Подскажите пожалуйста, Секта ли?
Подскажите пожалуйста, Секта ли?
Знакомый столкнулся с такой проблемой: от него ушла жена, подала на развод ничего не объясняя.
При этом заметны перемены в ее поведении: новые выражения, поменялось мировоззрение, изменилось отношение к знакомым.
При просмотре ее странице на сайте Одноклассники, было обнаружено: она состоит в дружбе http://ok.ru/profile/558514638004 (друзей более 2000 человек, причем основная масса женщины), причем участвует в полемике, причем довольно агрессивно.
Что можете подсказать, кто сталкивался, какие были последствия?
Ответ можно написать в личном сообщении.
Буду Вам очень благодарен.
При этом заметны перемены в ее поведении: новые выражения, поменялось мировоззрение, изменилось отношение к знакомым.
При просмотре ее странице на сайте Одноклассники, было обнаружено: она состоит в дружбе http://ok.ru/profile/558514638004 (друзей более 2000 человек, причем основная масса женщины), причем участвует в полемике, причем довольно агрессивно.
Что можете подсказать, кто сталкивался, какие были последствия?
Ответ можно написать в личном сообщении.
Буду Вам очень благодарен.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Re: Подскажите пожалуйста, Секта ли?
Не проще ли отпустить такого человека и все, вникать еще в его проблемы, себе дороже выйдет. Ушла и бог с ней.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Если там секта, то это БЕДА с близким человеком. У БЕДЫ бывают разные формы, и я не думаю, что если, не дай Бог, Вы в БЕДУ попадете, захотите услышать такую фразу по отношению к себе :|.MrJohny писал(а):Не проще ли отпустить такого человека и все, вникать еще в его проблемы, себе дороже выйдет. Ушла и бог с ней.
Рекомендации лучших собаководов!
- MrJohny
- Мартовский кот
ну судя из написанного, его бывшая жена попала в какое то интернет сообщество феминисток, если там даже на бабки не разводят, то это сектой сложно назвать и что с ней делать в таком случаи? вообщем мало информации одни догадки
Ну как бы мне кажется статус намекает.MrJohny писал(а):ну судя из написанного, его бывшая жена попала в какое то интернет сообщество феминисток, если там даже на бабки не разводят, то это сектой сложно назвать и что с ней делать в таком случаи? вообщем мало информации одни догадки
А про забыть и уйти, а если есть ребенок?
- MrJohny
- Мартовский кот
мне кажется нада ловить ее и разговаривать, а не в тихоря смотреть на какие то сообщества и за человека делать какие то выводы, тут 2 варианта либо она сама свалила в здравом уме либо ей мозг в секте промыли, думаю при разговоре если человек с ней жил какое то время будет заметно, ну а там уже от разговора и поведению отталкиватся. Секта, если она деньги не несет туда, то это клуб по интересам и она сама себе мозги промыла...
Зашла по вышеуказанной ссылке с левой женской анкеты, через минуту пришло сообщение" Привет, Красивая! Мы пока реально не знакомы, но возможно буду полезен и тебе, ведь я действительно могу менять жизнь человека, убирая из неё всё то, что мешает.
"
Делайте выводы.

Делайте выводы.
Спасибо большоеmadam8090 писал(а):Зашла по вышеуказанной ссылке с левой женской анкеты, через минуту пришло сообщение" Привет, Красивая! Мы пока реально не знакомы, но возможно буду полезен и тебе, ведь я действительно могу менять жизнь человека, убирая из неё всё то, что мешает."
В том то и проблема, она не хочет идти на контакт, на вопрос Света мы так к тебе хорошо относились, что случилось отвечает а не надо было; Уходите не хочу вас видеть.MrJohny писал(а):думаю при разговоре если человек с ней жил какое то время будет заметно, ну а там уже от разговора и поведению отталкиватся.
Про деньги есть такие подозрения.MrJohny писал(а):Секта, если она деньги не несет туда, то это клуб по интересам и она сама себе мозги промыла...
- MrJohny
- Мартовский кот
Ну тогда точно все разузнайте, а то получается что информации почти нет а выводы, самые не оптимистичные, если секта можно попробовать помочь, если не секта то я думаю, человек сам все решил чего он хочет и изменить его решение трудно будет.
Для этого я здесь и написал, может кто сталкивался с этим человеком лично или его знакомые.MrJohny писал(а):Ну тогда точно все разузнайте, а то получается что информации почти нет а выводы, самые не оптимистичные, если секта можно попробовать помочь, если не секта то я думаю, человек сам все решил чего он хочет и изменить его решение трудно будет.
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
Я тоже. заходила. Но у меня анкета закрыта, поэтому. писать мне нельзя. Но тут же пришла от него заявка на добавление в друзья...madam8090 писал(а):Зашла по вышеуказанной ссылке с левой женской анкеты, через минуту пришло сообщение" Привет, Красивая! Мы пока реально не знакомы, но возможно буду полезен и тебе, ведь я действительно могу менять жизнь человека, убирая из неё всё то, что мешает."
Делайте выводы.
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Кстати при заходе с мужской анкеты ни какой реакции не следует...Олиса писал(а): Я тоже. заходила. Но у меня анкета закрыта, поэтому. писать мне нельзя. Но тут же пришла от него заявка на добавление в друзья...
- MrJohny
- Мартовский кот
Создай бабскую или подругу какуени будь попроси, выяснишь все что хочеш.
Информации вы получили здесь предостаточно.
Пора обращаться за помощью к компетентным специалистам, а то школота вам сейчас насоветует.
Пора обращаться за помощью к компетентным специалистам, а то школота вам сейчас насоветует.