Валерия 164 — 29 — 2. Отлично!

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Invisible
Приват
Приват
Благодарили: 32

Валерия 29-164-ХХ-2 Отлично!

Сообщение Invisible »

Всем привет

Встреча
Созвон, договорились о встрече. Принимает на ул. Солнечной (поляна).
Парковка внутри двора достаточно удобная, палева минимум. Вышла встретить на улицу. Первое впечатление, в целом ничешная баба, но годков явно не 27, а может лет на 5-7 больше.
В квартире
Чисто, новый ремонт, тапочки, чистые полотенца, мыльно-рыльные в изобилии. Предложен чай/кофе/сок.
ТТХ и Общение
В одежде 4+/Без оной 4. Сиськи силикон, хз на счёт качества исполнения, но я бы поставил 3+ тому доктору монтёру сисек.
Открытая к общению дама, достаточно веселая и добрая.
Ебля
Начали с МБРа т.к. гандоны закончились, решил навалять в голову и во время перезарядки прогуляться до аптеки. По возвращении меня ждала в прикиде домработницы и с порога встретила фразой "О, мой господин позвольте сниму вашу обувь". Хуй с ней, сам снял, не привык я к такому.
Расположились на диване, поглаживания, обтирания. Усадил сверху, скачет прикольно, сиськи в такт с ней). Но больше всего мне понравился вид, когда она сверху и спиной ко мне, т.к. талия узкая и смотрится красиво во время насаживания. Дальше взял инициативу в свои руки, пыхтит, покрикивает "насаживай меня глубже " и всё в таком роде. Вроде всё отлично и подмахивает сама хорошо, но отсутствие кондера привело к тому, что мой организм начал перегреваться и долбить её дальше желания было все меньше и меньше.
Итого:
ТТХ 4+/4
МБР - 4 ( с растянутой слюной , красиво вроде, но не Тигра даже близко, вакуума мало)
Процесс - 4 с огоньком , но цифра жестокая.
Цена вопроса 6 рублей, время не сечет особо, пробыл 1 час 20 минут примерно. (Дорого и тупо , но мне её проспорили :gigi: )
Пойду ли еще? - нет.
За это сообщение автора Invisible благодарили (всего 2):
КустоMrJohny

ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Сообщение ballsmasher »

Побывал в гостях я у Валерии. Девушка принимает на апартах в ЖК Ботаническом (да кто бы мог подумать :mrgreen: )

нюшка/ru/d/girl?sid=33397&gid=46518&pid=2750331650

http://prostitutkiru.net/ankety

Краткие впечатления: девушка очень сильно следит за внешностью, очень подтянутая, по телу видно, что фанат фитнеса. ОЧЕНЬ нежная и бархатная кожа на ощупь, просто супер. Есть небольшой тюнинг в области грудей и губ :mrgreen: Очень мастеровитая непосредственно по процессу. Интересная прелюдия. МБР фантастический, перемена позы, ритма, обхвата, вакуум--все супер. В КС очень активно подмахивает, причем делает это не в своем ритме, а подстраиваясь под партнера. Массаж тоже разнообразный и хороший, хоть и не профи.
Итого кончил два раза: первый раз в ЗКЛП после МБР и миссионерки, второй раз после ЗКЛП+наездницы и итоговой комбинации в виде МБР и HJ. Итоговый счет матча скорее всего 2:1 в мою пользу, хотя возможна и боевая ничья 2:2 :mrgreen:

Оценка по общению стоит 4, потому что сама молчит, если не пытаться разговорить, ближе к концу с моей помощью разговорилась, так как меня просто гнетет тишина, не могу чтоб все время молча :P

Оценки:
ТТХ: 5 (но есть тюнинг!!!)
КС: 5
МБР: 5+
Отношение: 5
Общение: 4
Массаж: 4+
Место встречи: 5
Итого: 5

ЗЫ В привате чуть больше подробностей :wink:
Последний раз редактировалось ballsmasher 2015-04-15 15:04, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора ballsmasher благодарил:
MrJohny
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
ballsmasher
Дружище
Дружище

Re: Валерия 164 — 29 — 2. Отлично!

Сообщение ballsmasher »

Да, кстати комрад топикстартер правильно заметил время по часам не сечет! :kruto:
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

ballsmasher писал(а):Да, кстати комрад топикстартер правильно заметил время по часам не сечет!
А вы 1 час брали или больше? Заметил в Москве в анкетах фишку,феи прямо пишут встреча от 2-х часов и и за временем не слежу, главное удовольствие. Обычно с ценой от 5. Т.е. любопытный рекламный ход - что бы не принимать нескольких разных клиентов, лучше получить денег за 2 часа и продлить удовольствие и клиенту и себе не напряг. Мы же понимаем, что клиент вряд ли её все 2-3 часа долбить без перерыва будет :)
За это сообщение автора Балу благодарил:
FullPipetz
Рекомендации лучших собаководов!
Юстас
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 9

Сообщение Юстас »

это не про нее здесь?

Лера 25. Мечты сбываются...

Фото уж очень похоже
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Юстас Вы у Леры вроде были, в том отчете заметка есть. Насколько понимаю разные феи.
Рекомендации лучших собаководов!
ballsmasher
Дружище
Дружище

Сообщение ballsmasher »

Балу писал(а):А вы 1 час брали или больше?
1 час. Пробыл 1,5 часа.
ballsmasher
Дружище
Дружище

Сообщение ballsmasher »

Юстас писал(а):это не про нее здесь?

Лера 25. Мечты сбываются...

Фото уж очень похоже
Мне кажется, что нет. Я конечно в той ветке никаких фото не увидел, так как ссылки у меня не открываются. Во-первых, ни о какой четверке как там речи быть не может. 2,5 максимум аккуратные, но силиконовые.
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 65

Сообщение stikker »

Посещал не так давно https://na.uffuff.in/prostitutki/4980 - было без изменений.
А сегодня измениться не все могут. Вернее измениться могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Ruhdzh
Благодарили: 11

Сообщение Ruhdzh »

Приходил к ней перед 8 марта. Очень понравилось. Небольшой стриптиз плавно переходящий в минет на мостике. :o процесс страстный, люблю классические позы поэтому была наездница, миссионерка, зклп. В перерыве отличный массаж всего тела и на второй заход. Рекомендую брать сразу на 2 часа, хотя девушка за временем не следит особо. Разговоры легкие и непринуждённые. Планирую посещать ещё и ещё и ещё :fuck:
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 113

Сообщение Свинец »

Ruhdzh, сразу на 2 часа - это 14 тысяч получается. Завидую вашим финансовым возможностям.
Роман73
Приват
Приват
Благодарили: 36

Сообщение Роман73 »

Вставлю свои пять копеек.
Итак Валерия.
Списался заранее. Договорились о встрече на следующий день. Принимает на Мичурина в новостройках. Подъехал, контрольный созвон, названы этаж и номер квартиры. Поднимаюсь, захожу. Встречает дева, в эротичном прикиде, выглядит очень хорошо, аппетитно и сексуально. Квартира чистая, уютная.
Расчет на входе, в ответ тихое Благодарю.
Предложены чай,кофе, вода, отказываюсь.
Далее отправлен в душ, полотенца чистые, сухие. Гели, средства защиты не класса эконом, но за 7к другого и не ожидал.
По выходу из душа усажен на стул, был исполнен вполне качественно стриптиз, в процессе которого был весь обласкан, постоянно смотрит в глаза, так призывно и пристально, что даже немного смутился.
Далее переместились на кровать. По самому процессу, очень все качественно, угадывает любые желания, любые позы, вид просто обалденный в любых ракурсах. Тело просто на 5+. Хотя возраст занижен , но выдает только лицо, тело как у 25летней. Видно ,что фанатка фитнесса.
В общем минут 15-20 просто феерического КС. Озвучка , качественная цифра.
На том и приплыл. В перерыве предложен массаж. Массаж тоже очень достойный. Отмассирован каждый участок тела, очень нежно. Обычно на массаже меня тянет в сон, но тут , когда почуствовал прикосновение грудей, готов был на второй заход. И вот тут конечно полный восторг получил. Был у нас в 90е такой сленг. Мол отметелили в подворотне. Так вот. Меня отминетили по полной. Минет очень качественный, глубокий, с вакуумом, слюнями, и так далее. Но главное, в таких позах, что даже представить себе не мог. И мостиком, и стоя надо мной лицом, и стоя ко мне спиной. И много еще чего... Девушка очень гибкая и пластичная. Просто лежал и получал удовольствие. От процесса и внешнего вида.
Сама балдеет от минета. Любит и умеет.
В общем по итогу.
Возможно все просто сошлось, не знаю, звёзды, сама фея была в настроении и не уставшая, у самого были ожидания не такие от встречи.
Но это был лучший секс за последнее время.
ТТХ 5
КС 5
МИНЕТ 5+++
МБР И АС НЕТ, ХОТЯ ПОД АНКЕТОЙ НАПИСАНО, ЧТО ВОЗМОЖНО.
ОБЩЕНИЕ 5
КВАРТИРА 5
Минус наверное один. Цена в 7к. :D
За это сообщение автора Роман73 благодарили (всего 3):
gennadyКустоMrJohny
bom-bom
Новичок
Новичок
Благодарили: 14

Сообщение bom-bom »

Всем доброе утро, добрый день, добрый вечер!
Дело было в декабре.

О Валерии:
Созвонились, через час после созвона согласилась принять. Принимает там же на Мичурина.
Рекомендую ехать на такси, парковаться для меня в том районе сущий ад, особенно зимой. Припарковался, контрольный созвон, поднимаюсь. Передо мной ухоженная женщина 35-38 лет.(В анкете 30)

По квартире:
Все расходники в наличии, полотенце, тапки, гели для душа, хлоргексидин и т.д. Спросила с чего начнем, отказываюсь от воды/кофе/чая и сразу в бой.

По общению и ТТХ:
В одежде 5. Дорогое белье, приятная и нежная кожа, хороший аромат, девушка за собой ухаживает и вкладывает достаточно средств.
Тело 5-. Грудь силикон, ничего особенного, на ощупь пойдет, но не самые лучшие импланты. Фоткам соответствует, может немного в талии прибивала, но это совсем не критично.
Легка в общении, есть о чем поговорить, глупых молчаний или бесконечного пиздежа не замечено. Умеет слушать и поддерживать диалог.

По сексу:
Был предложен ее фирменный "стрип" на стуле. В комнате приятная музыка, располагает к сексу. Покрутилась, пообнимались, начала минетить, лапал грудь и оценивал силикон. Пальцы внутрь не совал, редко практикую. Перешли на кровать, она оголилась полностью, надела резину и села сверху. По ощущениям одна из ее любимых поз, может в ней долго и без устали скакать, кончает редко, но метко, в этот раз удалось ей получить оргазм, поэтому я решил не тянуть, включился в работу и заканчиваю тоже. Далее перерыв, чаепитие, разговоры на непринужденные темы. Идем на второй заход, пробуем несколько поз, везде все хорошо, не вредничает, переходим снова в позицию она сверху и я заканчиваю 2й раз. Цифра присутствует, для кого принципиально, берите на заметку. Мне пофиг, я привык от фей к этой фальши.

Итого:
ТТХ: 5-
Минет: 4(обычный минет, окрестности не забыты и на том спасибо)
Cекс: 5- (любые позы без отказов, но цифра)
По цене 7к. По времени был 1.5 часа. Ценообразование обсуждать не буду, для себя сделал один вывод, девушки прайсом 3к-4к меня уже не впечатляют, нет той ухоженности, профессионализма.
Пойду ли еще? Возможно, только если другие девушки из моего топа будут заняты.
За это сообщение автора bom-bom благодарил:
Vitek
Самарский пехотинец
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 5

Сообщение Самарский пехотинец »

У кого остался, скиньте номер в лс.
Роман73
Приват
Приват
Благодарили: 36

Сообщение Роман73 »

Вышла замуж как сама сказала.
Так что нет смысла звонить ей.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить