Автосервисы

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Hill,
тк имею там родственные связи
мнение, комментарии, ТТХ, пойду ли ещё и тп...

ещё раз выскажу своё ИМХО: лучше иметь родственные/дружеские связи в сервисах и предъявлять им, чем бодаться с юрмордой потом через суд. Однажды я поставил делать таз инкогнито в сервис, принадлежащий моему хорошему знакомому. Начались динамы по срокам на малярке.. Проходит день, другой... - а мой таз всё еще в очереди... А какие-то иномары, которых "тут не стояло", выходят уже покрашенные... Пошел к хозяину. Куча звездюлей бугру - и на след. день выходит мой таз не только покрашенный, но и вымытый-пропылесосенный-отполированный, аж сразу продать захотелось, за дорого :gigi: Просто дело оказалось в деньгах, которые некие владельцы неких ТС по-левой доплачивали главному маляру за "срочность". Через неделю провис бампер (делали крыло и бампер естессна снимали да не закрепили как надо). Не пошел к хозяину. Сразу в сервис. Два часа (ровно на столько я им колымагу оставил) и бесплатно. :gigi: Вследствие вышеизложенных фактов ни оглашать название сего заведения, ни советовать его "к употреблению" не буду.
По существу могу только следующее сказать: у меня товарищ недавно долбанул авто (правда, не иномарку, а "чирик"), поставил в "Ацтек". Сделали вроде как не шибко дорого, быстро и так, что я не заметил каким местом. Я пусть не профи, но свежекрашенные места себя выдают при ближайшем рассмотрении.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Hill,
Так же,по секрету, слышал хорошее менение об "Ацтеке" от работника "Тойота центр" : Типа "Делают так же хорошо, но в N раз дешевле". Но это по состоянию на 03.2005г...
И я слышал мнения в том же ключе от профессионалов. Но, к счастью, бьюсь крайне редко (слава Богу!) и лично подтвердить не могу :smile: Кстати, вспомнил момент: то самое злополучное крыло, что упоминал в мессаге выше, предварительно оценивалось в "Ацтеке", и оценили % на 8-10 дешевле, чем я потом отдал "своим". Но ждать нужно было неделю до начала жестяных работ, а в "своём" сервисе взяли сразу.
И еще: в "Ацтеке" хорошо и грамотно делали ходовую, развал. Правда, до момента где-то весны-05, когда я попал на откровенное разводилово на замену опор, приехав на развал после переобувки. Пришлось "соскочить", благо, появился кое-какой "свой" сервис, которому теперь доверяю по части ходовой.
Strashila
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Strashila »

Hill, - глянь личку
Дейл
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Дейл »

Мехзавод, после поста поворот направо, сразу после поворота слева будет автосервис. Друг на прошлой неделе делал левое крыло у десятки. Сделали афигенно круто. Как будто ничего не было. Только говорит очередь у них...
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

на масленникова есть сервис арго. это где ауди продают. делают там классно, но вот деньги берут реально-нереальные!!!! в принципе на алматинке делают хорошо. а вот куда ехать точно не стоит так это в а/с ЖИГУЛИ, если они еще существуют. находиццо это заведение в районе пересечения промышленности и авроры.
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

жигули, сдохли уже
но правда, мне и тех кого, вокруг я знаю, делали там супер.
Internal
Свой
Свой
Благодарили: 15

Сообщение Internal »

xdv писал(а):жигули, сдохли уже
но правда, мне и тех кого, вокруг я знаю, делали там супер.
подписываюсь...в 2005 сделали отлично...
СЛИП
Профессионал
Профессионал

Сообщение СЛИП »

а мне в 2002 умудрились покрасить капот белой машины по диагонали!!! получилось половина- снежно белая, другая с желтым оттенком! и это не считая того что в целом геометрию кузова после удара не вытянули!!! :evil:
Дейл
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Дейл »

Главное не место, а люди... старики рассказывают, что на Алматинке раньше офигенно машины ремонтировали, но потом все разбежались и мы имеем то, что имеем. Электрик два часа разбирал зажигание, потом час в нем ковырялся, потом час собирал, в итоге - все осталось по-прежнему. Поехал в другое место, по рекомендации, те же операции заняли 20 минут и все стало работать как часы. Так что надо спраишивать не автосервис, а конкретных мастеров.
СЛИП
Профессионал
Профессионал

Сообщение СЛИП »

Дейл, это уж точно. приезжая к знакомому в а/с он меня все время к конкретным мастерам ведет
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

ХЗ покраску хорошо делают во многих местах.
Если качество - "Самарские автомобили"
Если цена - гаражный а/сервис - например на Соколова или Речной пер.
А вообще тема хорошая...
Для обмена опытом...
Сейчас пару тем открою...
Плут
Свой
Свой

Сообщение Плут »

по покраске на алмаатинку не рекомендуют сами мастера знакомые, все лучшие кадры покинули сие место, понабирали молодых, по 3-4 раза машины перекрашивают
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Ацтек - кажеться одна из самых дорогих организаций. За качество не говорю. Там напротив почти в Торговом городке существенно дешевле
Рекомендации лучших собаководов!
Strashila
Дружище
Дружище

Сообщение Strashila »

Hill, а по Ацтеку были отзывы? Или амбразура :wink: ?
Internal
Свой
Свой
Благодарили: 15

Сообщение Internal »

111 писал(а):Если качество - "Самарские автомобили"
у меня серьезные нарекания в адрес "самарских автомобилей" по качеству покраски: Передний бампер после покраске на трассе получает приличное количество сколов (при родной краске сколов вообще не было) и это на двух машинах (Форд фокус) При покраске порога умудрились повесить такую кляксу (свисает целый кусок краски) и очень некачественно (как кисточкой) покрашен стык порога с днищем... не удалили полирующий образив с стыков, забыли поставить одно из креплений брызговика...и оооочень неохотно отдали фару после замены (с царапинами) ходя разбитый колпак положили в багажник без напоминаний :lol:
согласен полностью, что везде человеческий фактор присутствует... но машину после ремонта чуть ли не с лупой надо осматривать...
но надо отдать должное - переходов не видно
Ответить