Процесс: Доброго времени суток! Позвонил я недавно нимфе с именем Алёна. Ответила мне девушка с приятным голосом, рассказал что есть апартаменты в засвияжье, но заявленным слегка не соответствует заявленным характеристикам (не спортивное телосложение, слегка полновата). Но деваться было некуда, поехал. Встретила меня девушка далеко за 30, блондинка, довольно миловидная. Квартира так себе, но бывало и хуже. Пошел в душ, после чего начали то, ради чего я собственно пришел. Резину одела ртом, делала не плохо, но быстро устала. Дальше переместились в миссионерку - так себе. Повернул её задом, нагнул и пристроился сзади. Жопа конечно была огрооомная... Я люблю все же поменьше. В общем по процессу не очень, ничего особенного, бывало на много лучше. Второй раз к ней не пойду.
Оценки ТТХ: 2 КС: 2 ШГ: не практикует Миньет: 3 Общение: 4
[b]Процесс:[/b] Доброго времени суток! Позвонил я недавно нимфе с именем Алёна. Ответила мне девушка с приятным голосом, рассказал что есть апартаменты в засвияжье, но заявленным слегка не соответствует заявленным характеристикам (не спортивное телосложение, слегка полновата). Но деваться было некуда, поехал. Встретила меня девушка далеко за 30, блондинка, довольно миловидная. Квартира так себе, но бывало и хуже. Пошел в душ, после чего начали то, ради чего я собственно пришел. Резину одела ртом, делала не плохо, но быстро устала. Дальше переместились в миссионерку - так себе. Повернул её задом, нагнул и пристроился сзади. Жопа конечно была огрооомная... Я люблю все же поменьше. В общем по процессу не очень, ничего особенного, бывало на много лучше. Второй раз к ней не пойду.
[b]Ссылка на анкету[/b]: симдосуг.ru/alyona.html [ghide=11188]89648555433[/ghide] отчет создан при помощи [url=https://4um.me.in/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in[/url]