Посещал кто нибудь? [attachment=2]14461523042506m[1].jpg[/attachment][attachment=1]14461440791573m[1].jpg[/attachment][attachment=0]14461848581448m[1].jpg[/attachment]
Быть не был, все планирую. Ценник у нее был ранеев районе 7, а тут смотрю снижение...
Ты хотя бы отчетик наваяй если решишься посетить. Судя по фото вариант интересный.
Быть не был, все планирую. Ценник у нее был ранеев районе 7, [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=19749]а тут смотрю снижение[/url]... Ты хотя бы отчетик наваяй если решишься посетить. Судя по фото вариант интересный.
Только это ведь будет отчет не проженного опытного ходока, а мальчишеским всплеском эмоций.
garnet писал(а):
если решишься посетить.
Главное фэйс-контроль пройти. Моя молодость (по факту 24, по виду 20) будет проблематичной. Некоторые феи (и не только, вспоминаю убитый июнь на сайтах знакомств) считают молодежь априори ущербной.
garnet писал(а):Судя по фото вариант интересный.
По фоткам будто скриншоты к раннему Годару (сей режиссер кстати обращался к теме древнейшей профессии).
[quote="garnet"]Ты хотя бы отчетик наваяй[/quote] Только это ведь будет отчет не проженного опытного ходока, а мальчишеским всплеском эмоций. [quote="garnet"] если решишься посетить. [/quote] Главное фэйс-контроль пройти. Моя молодость (по факту 24, по виду 20) будет проблематичной. Некоторые феи (и не только, вспоминаю убитый июнь на сайтах знакомств) считают молодежь априори ущербной. [quote="garnet"]Судя по фото вариант интересный.[/quote] По фоткам будто скриншоты к раннему Годару (сей режиссер кстати обращался к теме древнейшей профессии).
По фоткам будто скриншоты к раннему Годару (сей режиссер кстати обращался к теме древнейшей профессии).
Ну что ж, удачи вам, юноша! Сия партайгеноссе на нашем сайте носила партийную кличку "Казяффка". Если мне не изменяет память, форумчане говорили что любит она не секс, а ебать мозги. Подозреваю, за что и была выпилена с форума. Совет на будущее- хочешь ее поиметь - мочи что знаешь про данный форум. И упаси тебя боже сказать что ты зареган и пишешь посты. Она люто, бешено ненавидит форумчан. До царского тела тебе обломают доступ на стадии телефонного звонка. Хотя некоторые форумчане утверждали что им удавалось добиваться ее благосклонности...
P.S. У нее ценник раньше и до 8 поднимался, а щас к 5 сошел. Что наталкивает на вывод:
денежные дяди, которые раньше клевали на удочку, закончились. Значит время выходить в тираж на менее выгодных клиентов. И если она раньше секс не очень любила, стала ли она его любить больше сейчас?
[quote="jotaro"]Главное фэйс-контроль пройти. Моя молодость [quote="garnet"]Судя по фото вариант интересный.[/quote] По фоткам будто скриншоты к раннему Годару (сей режиссер кстати обращался к теме древнейшей профессии).[/quote]
Ну что ж, удачи вам, юноша! Сия партайгеноссе на нашем сайте носила партийную кличку "[url=https://4um.me.in/search.php?author_id=18692&sr=posts]Казяффка[/url]". Если мне не изменяет память, форумчане говорили что любит она не секс, а ебать мозги. Подозреваю, за что и была выпилена с форума. Совет на будущее- хочешь ее поиметь - мочи что знаешь про данный форум. И упаси тебя боже сказать что ты зареган и пишешь посты. [b]Она люто, бешено ненавидит форумчан[/b]. До царского тела тебе обломают доступ на стадии телефонного звонка. Хотя некоторые форумчане утверждали что им удавалось добиваться ее благосклонности... P.S. У нее ценник раньше и до 8 поднимался, а щас к 5 сошел. Что наталкивает на вывод: денежные дяди, которые раньше клевали на удочку, закончились. Значит время выходить в тираж на менее выгодных клиентов. И если она раньше секс не очень любила, стала ли она его любить больше сейчас?
Слепой Пью писал(а):денежные дяди, которые раньше клевали на удочку, закончились. Значит время выходить в тираж на менее выгодных клиентов.
Соглашусь. Не часто но я раньше тоже входил в круг этих дядей, даже в то время, когда по её словам по крайней мере у неё был толи хахель толи постоянный спонсор, который полностью обеспечивал ее.
Для меня это печально, но сейчас она скрипит как потёртое седло Боярского. Давно перестал ходить. Люблю молодо зелено, а не старо раздолбано.
Ну а если пох на советы донов и кто-то привык проверять грабли на работоспособность самостоятельно, то да, про форум молчёк.
[quote="Слепой Пью"]денежные дяди, которые раньше клевали на удочку, закончились. Значит время выходить в тираж на менее выгодных клиентов. [/quote]
Соглашусь. Не часто но я раньше тоже входил в круг этих дядей, даже в то время, когда по её словам по крайней мере у неё был толи хахель толи постоянный спонсор, который полностью обеспечивал ее.
Для меня это печально, но сейчас она скрипит как потёртое седло Боярского. Давно перестал ходить. Люблю молодо зелено, а не старо раздолбано.
Ну а если пох на советы донов и кто-то привык проверять грабли на работоспособность самостоятельно, то да, про форум молчёк.
Слепой Пью писал(а):
Ну что ж, удачи вам, юноша! Сия партайгеноссе на нашем сайте носила партийную кличку "Казяффка".
Посты пользователя, создают о ней впечатление как о завсегдатой имиджборда.
Слепой Пью писал(а): что любит она не секс, а ебать мозги.
Мозги ебать себя я и сам горазд.
Слепой Пью писал(а): Хотя некоторые форумчане утверждали что им удавалось добиваться ее благосклонности...
Вы расписали прям элитную гейшу.
aster писал(а):Ну а если пох на советы донов
Нет, советам их я готов прислушаться. Деньги и так слишком большие для меня, тем более ценник вернулся до 7к, возможно прочла форум и заведомо предала меня и garnet'а анафеме. Короче доверюсь пока что отчетам из тех что есть, по поводу куда ходить/не ходить.
[quote="Слепой Пью"] Ну что ж, удачи вам, юноша! Сия партайгеноссе на нашем сайте носила партийную кличку "Казяффка".[/quote] Посты пользователя, создают о ней впечатление как о завсегдатой имиджборда. [quote="Слепой Пью"] что любит она не секс, а ебать мозги.[/quote] Мозги ебать себя я и сам горазд. :mrgreen: [quote="Слепой Пью"] Хотя некоторые форумчане утверждали что им удавалось добиваться ее благосклонности... [/quote] Вы расписали прям элитную гейшу. [quote="aster"]Ну а если пох на советы донов[/quote] Нет, советам их я готов прислушаться. Деньги и так слишком большие для меня, тем более ценник вернулся до 7к, возможно прочла форум и заведомо предала меня и garnet'а анафеме. Короче доверюсь пока что отчетам из тех что есть, по поводу куда ходить/не ходить.
jotaro
Позиционировать себя эта "илитнайа гейша" может как угодно, лет так 6 назад была зачетной пилоткой, а щас только половой еблей мозга занята... Хотя совместное мозгоебство (без обид, просто лично у меня о вас такое мнение сложилось по итогам прочтения ваши постов) у вас могло бы получиться, но, ИМХО делать это за деньги 5 руб./час - моветон. За такую сумму, по моему, можно и у доктора Курпатова проконсультироваться...
[b]jotaro[/b] Позиционировать себя эта "илитнайа гейша" может как угодно, лет так 6 назад была зачетной пилоткой, а щас только половой еблей мозга занята... Хотя совместное мозгоебство (без обид, просто лично у меня о вас такое мнение сложилось по итогам прочтения ваши постов) у вас могло бы получиться, но, ИМХО делать это за деньги 5 руб./час - моветон. За такую сумму, по моему, можно и у доктора Курпатова проконсультироваться...:)
Я тоже всегда задавал вопрос-откуда такой ценовой диапазон берут наши феи?
Если с 7 т.р она запросто падает до 3т.р- значит спрос на данный вид услуг нулевой при цене в 7 т.р
Или там инкрустация стоит в одном месте
PS Видать деваха читает форум, и анкета на кампасе исчезла без следа.
Я тоже всегда задавал вопрос-откуда такой ценовой диапазон берут наши феи? Если с 7 т.р она запросто падает до 3т.р- значит спрос на данный вид услуг нулевой при цене в 7 т.р Или там инкрустация стоит в одном месте
PS Видать деваха читает форум, 8) и анкета на кампасе исчезла без следа.