в чс

Ответить
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

в чс

Сообщение Ебырвалг »

Яна 25
dosug.cx/samara/form.php?id=13859
фото чужие, крокодильчик, уже даже не помню что в ней особенно не понравилось.
фото с анкеты:
dosug.cx/photos/av/lxjocuckeh.jpg
-
Валерия 20
dosug.cx/samara/form.php?id=12777
фото чужие, страхолюдина, 100% салон.
фото с анкеты:
dosug.cx/photos/av/vommscuxtj.jpg
-
сорь если лол
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 65

Re: в чс

Сообщение stikker »

так говносайты давно в ЧС
смысла перечислять все их анкеты нет :)
Ебырвалг
Дружище
Дружище

Сообщение Ебырвалг »

ну тогда удалите тему
это просьба к администрации/модераторам
еще раз сорь за лол
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Считаю полезной периодически появляющуюся подобную информацию. На представленном сайте количество анкет просто удивительно зашкаливает. Но есть основания полагать, что добрая треть анкет (их можно вычислить, не буду писать как) это скрытая реклама салонов. Представленные анкеты вероятно из этой серии. И поход по ним лотерея попадания на что то хорошее. Некоторые эту лотерею выигрывают, но большинство, как в настоящей, проигрывает.
Рекомендации лучших собаководов!
Юстас
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 9

Сообщение Юстас »

Оч метко насчет лотереи. Единичные случаи положительного попадания.
Палевные анкеты, имхо, те, в котороых обилие тупого текста с уменьшительно-ласкательными суффиксами, обещаниями неземного блаженства и левыми фото, разумеется
Возникла мысль протестить пару анкет... Отпишусь позже
все таки чувство новизны , манит
Юстас
Постоянный
Постоянный

Тургенева 7

Сообщение Юстас »

Собственно тему можно объединить с аналогичными.

Предложение же в том, чтобы выявлять не собственно анкеты (имя им легион), а места дислокации нерадивых

Суть фиаско.
Анкета
prоstitutki-samary.biz/anket/show/olga_vyiezjayu-760.html
Созвон. Фото твое?-типажное. Оригинал отличатся в худшую сторону?-Нет,нет. очень совпадает, будете рады... Угу :wink: и голос такой тонкий-претонкий
Факт, что окопавшаяся по указанному адресу особь (и), не видит разницу между мелким и миниатюрным телосложением был выявлен на месте. Единственное совпадение-вес. Внешность заурядная: сутулая спина, широкое лицо с веснушками , спорт=0. на 3- короче. Лет 20, не больше

off Миниатюрное- это изящное, декоративное и утонченное , а не колхозно-пролетарское-примитивное!. Миниатюрную фею -даже слово "фея" миниатюрное и изящное- хочется носить на руках, задарить конфетами. игрушками, зацеловать. залюбить... В колхозное тупое ебло хочется плюнуть и отправить на курсы машинописи :russian_ru: [/i]

Зашел внутрь, осмотрелся. Объявил, что не останусь. Гордо задрав нос конопатый, выпустила меня. Занавес
И при этом овца девушка (и ей подобные) реально указывает ценник как у хорошей инди! ну да похуй! В лотерее есть своя прелесть, находишь иногда что-нибудь эдакое, внезапное, что оправдывает и вознаграждает за труд
На мнение и на оценку, барышне, разумеется, плевать- анкеты меняются быстрее, чем отзывы и мнение гостей, но вот адреса подобных "инди" думаю следует вскрывать
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 610

Сообщение Викторияя »

Дорогие мужчины, а именно Юстас, раз уж вы наткнулись на девочек с левыми фотками, то жалуйтесь администрации сайтов, на которых они размещены или хотя бы пишите это в отзывах к анкете феи. Из-за таких барышень меня и наверняка других девушек тоже достают с вопросами и просьбами типа "а это точно твои фото?", "а сделай фотку прямо сейчас скинь мне" и т.д... Я понимаю, что на жалобы уходит ваше время, но все же...
За это сообщение автора Викторияя благодарил:
MrJohny
Ебырвалг
Дружище
Дружище

Сообщение Ебырвалг »

говносайты не публикуют отзывы.
хоть и предлагают их писать, потом вводить капчу и ждать проверки модератора ...
или модератор не дурак и не пропускает негатив (т.к. это снизит посещаемость "типофей" и соответственно доходы от размещения - "типофеи" уйдут на другой ресурс) или модератора нет вообще. а может отзывы положительные (для увеличения проходимости у "типофеи") тоже за деньги...
Раньше пробовал писать, теперь не трачу время. И вам не советую, нуу ... только что-б самому убедиться.
Сайты где администрация за посетителя ... я знаю два таких сайта.
И на обоих ОЧЕНЬ ограниченный список феек (читай анкет)
Сайты не проверяющие реальность фото отличаются списком анкет в 100500 штук.
Анкеты не проверяются на реальность и даже актуальность, не модерируются, не публикуются отзывы (иногда даже возможности такой нет).
Соответственно это рулетка: ответит 1 номер из 10 (остальные номера давно отключены), и 1 из 10 МОЖЕТ БЫТЬ будет использован для снятия спермотоксикоза (в зависимости от запущенности болезни :D ).
Юстас писал(а):В лотерее есть своя прелесть, находишь иногда что-нибудь эдакое, внезапное, что оправдывает и вознаграждает за труд
На мнение и на оценку, барышне, разумеется, плевать- анкеты меняются быстрее, чем отзывы и мнение гостей, но вот адреса подобных "инди" думаю следует вскрывать
подписываюсь под каждым словом
За это сообщение автора Ебырвалг благодарил:
Юстас
Ебырвалг
Дружище
Дружище

Сообщение Ебырвалг »

собственно, Юстас, адрес в студию.
:popcorm1:
Юстас
Постоянный
Постоянный

Сообщение Юстас »

так епт.. адрес в заглавии.. тургенева 7. номер квартиры можно в ЛС.
Вообще если создавать ЧС, то по адресам, дабы Виктория и другие качественные феи (коих таки угораздило на говносайты) не страдали
Юстас
Постоянный
Постоянный

Сообщение Юстас »

Викторияя писал(а):Дорогие мужчины, а именно Юстас, раз уж вы наткнулись на девочек с левыми фотками, то жалуйтесь администрации сайтов, на которых они размещены или хотя бы пишите это в отзывах к анкете феи. Из-за таких барышень меня и наверняка других девушек тоже достают с вопросами и просьбами типа "а это точно твои фото?", "а сделай фотку прямо сейчас скинь мне" и т.д... Я понимаю, что на жалобы уходит ваше время, но все же...

Вика ,милая! Там не фото, там девушки левые... иногда их за одной анкетой м.б пять-шесть и т.д. Они искренне не понимают отчего ты не расстаешься с 4-5 килорублями, раз уж пришел. Ведь им они, конечно, нужны больше, чем мне...
на отчеты им реально похуй, а вот хаты новые искать не так просто.
короче адреса палевные при случае вскрою еще.
Пока предлагаю на ряду с Тургенева 7 внести в ЧС Гаражная 16.
Прошу админов рассмотреть
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить