biz/
Иконка палец вверх, которая говорит о том что фея находится в белом списке, есть у меньшинства, собстна предлогаю рассмотреть вариант, значка "фотография(и) подтверждены доном(клиентом)" и ссылку можно на коммент где дон или клиент подтверждает подлинность фотографий, в чем отличие от пальца?
Иконка "палец вверх", как Вы правильно заметили, лишь указывает именно на наличие данной феи в белом списке этого форума, не более того. Таким образом, к реальности фото это имеет лишь косвенно отношение. Поэтому при принятии решения о принадлежности фото к девушке, прошу вас в большей степени ориентироваться на знак "фото подвержено".
Владимир в личной переписке писал(а):Что же касается "белого списка", то сообщаем Вам, что несмотря на наше уважение к мнению участников на неком форуме, мы совершенно не обязаны беспрекословно следовать рекомендациям. Мы самостоятельно принимаем решения.
На "неком" форуме, чье мнение для сайта оказалось не таким уж и весомым....
Cawa76
Благодарили: 1

Re: Предложение

Сообщение Cawa76 »

Анюта, то что форумный БС носит там рекомендательный характер - это и так понятно.
Лучше расскажите нам пожалуйста за что вас поперли из белого списка на сайте?
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

Сменила фото и номер, спалил парень, теперь уже бывший. Фото проверочные с лицом кидать пока ему не буду. Владимир решил что я - это не я и теперь я никакие фотки не могу добавить и на сообщения на мейл он тоже не отвечает.

Я удалила только фото где видно прическу. И добавила к тем фоткам новые, только отредактировала (замазала родинки). А с учетом того, что каким то образом Владимир знает о чем я переписываюсь с девчонками на двс- политика конфиденциальности сильно хромает и по этой причине я не хочу ему фото с лицом присылать проверочное
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 65

Сообщение stikker »

я пытался попасть к этой фее уже давно, но анкета часто отключена.
ну дело житейское, мы люди понятливые, учеба, личная жизнь и все такое. Терпеливо ждал и периодически заходил на ее анкету. заветного номера телефона в подходящее время так и не было. Но зато появлялись фотки. Я хз какие там родинки нужно было замазать, чтобы эти фотки начали пробиваться в гугле как фотомодели.

Я считаю что это грубое наебалово и немудрено что потом все левые фотки удалили, а знаки "фото проверено" и "белый список" с вас поснимали.
Нечего вам делать в белом списке ни там, а так же буду ходатайствовать перед авторитетами форума об исключении из БС тут.
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Сообщение Vit_ice »

stikker писал(а):я пытался попасть к этой фее уже давно, но анкета часто отключена.
ну дело житейское, мы люди понятливые, учеба, личная жизнь и все такое. Терпеливо ждал и периодически заходил на ее анкету. заветного номера в подходящее время так и не было. Но зато появлялись фотки. Я хз какие там родинки нужно было замазать, чтобы эти фотки начали пробиваться в гугле как фотомодели.

Я считаю что это грубое наебалово и немудрено что потом все левые фотки удалили, а знаки "фото проверено" и "белый список" с вас поснимали.
Нечего вам делать в белом списке ни там, а так же буду ходатайствовать перед авторитетами форума об исключении из БС тут.
А основание ходатайства какая будет? Ну просто интересно. Если только такая, что вы к ней не попали, то лично я буду активно против вашего ходатайства! Т.к. девушка привела вполне адекватные и понятные причины выставления левых фото.
За это сообщение автора Vit_ice благодарил:
Анюта
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

Как человек не ходившый к феи может о чем то ходатайствовать. Для вас и расписание написали, ну или на крайняк в лс телефон спрашивается. Ваша лень не вина феи. А Анна одна из первых кто заслуживает находится в бс.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 2):
Vit_iceАнюта
Cawa76

Сообщение Cawa76 »

stikker писал(а):Я хз какие там родинки нужно было замазать, чтобы эти фотки начали пробиваться в гугле как фотомодели.
странно, а на что тогда эта истеричка рассчитывала. Повесить левые фото и сидеть как дура, типа "я не я и попа не моя"? Отличная стратегия.

Фея, у которой левые фото и она еще будет в БС?
Фея, которая откровенно наебывает клиентов - в БС?

данунахуй! Такого не было и надеюсь не будет.

PS
Анюта писал(а):политика конфиденциальности сильно хромает
и это говорит человек, который только что переложил частную переписку в публичную плоскость.
Это таких принимают в группу "адекватная фея"? Ну отлично, чо.

PS
Vit_ice, ну с этим господином, который яростно продвигал ее в БС, все с самого начала было понятно. Я хз зачем его вообще в приват приняли. А вас то, вроде уважаемого человека, чего с этой блядью связывает?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

Тему прочти сначала, может понятно станет откуда сообщение процетировано. Тебе видней видимо кого принимать в приват а кого нет у тебя же за плечами целых 0 отчетов за 2 года и скажи мне с каких пор активность на форуме и продвижение фей стало чем то плохим, все процедуры по принятию в бс были сделаны и профильтрованы одним из авторитетов. По поводу фотографий я вообще не понял честно говоря что там и как, но хочу сказать одно фотографии я видел, сняты также как и прошлые на любительскую камеру, вроде ее, модельных отфотошопденых фоток там не было как выражаются некие товарищи, в любом случаи разюиратся в этом Владимиру и Анне.
Cawa76

Сообщение Cawa76 »

Мой предыдущий пост прошу считать официальным обращением к Валерию Леонтьеву Супермодератору Балу и лидеру группы "адекватная фея" FullPipetz.

PS
Vit_ice,(запятая) адресат меня давно уже услышал.
Владимир
Представитель UffUff
Представитель UffUff
Благодарили: 34

Сообщение Владимир »

Благодарим всех посетителей за внимание к данной теме.

От лица администрации сайта мы предлагали Анне опубликовать скрытые ею факты всей этой ситуации, а так же исправить искаженную информацию. К нашему сожалению, по понятным причинам ею это не было сделано.

Этой девушкой через ее личный кабинет в анкету были добавлены несколько фотографий. После проверки этих изображений модератор выяснил, что они принадлежат некой фотомодели. Таким образом, оказалось, что в анкете присутствовали чужие фото, но при этом у анкеты оставался значок "фото проверено", за правдивость которого мы отвечаем нашей репутацией перед посетителями сайта.

По установленным правилам, чтобы не вводить посетителей в заблуждение, мы удалили все изображения из анкеты кроме аватара, присвоили анкете соответствующий статус "фото не подтверждено" и вынесли девушке предупреждение. Предложили девушке предоставить проверочные фото.

Мы искренне сопереживаем случившемуся в личной жизни у этой девушки, однако считаем, что проблемы с парнем - это не повод вводить посетителей сайта в заблуждение и ставить под сомнение годами заработанную репутацию нашего сайта.
(Для решения подобных трудностей, наша круглосуточная техническая поддержка готова грамотно решить любую сложную ситуацию с анкетой).

Что же касается ссылки на "Белый список", то эта ситуация является хорошим примером того, что несмотря на наличие девушки в белом списке на этом форуме, мы не всегда готовы рекомендовать ту или иную анкету вам (нашим посетителям), имея сомнения в правдивости представленной в анкете информации.
Владимир
Представитель UffUff
Представитель UffUff

Сообщение Владимир »

Обращаясь к девушке, стоит сказать, что независимо от сложных жизненных ситуаций, нужно всегда поступать по совести. И несмотря на совершенные ошибки, находить в себе силы признавать их, а не искать способы напакостить и выгородить себя. Не с того вы начинаете стоить свои отношения с этим миром.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Re: Анна. Исключение из белого списка

Сообщение Балу »

Cawa76 писал(а):Мой предыдущий пост прошу считать официальным обращением к Валерию Леонтьеву Супермодератору Балу и лидеру группы "адекватная фея" FullPipetz.
Cawa76 писал(а):Фея, у которой левые фото и она еще будет в БС?
Фея, которая откровенно наебывает клиентов - в БС?

данунахуй! Такого не было и надеюсь не будет.
наебалово заключается в левых фото или в чем?
Рекомендации лучших собаководов!
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

А мне кажется "наебалово" заключается в размещении Владимиром левой анкеты https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/4887#comment-9615 с ссылкой на меня. Со значком фото проверено и с тем, что он не публикует мой комментарий к этой анкете "фото не мое, услуги в этой анкете так же ко мне отношения никакого не имеют"
Уважаемый, будет добры, не вводите посетителей вашего сайта в заблуждение. Мне до такой фигуры приседать и приседать еще :dash3:
За это сообщение автора Анюта благодарил:
Vit_ice
Владимир
Представитель UffUff
Представитель UffUff

Сообщение Владимир »

Хорошо, что забытая ссылка на эту анкету была опубликована.
Мы хотели опубликовать ее в качестве примера того, как могла бы выглядеть анкета этой девушки, если мы не убрали:
  • чужие фото
    знак "фото проверено"
    рекомендацию "фея в белом списке"
Потом мы решили не делать этого, но раз уж девушка сама узнала в архивной анкете себя, то так тому и быть.
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Сообщение Vit_ice »

Владимир писал(а):Хорошо, что забытая ссылка на эту анкету была опубликована.
Мы хотели опубликовать ее в качестве примера того, как могла бы выглядеть анкета этой девушки, если мы не убрали:
  • чужие фото
    знак "фото проверено"
    рекомендацию "фея в белом списке"
Потом мы решили не делать этого, но раз уж девушка сама узнала в архивной анкете себя, то так тому и быть.
Разве это забытая ссылка? Я через день просматриваю сайт уфуф (называйте это хобби) в том числе и не активные анкеты. И с уверенностью могу сказать, что этой анкеты раньше не было, создалась она буквально вчера/сегодня.
Закрыто