Срач на тему - надо ли ходить к "Яне тигре".

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Shuker63
Новичок
Новичок
Благодарили: 13

Срач на тему - надо ли ходить к "Яне тигре".

Сообщение Shuker63 »

Всем привет. Рискую конечно нарваться на гнев "тиграпоклонников", но зато может хоть какую нибудь пользу с этого почерпну. Все форумчане делятся на две группы . первая - те кто был у Яны и вторая - так называемые "тигродевственники". Я отношусь ко второй ,причём к той её части ,которая в упор не понимает - "за что такие деньги?" На фото она какая то .. ненастоящая что ли , ну симпатичная (хотя не идеал), ну длинннющие ноги ,но при этом (я конечно не специалист) по-моему ботекс и силикон её лучшие друзья. Может кстати здесь и кроется секрет ценообразования ( пластика никогда дешёвой не была) - надо затраченные средства отбивать ?! Ну да бог с ним ,с внешним видом , в конечном счёте "на вкус и цвет..." да и в любом случае моё мнение тут ооочень субъективно (вживую то я её не видел). Теперь ,что касается собственно процесса .... Неоднократно перечитывал отчёты уважаемых донов ,в том чиле и 7-8-ми летней давности, вдоль и поперёк и между строк. И окромя ахов, охов и всяческих эпитетов никакой конкретики. Ну разве что "королевский" минет с разнообразием видов. Опять таки - каких видов ? " На прямых ногах, задом ко мне, делает минет" - и всё ??? Я вообще сделал вывод ,что к ней прямая дорога только любителям БДСМ и прочего изврата. И самое главное ,ни в одном из "новых" отчетов ни у кого не промелькнула фраза типа " она стоит каждого рубля потраченного на неё". И ещё , уважаемые поклонники ,а много ли среди вас тех ,кто является её постоянным клиентом ? Думаю ,что большинство ,поддавшись моде, посетили её по разу ,"по-охали" "по-ахали", по-чмокали губами как положено среди настоящих "тиграпоклонников" и....продолжили ходить к нормальным феям с адекватными ценниками. Конечно, многие скажут - мол нефиг демагогию разводить - сходи, попробуй, а потом и рассуждай . Но дело в том, что я уже два раза , руководствуясь ооочень положительными отзывами форумчан, жалел о потраченном времени и деньгах. Так что если кто меня образумит и убедит таки посетить "богиню секса" - буду премного благодарен. А нет ... тогда просто пинайте на здоровье :)
За это сообщение автора Shuker63 благодарил:
123qwe
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Re: Яна Тигрёнок

Сообщение MrJohny »

чувствуются нотки зависти чтоли, ты вот вазьми 8000 и сходи проверь, а гадания на картах зачем устраивать я не понимаю.
заодно напишешь стоит ли каждый запрошенный рубль, если пойдешь раньше меня, я планировал сходить, напишу подробно)
Последний раз редактировалось MrJohny 2015-04-20 17:04, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Тим333
Shuker63
Новичок
Новичок

Сообщение Shuker63 »

Да и ещё , забыл добавить . А что Яна покидала нашу галактику (ну то бишь передвигалась в пространстве с околосветовой скоростью) ? Просто 9-ть лет назад ей было 22 , а сейчас 27 :wink: Хотя в принципе сам придерживаюсь мнения ,что женщине столько лет на сколько она выглядит.
Shuker63
Новичок
Новичок

Сообщение Shuker63 »

Так вот я и спрашиваю - чему завидовать то ??? просто те же 8 рэ я могу потратить на двух других ,вместо неё одной !
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Сообщение ballsmasher »

Силикона в сиськах там ТОЧНО нет! :mrgreen: Проверено руками неоднократно!
Shuker63 писал(а):На фото она какая то .. ненастоящая что ли
Мне кажется это беда топовых фей, выкладывающих свои фото сделанные профи фотографом, слишком глянцевые и обработанные как и любые профи фото.

А убеждать в этом деле ни один нормальный человек другого не будет, тем более незнакомого анонима на форуме. У каждого свои вкусы, потом тебе же и вернут, а может и из принципа даже, типа--фу, ну ты и насоветовал! Это касается не только фей кстати, но и фильмов, городов, машин, вина и всего-всего...
Это как спорить о вкусе устриц с теми, кто их не пробовал (с) :mrgreen:

А вот сверить свои впечатления можно только с теми, кто уже. И это было бы уже очень интересно, тем более есть приват для этого :russian_ru:
Последний раз редактировалось ballsmasher 2015-04-20 17:04, всего редактировалось 2 раза.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Shuker63
Новичок
Новичок

Сообщение Shuker63 »

MrJohny писал(а):я планировал сходить, напишу подробно)
Кстати , телефон в анкете у неё активный - значит в Самаре ?! Если сходишь - не тяни с отчётом и....очень надеюсь на объективную оценку :wink:
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Offtopic: [quote="Shuker63"]Да и ещё , забыл добавить . А что Яна покидала нашу галактику (ну то бишь передвигалась в пространстве с околосветовой скоростью) ? Просто 9-ть лет назад ей было 22 , а сейчас 27 :wink: [/quote]
Будет Вам, сударь, палить контору!.. Т.Тане уже за 45, а она все 34 пишет :) Фее столько лет, сколько ей дадут максимальное коммерческое преимущество.
nevermind
Новичок
Новичок

Сообщение nevermind »

Shuker63 писал(а):первая - те кто был у Яны и вторая - так называемые "тигродевственники". Я отношусь ко второй ,причём к той её части ,которая в упор не понимает - "за что такие деньги?"
это как говориться: я не был, но осуждаю! )))
Shuker63 писал(а):Но дело в том, что я уже два раза , руководствуясь ооочень положительными отзывами форумчан, жалел о потраченном времени и деньгах.
Без обид, но может вы просто латентный гей? :)

С другой стороны, отзывы некоторых "форумчан" я вообще не читаю даже несмотря на то, что они состоят в привате. Ну такую неприкрытую хуйню несут, хоть стой, хоть падай.

Возвращаясь к теме ходить к Яне или нет, позвольте полюбопытствовать, по чьим это наводкам и к кому вы так неудачно сходили.
За это сообщение автора nevermind благодарили (всего 2):
garri008Тим333
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Сообщение ballsmasher »

Shuker63 писал(а):Но дело в том, что я уже два раза , руководствуясь ооочень положительными отзывами форумчан, жалел о потраченном времени и деньгах.
Ну так а в чем собственно дело? Почему же вы не пишите СВОИ отзывы, тем более если они не совпадают с мнением большинства, от этого отзывы становятся только БОЛЕЕ ЦЕННЫМИ и полезными для нашего коммьюнити :wink:
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

nevermind писал(а): С другой стороны, отзывы некоторых "форумчан" я вообще не читаю даже несмотря на то, что они состоят в привате. Ну такую неприкрытую хуйню несут, хоть стой, хоть падай.
Вы определитесь, то ли вы не читаете, толи читаете и вам это кажется хуйней, прежде чем так критиковать, членов группы Приват, сами что нибудь годное напишите)
Модераторы, не удаляйте тот фуд что тут писали перенесите в тему Ценообразование у фей. мне кажется в тему.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Shuker63 писал(а):Так что если кто меня образумит и убедит таки посетить "богиню секса" - буду премного благодарен.
Я готов убеждать в обратном. Если сумма 8 для Вас высокая, то ходить точно не нужно. Я кстати где уже об этом и писал. У Яны все отлично, но как говориться не поперек. И многие кто ходил к ней раньше, и я в том числе, по этой цене уже просто не пойдем. У Яны свои фишки и плюсы, но кое что и такое же можно найти у других фей.
Shuker63 писал(а):На прямых ногах, задом ко мне, делает минет
то же самое делает Марина ( даша иванова) из БС например. Поэтому найти что качественное за меньшую цену можно и не обязательно лишатся "тигродевственности". Я на многих дорогих иномарках не катался и не очень переживаю по этому поводу. Просто Яна настолько заводная и собственно просто нимфоманка, что секс с ней не оставляет равнодушным как правило, поэтому и превратилась в "притчту во языцех".
За это сообщение автора Балу благодарили (всего 2):
Shuker63Тим333
Рекомендации лучших собаководов!
123qwe
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 23

Сообщение 123qwe »

ballsmasher писал(а):
Ну так а в чем собственно дело? Почему же вы не пишите СВОИ отзывы, тем более если они не совпадают с мнением большинства, от этого отзывы становятся только БОЛЕЕ ЦЕННЫМИ и полезными для нашего коммьюнити :wink:
Оно и видно.
Стоит только человеку написать мнение противоположное большинству, так все дружно на него накидываемся, вплоть до подозрения в "латентном гомосексуализме", вся ценность мнения сразу видна.
За это сообщение автора 123qwe благодарил:
Shuker63
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

123qwe Извините, но какое то совершенно неадекватное высказывание :( Цитата приведена члена привата, а выказывание про гея, какого то новичка. Как раз бывалые члены форума и не накинулись. Я готов подписаться под этой фразой
ballsmasher писал(а):Ну так а в чем собственно дело? Почему же вы не пишите СВОИ отзывы, тем более если они не совпадают с мнением большинства, от этого отзывы становятся только БОЛЕЕ ЦЕННЫМИ и полезными для нашего коммьюнити
и совершенно не считаю её ни сколько обидной.
Это одно из негласных правил, прежде чем критиковать другие отчеты, напиши свой, сделай для форума что то полезное!
За это сообщение автора Балу благодарил:
ballsmasher
Рекомендации лучших собаководов!
123qwe
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 23

Сообщение 123qwe »

Балу, я разве где то сделал намек на членов привата? ballsmasher написал, что если отзыв не совпадает с мнением большинства, то он ценный. Я лишь указал на реакцию большинства форумчан, но не выделял членов привата отдельно. По факту человек высказал свое противоположное мнение, и большинство на него накинулось, вплоть до оскорблений, разве нет? Факт налицо как говорится.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

123qwe Мнение господина Shuker63 не обьективно, он не был у Яны и что то кому то хочет тут доказать, наверное то, что у него нет 8000 и его жаба душит что он не может к ней сходить, а про латентных геев начал этот товарищь nevermind который тоже тут начал что то доказывать.
123qwe
123qwe писал(а): По факту человек высказал свое противоположное мнение, и большинство на него накинулось, вплоть до оскорблений, разве нет? Факт налицо как говорится.
Человек высказал свое не компетентное мнение, не быв не разу у феи,о чем он может написать? о своей скрытой зависти,негодовании или о чем? непонятно, а вы поддерживаете его, почему? тоже непонятно. Из Приватеров никто не оскорблял его.
Ну и в заключении, Яна настоящий профи своего дела и думаю свой круг клиентов у нее есть и не маленький, не маталась бы она по городам просто так. Ну раз платят, значит есть за что верно?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить