Виктория 27-165-50

Ответить
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Виктория 27-165-50

Сообщение Ебырвалг »

Виктория 27-165-50

Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Грудь: 1

Дата встречи: 2015-май
Место встречи: Революционная 5 (сьемная квартира)

Процесс: Итак. Созвон.
Ошиблась адресом: сказала революционная 75. По пересещению с мичурина понял что девочка ошиблась. Уточнил. Сказала революционная 5. В этих домах очень много сдается квартир.
Раз сто уезжал т.к. встречали страхолюдины. Но пару раз было "то самое". Воспоминания о приятном заставили поехать.
Уточнила на каком сайте нашел анкету "тогда 5 за классику и минет в презервативе".
Интересно за час или еврочас?
Сразу пишу что не остался. Вопрос остался не выяснен.
Прошлый раз весьма клевая дивчина меня трахнула за 4 за еврочас + 1 за второй заход. Но это того стоило!
В этот раз не срослось.
Коммент в анкете "автоледи" полностью оправдан.
Поясню: просит назвать марку авто (признаюсь смухлевал, ибо бесит, да и не ее это дело.
Приехал. Припарковался. Кто бывал там вечером скажут "врешь гад". Вечером там авто друг на друге.
Позвонил. Попросила подьехать под окна - захотелось ей на мой а/м посмотреть, пля.
На мое замечание (сбросил трубку и хотел уехать, но она перезвонила) "если подьеду под окна а потом не найду место - уеду", сказала что не встречается с пешеходами (ибануцо).
Но с логикой согласилась (бесят тупые телки с предохранителем "прынцессы" в голове).
Короче настроение было уже не очень.
Пох.
Сказала какой подьезд "подойдешь скажу номер квартиры" (ЕБАТЬ ЧТО ЭТО?)
Пошел (зачем?). Позвонил.
- я тебя не вижу.
Вышел из под козырька.
- ок. Посиди 3 минуты. Переоденусь наберу.
Надо было уйти сразу. Но спермотоксикоз победил желание послать на куй.
- заходи. Квартира .....
Набрал домофон. Открыла сразу. Поднялся.
Неее... Ну не то это... Спермотоксикоз был позорно повержен, а я отбыл в поисках другого тела.
Теперь поясню
В процессе разговоров активно предлагала подружку. Отказался. При осмотре понял что фото или подружки или не этого года или активный фотошоп. А может все вместе.
Из опыта:
В этом-же доме работали (может и сейчас работают) девочки из Ебурга. Вахтовым методом. 2+2. т.е. 2 на 2 недели. Потом другие 2 на 2 недели. По циклам они подбирались что-ль?
Ну это я уже хамлю. Сорь.
И мне кажется что в этот раз тоже самое. Фотоможет быть реальной девахи. Но одной из четырех. А номер общий.
Короче уехал к ... назовем ее Яночка. Правда перся на другой конец города. Но сеермотоксикоз был успешно вылечен за 3 килорубля за час. Отдал ей 8. Ибо 2 часа с ШГ.
Сладкая завязала с этим делом. Но свои номера дала, чем я и пользуюсь. Ну любовь у меня с этой красотке со стоячим 3-м размером. )))
Правда ехал к ней 1,5 часа.
Но это уже совсем другая история )))

Оценки
ТТХ: 3
КС: не было
ШГ: не заявлен
Миньет: не было Общение: 1

Дополнительная информация: За общение ставлю кол.
Если-б не ... Яночка (так писала в свое время в анкете) вечер был бы просран.
Еще раз уточняю что услугами сабжа не воспользовался.
Если есть кому что сообщить по данному поводу - сообщайте )))
Но я не пойду. Осадок от попытки посещения как в столетнем чайнике.
Да и на кого нарвешся - чья "смена" будет, х/з.
Всем удачных "походов"

Ссылка на анкету

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
За это сообщение автора Ебырвалг благодарили (всего 2):
MrJohnyalli
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Re: Виктория 27-165-50

Сообщение ballsmasher »

Судя по заморочкам, бабенка явно в неадеквате пребывает.

А то, что девчонки "вахтово" ездят в Самару и коллективно снимают одну квартиру--нормально и неудивительно, многие очень хорошие феи также делают :wink:
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

В чс можно как вариант, а евро час это чо такое? типо пёхнулся разок и потопал? не используйте вообще этот термин, а то приестся.
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 65

Сообщение stikker »

Перестраховывается скорее всего.
Все эти потуги с машиной и смотринами, не иначе как попытки найти вас в блядском черном списке.
Представьте себя в чужом городе :)

Что же до меня, то когда я начинаю чувствовать такие пробивоны, посылаю нафиг.
В инете большой выбор еще не хоженных фей без в шпионов в голове.
За это сообщение автора stikker благодарил:
TroN
Ебырвалг
Дружище
Дружище

Сообщение Ебырвалг »

stikker писал(а):В инете большой выбор еще не хоженных фей без в шпионов в голове.
в цитатник :D :ded: :up: :up: :up:
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Сообщение Слепой Пью »

Все это время не покидало ощущение что по фее был отчет. Собственно так оно и было Инди Вика.
Ебырвалг
Дружище
Дружище

Виктория 27-165-50

Сообщение Ебырвалг »

Пью... возможно, вполне возможно
собственно привожу этот отчет
rodnir писал(а):Инди Вика
rodnir » Пн сен 16, 2013 7:52 am
Где-то в середине августа захотелось молодости и разнообразия. В связи с чем решил поискать фей в диапазоне 20-25 лет. Сюрпризов не хотелось, потому приоритет был у анкет с открытым лицом. Наткнулся на анкету Вики https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/2672 . Созвон без проблем, через 30 минут встречаемся в аппартах на Ерошевского. Девочка назвала адрес не сразу, надо было подъехать, она вышла и провела в квартиру. Внешность приятно удивила, 100% соответствие фотографиям. В общении девушка приятная, может поддержать беседу. Если честно, мне показалось что я уже был в этой квартире у Карины, с рыжими волосами которая, но могу ошибаться. Сразу был предложен секс втроем с подружкой, на мой вопрос будет ли откровенное лесби был ответ "мы немного поласкаем друг друга", потому решил подругу не брать. Минет и секс хорошие, но без изысков, озвучка цифра. Жалею, что не поинтересовался минетом без РТИ, был бы прекрасным дополнением. Итого: ТТХ -5, секс - 4, минет - 4, общение - 4. Совет фее - включить в набор услуг минет без РТИ и откровенное лесби. А так все задатки новой звезды. Пойду ли еще - да.
из разряда сколько людей - столько мнений
насчет "новой звезды" я точно не соглашусь (собственно это по отчету видно, даже по обоим отчетам)
насчет фото уже все отписал. да и те фото что есть в анкете сделаны так что-б визуально удлинить ноги + не покидает ощущение что на фотографиях разные девочки - с фотошопом все-таки перебарщивать нельзя.
В качестве дополнения к своему отчету - девочка в дверях не показалась мне длинноногой, ВООБЩЕ.
---
учтите что это не антиреклама и всегда лучше попробовать самому.
:ded:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить