Мужской спа-салон "Космос"

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
GeeReeMee
МЭС "Космос"
МЭС "Космос"
Благодарили: 0

Сообщение GeeReeMee »

jfftqpke7no_14.jpg
jfftqpke7no_14.jpg (19.15 КБ) 2761 просмотр
Программа «Ничего себе массаж» - это Хит этого месяца!
Состоит она только из эротической части, без классической. Девушка скользящими движениями с помощью своего обнаженного тела доставит вам удовольствие до полного вашего расслабления с помощью различных техник, неограниченное количество раз.

Что это будет:
1. Массаж лингама
2. Нежное прикосновение, поцелуи по телу, стоны
3. Имитация оральных ласк
4. Чайная церемония
5. Теплое джакузи с девушкой

И другие не вероятные ощущение которые вы испытаете!
А так же мы не забыли про подарки:
Кальян или бутылочка шампанского в подарок на выбор!

Причины, по которой вам стоит прийти:
1. Снять стресс и раздражение
2. Расслабиться физически и психологически
3. Пообщаться с очаровательными девушками
4. Получить удовольствие
5. Восстановить силу и энергию

И это Всего за 3990 р. Лучше 1 раз попробовать чем 100 раз услышь.

Звоните и приезжайте на отдых уже сегодня!
Круглосуточно
(пересечение с ул. Ерошевского) с лева от Ресторана “Стелла Артуа”

7 Реальных преимуществ почему мужчины выбирают нас:
- Круглосуточно 5-7 красивых девушек в смене
- Дизайнерский интерьер
- 4 массажные комнаты с душевой и джакузи в каждой.
- Высочайшее качество массажа
(Все девушки дипломированные специалисты)
- Своя парковка возле салона
Вложения
1reception.jpg
black.jpg
blue.jpg
brown.jpg
brown2.jpg
brown3.jpg
red.jpg
red2.jpg
red3.jpg
red4.jpg
Demon
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Re: Мужской спа-салон "Космос"

Сообщение Demon »

Посмотрел на адрес и удивился. Живу рядом и не замечал. :confused: как то ночью заглянул в данный салончик, вывеска беспалевная. Снаружи не очень крыльцо, а ивнутри красиво конечно. Массаж по маслу, которое вроде не пахнет :up: но отмывается плоховато :down:
Девушки "мастера" выходили познакомится. Выбрал самую красивую. Светленькая блонд ухоженная Настей представляется. Плюс что есть джакузи, уровень заведения повышается. Минус что в комнате не было туалета, выходить во время сеанса порой не очень охота.
массаж девушка сделала легкий, эротическая оконцовка больше понравилась. делала долго все, не сокращала программу. :ded: На счет лояльных цен не знаю, вроде как и везде.
За это сообщение автора Demon благодарил:
alli
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 64

Сообщение stikker »

Я как-то особенно отношусь к так называемым дроч-салонам, но задумываюсь пересмотреть его в положительную сторону.
Перед этим решил спросить мнения уважаемых коллег, может уже кто-то пробовал это предложение https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/4952 ?
Максим Дмитрич

Сообщение Максим Дмитрич »

Господа.!! Подъехал неудачно... записался на полночь. подхожу к этому крыльцу и вижу как выходят люди в форме и выводят девок. Я в машину быстро сел, наблюдал за этим процессом, как их в бобик сажали. салон закрыли и уехал. Салон больше не работает?! как то не хотелось бы чтобы в самарских новостях показали без трусов и сверху с телкой голой. !! :huygif:
Darth Vader
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 10

Сообщение Darth Vader »

Сам, если честно, не любитель эромассажа, но почти во всех мужских спа-салонах был. Что касается Космоса, то качество там на высоком уровне! Насколько знаю директором работает одна из бывших и очень профессиональных мастеров. По поводу проверки - не слышал ничего подобного, но знаю, что в салоне нет никакого интима и правила мастера соблюдают. Возможно, было ложный звонок от более посредственных салонов, а может быть, это просто выдумка конкурентов)
Олегович
Новичок
Новичок

Сообщение Олегович »

Приветствую. Надеюсь мое письмо хоть как то дойдет до руководства..! На офиц.сайт написал - не реагируют. мой поход недавний:
Встретила женщина небольшая, взрослая. Немного испугался что все остальные такие же.
Купил программу за 7100! заметьте за эту сумму на которую можно купить телефон или питаться месяц. Соответственно и рассчитывал на получение соответствующего уровня обслуживания/услуг.
Так вот что происходило в комнате с девушкой: ванной не было, видите ли нет горячей воды, массаж на спине сделала, попросил сделать массаж головы сказала что руки в масле и не может. Дальше была забавная часть в виде: подышала в ушко, ногтями по телу поводила, взялась за мой *** и начала руками это дело делать. второй раз было сразу же после того как попили чай. отмывался от масла холодной водой один! массажистка замерзла!
Вышел к встречавшей женщине объяснил что хочу возврата суммы за то, что не получил, а именно горячую ванну, подобие оральных ласк и силовой массаж всем телом девушки. на что мне ответили ВОЗМУЩЕННЫМ ТОНОМ!!! мол надо было сразу выйти сказать, и т.к. пробыл в комнате все время деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Женщина словами выдворила меня оттуда! больше не приду. :skull: :skull: :skull:
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Сообщение Vit_ice »

Доброго дня! Посетил и я это заведение буквально на днях. опыт посещения подобного заведения у меня первый. Так что можно сказать, что меня лишали девственности... Сразу забегая вперед хочу сказать, что понравилось всё, кроме парковки. Т.к. был день пришлось машину оставлять на Мичурина и минут 5 ещё пешком гулять. Но это конечно же не косяк салона, а просто данность. :dash3:
Позвонил им минут за 20 до предполагаемого посещения. "Приезжайте, ждем" - сказал очень вежливый симпатичный голос. Отказать такому голосу я не смог :) Зашел, встретил меня обладатель того самого голоса, который меня сюда и позвал :) Очень симпатичная девушка к слову. Мне было предложено устроиться поудобнее и познакомиться с девушками. Было предложено 2 девушки. Всегда, когда мне предлагают выбрать девушку - выбираю ту, которая больше всех улыбается. Улыбается - значит настроение хорошее :) Ну вот такая моя логика... В этом случае поступил точно так же. Девушка представилась Лизой. И она ушла готовиться к таинству. Программу выбрал - "Бесконечность". Сначала шёл на "Тайский боди", но меня предупредили, что девушку в этой программе трогать нельзя!!! :o Спешно отказался от этой мысли.
Проводили меня в комнату и с этого момента я превратился в робкого школяра :D :D Я сразу предупредил, что я первый раз, ничего не знаю не умею и вообще могу застесняться.... :) Меня раздели, вещи аккуратно сложили и повесили на вешалку :o :o :o И пригласили в джакузи. В совместном душе стеснение пропало, енг встрепенулся под тщательней помывкой Лизы. Далее пригласили за столик с чаем. Вот чего-чего, а чая мне уже точно не хотелось. Но по программе же положено, типа расслабляет. ладно, сидим прихлёбываем чай. А в голове полный вакуум, сижу молчу. не знаю о чем говорить. Темы начинала девушка сама. Ей Богу, такое у меня было пожалуй лет в 15 на свиданиях с девчонками. Когда член стоит и думаешь только об ЭТОМ :) Но светская беседа продолжалась недолго.
Переместились на ложе ласк, похоти и интима. Сначала попросили лечь на живот. Полили маслом и Лиза стала елозить по мне. Комбинации движений уже и не вспомню. И животом, и грудью, и попой и писькой. В целом прикольно. Спустя навернео минут 10 нежно прошептала на ушко "переворачивайся". И продолжилась пляска :) особенно понравился момент, когда будучи в позе 69 девушка массировала мой член. Понравились ощущения и вид. Еле сдержался, чтобы не приступить к проникновению :fuck: В целом девушка не отлынивала и проявляла фантазию в позах и движениях. Минут через 20 я бурно кончил :kruto: Понравилось ещё пожалуй само послевкусие оргазма, когда девушка медленно ласкает тебя. Минут 10 повалялись и потом повторный душ.
Резюме. Место в целом хорошее, с превосходным обслуживанием! Цены пожалуй как и у всех. Повторюсь, был первый раз на эротическом массаже, поэтому возможно какие-то параметры могу оценить неадекватно и завышенно.
Повторное посещение возможно, но скорей всего не скоро.... Всё понравилось, но секс мне как то больше по душе :wink:
За это сообщение автора Vit_ice благодарили (всего 2):
MrJohnyshidax
GeeReeMee
МЭС "Космос"
МЭС "Космос"

Сообщение GeeReeMee »

Максим Дмитрич писал(а):Господа.!! Подъехал неудачно... записался на полночь. подхожу к этому крыльцу и вижу как выходят люди в форме и выводят девок. Я в машину быстро сел, наблюдал за этим процессом, как их в бобик сажали. салон закрыли и уехал. Салон больше не работает?! как то не хотелось бы чтобы в самарских новостях показали без трусов и сверху с телкой голой. !! :huygif:
Доброго времени суток!
Господа, заявление сделанное выше, клевета чистой воды!
Такого не было и не будет. Мы работаем в рамках закона РФ.
Сие высказывание считаю нападками конкурентов.
GeeReeMee
МЭС "Космос"
МЭС "Космос"

Сообщение GeeReeMee »

Звоните и приезжайте на отдых уже сегодня!
☎ +7 (846) 300-45-20 Круглосуточно
г.Самара Ул.Мичурина 126
(пересечение с ул. Ерошевского) с лева от Ресторана “Стелла Артуа”
Сайт - https://samara.uffuff.biz/ massage ID - 4982
wqeqe
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение wqeqe »

Вопрос администрации: сколько девушек в смене и можно ли выбрать девушку вживую?
GeeReeMee
МЭС "Космос"
МЭС "Космос"

Сообщение GeeReeMee »

wqeqe писал(а): Вопрос администрации: сколько девушек в смене и можно ли выбрать девушку вживую?
Доброго времени суток.
В смене 5-7 девушек, выбор у нас исключительно в живую, девушки устраивают дефиле шоу после которого вы выбираете понравившеюся.
wqeqe
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение wqeqe »

Ну все таки доехал, проверил. Насчет парковки, может она и своя, но в 10 вечера была наглухо забита, хорошо клиренс высокий, заехал в сугроб. Дальше пошло лучше, приветливая длинноволосая администраторша, 5 живых девок на выбор, внешность в среднем на 4 -ку, в коротких платьях. Тут мое везение закончилось- выбрал девушку на свою беду, профессионалку, 4 года в теме. Девушка была очень неразговорчива, отвечала односложно, взаимные ласки пресекала на корню, в конце села мне на колени и ручками, ручками. Физика была, химией не пахло, медсестры при заборе мазка более желанны и сексуальны. Вернулся домой и понял, такие массажистки повышают мою моногамность, с женой получил удовольствие выше на порядок, да еще бесплатно. Но это, как говорит Каневский, уже совсем другая история
Харьпи
Новичок
Новичок

Сообщение Харьпи »

В салоне новый ремонт, новые программы и шикарные мастера. Изменнился до неузноваемости в лучшую сторону. Видимо собственник новый.
maxxdub

Сообщение maxxdub »

а мне вот интересно если к ним заявиться без доков, ну кинуться дурой, сказать, ой, забыла ... они бесплатную спа процедуру проведут или пошлют?
Артемка

Сообщение Артемка »

Мичурина 126, на волгина и прочие салоны это все развод галимый , у меня друг ездил на волгина его там тупо кинули и развели обещали одно по факту когда отдал денег сказали и сделали совсем другое ! Подробнее расскажу про Мичурина 126 , друг расстроенный поехал туда , так как не знал что это салон , ему девочка по телефону наплела что инди ! В общем ладно он приехал зашёл , у администратора спрашивает у вас тоже просто эротический массаж , на что ему отвечают нет ) есть и секс час 10к входит две позы , 1 окончание , анал и 2 окончания уже 12 тысяч ! Самое интересно что и в первом салоне ему обещали тоже самое но в итоге только подмочили и все ! Он поделился этим рассказом с админом , та по угорала и говорит неееееет , у нас все честно и такого не будет , ок! Он отдал 12 тысяч в итоге ему тупо дрочат , он просит сделать то что обещали ему на что девушка отвечает у нас такого нет , если что то не нравится вызову охрану , в итоге приходят два омбала говорят что то не нравится собирайся и Вали ! Впервые вообще пишу отзывы так что строго не судите , смысл в том чтобы донести для других мужиков если хотите секса ни когда не идите в салон что бы вам там не обещали ! В итоге вас наебут и в лучшем случае хотя бы тупо подрочат !
Последний раз редактировалось support 2022-09-12 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: одобрение сообщения гостя

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить