Кристина 19-168-53

Ответить
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Кристина 19-168-53

Сообщение Ебырвалг »

Кристина 19-168-53

Рост: 168 (приблизительно)
Вес: 53 (приблизительно)
Грудь: 2

Дата встречи: 2014-2015
Место встречи: квартиры

Процесс: Между праздничные дни.
захотелось женского тепла.
Постоянные девочки предупредили что можно не звонить, интересующие меня с сайта скрыли номера и отключили анкеты, с других сайтов тоже не берут. Залез в записную книгу и стал обзванивать из белого списка. Кто отключен, кто не ответил. Мдя. Вдруг одна перезванивает.
Сонный голос сказал адрес (переехала).
Впердё!
собственно ссылка на анкету внизу.
анкету нашел давно. тогда еще висели реальные фото с лицом. сейчас фото чужие, шифруется.
раньше принимала Пензенская 69.
сейчас на 5 просеке.
собственно созвон без проблем.
назвала адрес, подъехал, парконулся (вечером 100500 % проблема с парковкой), сказала № подъезда и квартиры.
Пля. Есть такие застройщики как ГК "А...". Вечно у них проблемы с проектировщиками, сроками ввода, и прочей фуйней (интересуюсь новостями и тематикой т.к. за ними часто исправляю). Вот и в этот раз: если коротко то нумерация подъездов с права на лево. Помните об этом, иначе голову сломаете или вокруг дома будете кружить. Вам крайний правый, он и есть № 1.
Квартира, аналогично. Жадные и тупыеглупые и не в меру экономные застройщики связываются либо с однодневками проектировщиками либо ... да пох. на них. Это не тот форум где эти вопросы обсуждают, но квартира где 50% площади - коридор... ППЦ полный. Дизайнеры от таких с ума сходят. Из них либо пытаются супер элитное жильё сделать (как вспомню эту работу, бежать хочется) либо дёшево но чисто для сдачи в аренду/продажу (но тоже мозги выносят - сами понимают что погорячились с покупкой и бесятся иногда - а стены уже не перенести - несущие). В этом случае был второй вариант.
Квартира трешка, пустая, простой ремонт, картонные двери, в ванной джакузи но самый дешевый держатель для душевой лейки.
Сабж:
Встретила в трусиках и в ... пеньюаре.
Привет, как дела, бла бла бла.
Разделся, дала полотенце, пошел в душ.
Тем кто у нее был напоминаю проблему в душе с регулировкой холодная/горячая вода, и информирую что проблема не исчезла. Видно сети старые и давление низкое. (привет застройщику и гор.администрации) Один раз шарахнулся от кипятка, чуть не вылетел из этой джакузи.
Кровать вроде новая, но типа икеевской - скрипит. Пытался изобразить ритм речевки болельщиков... улыбались вместе.
Фейс - норм. Приятное лицо, чистое.
Русская (насколько это возможно)
Фигура тоже хорошенькая, попа грудь на месте. Собственно ей 19-20 лет.
Грудь - 2. не висит. попа маленькая (но не мальчиковая, фигура женственная) раньше была "по тверже", сейчас видно лишний холестиринчик, но зато можно отшлепать.
Процесс:
в первый раз (где-то год назад) начала с МБР чем испугала, потом уже после общения отпустило - мирамистин, периодически проверяется, чистоплотная и т.д. Все рассказывать не буду - спросите, сама всё расскажет (кстати довольно болтлива, но не грузит).
В этот раз сама, до душа, напомнила про мирамистин, а МБР был очень не плох. Даже ОЧЕНЬ. Окончание в рот. Убежала в ванную. Я полежал и пошел следом. Она к тому времени повторно налила чай (холодно было в этот день, после первого душа на кухне погоняли чаю).
Второй заход - МБР. Зачехлила ртом.
Попрыгала сверху... Придавил в классике... Приплыл в ЗКЛП.
в процессе минета пыталась поддрачивать, не заморачиваясь убрал руку и попросил делать только ртом. направление головы руками возмущения не вызывает. трогать дает везде.
в позе наедницы и за груд держал и движения держась за попу контролировал. в классике чуть задницу её не порвал. в зклп еще и отшлепал.
Не супер узко, но и не раздолбанно (да и вроде размер в течении жизни не меняется). Видно самой понравилось, стало тесно и приятно, я её ждать не стал и приплыл.
Полежали, сходил в душ и домой баиньки.
Девочка в сексе послушная, есть в голове свой сценарий и привычки, но пожелания исполняет и слушается.
Вертеть её можно как угодно.
ШГ не заявлен, да и не нужен мне был.

Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не заявлен
Миньет: 5 (с окрестностями)
Общение: 4

Дополнительная информация: Хожу к ней редко, т.к. для меня это создание уж очень юное - "ну о чем с тобой ебаться?"
+ по мне, так слегка болтлива (про кого-то прочел: "могла-бы и при минете болтала-бы")
Нет, не супер болтушка и не грузит, заданную тему поддерживает как умеет, но когда молчишь, говорит о чем не попадя, а мне уже эти детские темы не интересны.
Насчет душа, с клиентами приходящими не в первый раз может поехать "в нумера". Настоятельно рекомендую это, если после первого раза вас будет очень напрягать неконтролируемая температура воды в душе.
Телевизора нет. Музыка "в контакте" с ноутбука. (попросил прикрыть или отвернуть - сделала).
Минет - МБР, вот с ней в резине не пробовал никогда (мирамистин даёт, но раз пришлось напомнить), сам процесс без фантазии и окрестностей, но вакуум создаёт и в итоге очень приятно, возбуждает и быстро приплываешь. Опыт есть но разнообразия нет, а быть учителем мне влом, и судя по всему не только мне.
Итог:
девочка вполне достойный экземпляр, с достойным исполнением, достойного ассортимента, за нормальную плату.
Учтите что ей 19. Это видно и по фигуре, и по разговору, но для снятия спермотоксикоза самое то.
номер через личку.

Ссылка на анкету: http://саминтим.net/prost/anketa.php?id=738

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
За это сообщение автора Ебырвалг благодарили (всего 5):
БалуjotaroНикола ПитерскийalliMototpaxep
Ебырвалг
Дружище
Дружище

Re: Кристина 19-168-53

Сообщение Ебырвалг »

да, забыл, в процессе минета ни трусики, ни пеньюар не снимает.
Но я это сделал сам - и приятнее и возбуждает, против не была.
правда потом сразу одевает (стесняется/холодно?)
Ебырвалг
Дружище
Дружище

Кристина 19-168-53

Сообщение Ебырвалг »

пробую первый раз - не бейте сильно
выкладываю номер для привата
79179544614
про форум ей рассказывать не стоит

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить