Елена 24-180-58

Ответить
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Елена 24-180-58

Сообщение jotaro »

В последнее время нечасто пополняю счетчик партнерш, предпочитая ходить пусть и с разной периодичностью, ходить к проверенным (не столько надежность, сколько некая сентиментальность...за неимением других эпитетов). Если же по совокупности обстоятельств, к проверенным сходить не удается/был совсем недавно двигаюсь дальше в поисках нового.
Выбор в начале мая пал на Елену Неоднократно мусировались та или иная темы про высоких девушек, чем и обусловлен выбор (в анкете заявлен рост 180 см). Созвонился без проблем, общение было вежливым, договорились о встрече в определенное время (за час до созвона повторно позвонил для уточнения, все без изменений).
Место встречи ориентировочно в районе ЦУМ-"Самара". При встрече фактически все как заявлено в анкете...ну разве что грудь скорее единичка, но это и по фото видно, так что для меня не существенно в данном случае. Как и ожидалось девушка стройная, симпатичная и высокая. Сам то я роста чуть ниже среднего, а на фоне с ней и вовсе почувствовал себя хоббитом. Предложила чай c минибатончиками TWIXXX и SOSNIKERSы при встрече. Как обычно, отложил это дело на потом, мысли были о другом пошел мыться (ванна кстати, мне показалось, тоже высоко расположена. :mrgreen: ).
Прелюдию начал с ее длинных гладких ног (собственно ради них и пришел), переходя к ласке всего остального. Поначалу девушка казалась несколько безучастной, но то обманчивое впечатление первых минут первой встречи. Инициативность с ее стороны нарастала в геометрической прогрессии и с привнесением элементов легкой доминации с ее стороны, что разнообразило процесс и приятно удивило (учитывая что в списке услуг это не заявлено). По поводу ОС особо сказать нечего, не акцентировал внимания, но вроде как все ровно. На КС ушло сравнительно немного времени, несколько затянул с прелюдиями, да и приплыл раньше чем успел перейти с наездницы на ЗКЛП (а жаль, ракурс в этой позе хорош). На второй заход времени уже не хватало, поэтому оставшиеся минут 5-10 ушли на распитие опустошение буфета.
По итогам общие впечатления положительные. :) Пойду ли еще раз, может быть, пока не определился, время покажет. :?

micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Елена 24-180-58

Сообщение micex »

Решил поступиться принципами и тоже сходить к данной девушке :)
Как верно заметил автор, территориально - ЦУМ Самара, Губернский рынок. Было от меня не близко, но решил-таки доехать (забегая вперед скажу, что не зря). Фото ее, но сейчас она загорелее, а волосы черные :) Такой она мне понравилась больше :)
Девушка действительно высокая, но не выше меня, поэтому в этом плане все норм :) Заход в ванную высоковат, это правда :shock:
Встретила приветливо (да и собственно по телефону общается приветливо и располагающе) в нижнем белье и халатике 8)
Секс был под альбом Дорна (мне, в принципе, все равно.. я и в тишие и под музыку могу)))..
Собственно ехал отдохнуть к красивой девушке и расслабиться - этого я получил сполна и остался доволен :) Возможно даже схожу еще, под настроение )
За это сообщение автора micex благодарили (всего 2):
jotaroSan Diego

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить