Мужской спа-салон "Космос"
- GeeReeMee
- МЭС "Космос"
- Благодарили: 0
Состоит она только из эротической части, без классической. Девушка скользящими движениями с помощью своего обнаженного тела доставит вам удовольствие до полного вашего расслабления с помощью различных техник, неограниченное количество раз.
Что это будет:
1. Массаж лингама
2. Нежное прикосновение, поцелуи по телу, стоны
3. Имитация оральных ласк
4. Чайная церемония
5. Теплое джакузи с девушкой
И другие не вероятные ощущение которые вы испытаете!
А так же мы не забыли про подарки:
Кальян или бутылочка шампанского в подарок на выбор!
Причины, по которой вам стоит прийти:
1. Снять стресс и раздражение
2. Расслабиться физически и психологически
3. Пообщаться с очаровательными девушками
4. Получить удовольствие
5. Восстановить силу и энергию
И это Всего за 3990 р. Лучше 1 раз попробовать чем 100 раз услышь.
Звоните и приезжайте на отдых уже сегодня!
Круглосуточно
(пересечение с ул. Ерошевского) с лева от Ресторана “Стелла Артуа”
7 Реальных преимуществ почему мужчины выбирают нас:
- Круглосуточно 5-7 красивых девушек в смене
- Дизайнерский интерьер
- 4 массажные комнаты с душевой и джакузи в каждой.
- Высочайшее качество массажа
(Все девушки дипломированные специалисты)
- Своя парковка возле салона
Re: Мужской спа-салон "Космос"
Посмотрел на адрес и удивился. Живу рядом и не замечал.
как то ночью заглянул в данный салончик, вывеска беспалевная. Снаружи не очень крыльцо, а ивнутри красиво конечно. Массаж по маслу, которое вроде не пахнет
но отмывается плоховато
Девушки "мастера" выходили познакомится. Выбрал самую красивую. Светленькая блонд ухоженная Настей представляется. Плюс что есть джакузи, уровень заведения повышается. Минус что в комнате не было туалета, выходить во время сеанса порой не очень охота.
массаж девушка сделала легкий, эротическая оконцовка больше понравилась. делала долго все, не сокращала программу.
На счет лояльных цен не знаю, вроде как и везде.

Девушки "мастера" выходили познакомится. Выбрал самую красивую. Светленькая блонд ухоженная Настей представляется. Плюс что есть джакузи, уровень заведения повышается. Минус что в комнате не было туалета, выходить во время сеанса порой не очень охота.
массаж девушка сделала легкий, эротическая оконцовка больше понравилась. делала долго все, не сокращала программу.

Я как-то особенно отношусь к так называемым дроч-салонам, но задумываюсь пересмотреть его в положительную сторону.
Перед этим решил спросить мнения уважаемых коллег, может уже кто-то пробовал это предложение https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/4952 ?
Перед этим решил спросить мнения уважаемых коллег, может уже кто-то пробовал это предложение https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/4952 ?
- Максим Дмитрич
Господа.!! Подъехал неудачно... записался на полночь. подхожу к этому крыльцу и вижу как выходят люди в форме и выводят девок. Я в машину быстро сел, наблюдал за этим процессом, как их в бобик сажали. салон закрыли и уехал. Салон больше не работает?! как то не хотелось бы чтобы в самарских новостях показали без трусов и сверху с телкой голой. !! 

- Darth Vader
- Постоянный
- Благодарили: 10
Сам, если честно, не любитель эромассажа, но почти во всех мужских спа-салонах был. Что касается Космоса, то качество там на высоком уровне! Насколько знаю директором работает одна из бывших и очень профессиональных мастеров. По поводу проверки - не слышал ничего подобного, но знаю, что в салоне нет никакого интима и правила мастера соблюдают. Возможно, было ложный звонок от более посредственных салонов, а может быть, это просто выдумка конкурентов)
Приветствую. Надеюсь мое письмо хоть как то дойдет до руководства..! На офиц.сайт написал - не реагируют. мой поход недавний:
Встретила женщина небольшая, взрослая. Немного испугался что все остальные такие же.
Купил программу за 7100! заметьте за эту сумму на которую можно купить телефон или питаться месяц. Соответственно и рассчитывал на получение соответствующего уровня обслуживания/услуг.
Так вот что происходило в комнате с девушкой: ванной не было, видите ли нет горячей воды, массаж на спине сделала, попросил сделать массаж головы сказала что руки в масле и не может. Дальше была забавная часть в виде: подышала в ушко, ногтями по телу поводила, взялась за мой *** и начала руками это дело делать. второй раз было сразу же после того как попили чай. отмывался от масла холодной водой один! массажистка замерзла!
Вышел к встречавшей женщине объяснил что хочу возврата суммы за то, что не получил, а именно горячую ванну, подобие оральных ласк и силовой массаж всем телом девушки. на что мне ответили ВОЗМУЩЕННЫМ ТОНОМ!!! мол надо было сразу выйти сказать, и т.к. пробыл в комнате все время деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Женщина словами выдворила меня оттуда! больше не приду.

Встретила женщина небольшая, взрослая. Немного испугался что все остальные такие же.
Купил программу за 7100! заметьте за эту сумму на которую можно купить телефон или питаться месяц. Соответственно и рассчитывал на получение соответствующего уровня обслуживания/услуг.
Так вот что происходило в комнате с девушкой: ванной не было, видите ли нет горячей воды, массаж на спине сделала, попросил сделать массаж головы сказала что руки в масле и не может. Дальше была забавная часть в виде: подышала в ушко, ногтями по телу поводила, взялась за мой *** и начала руками это дело делать. второй раз было сразу же после того как попили чай. отмывался от масла холодной водой один! массажистка замерзла!
Вышел к встречавшей женщине объяснил что хочу возврата суммы за то, что не получил, а именно горячую ванну, подобие оральных ласк и силовой массаж всем телом девушки. на что мне ответили ВОЗМУЩЕННЫМ ТОНОМ!!! мол надо было сразу выйти сказать, и т.к. пробыл в комнате все время деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Женщина словами выдворила меня оттуда! больше не приду.

Доброго дня! Посетил и я это заведение буквально на днях. опыт посещения подобного заведения у меня первый. Так что можно сказать, что меня лишали девственности... Сразу забегая вперед хочу сказать, что понравилось всё, кроме парковки. Т.к. был день пришлось машину оставлять на Мичурина и минут 5 ещё пешком гулять. Но это конечно же не косяк салона, а просто данность.
Позвонил им минут за 20 до предполагаемого посещения. "Приезжайте, ждем" - сказал очень вежливый симпатичный голос. Отказать такому голосу я не смог
Зашел, встретил меня обладатель того самого голоса, который меня сюда и позвал
Очень симпатичная девушка к слову. Мне было предложено устроиться поудобнее и познакомиться с девушками. Было предложено 2 девушки. Всегда, когда мне предлагают выбрать девушку - выбираю ту, которая больше всех улыбается. Улыбается - значит настроение хорошее
Ну вот такая моя логика... В этом случае поступил точно так же. Девушка представилась Лизой. И она ушла готовиться к таинству. Программу выбрал - "Бесконечность". Сначала шёл на "Тайский боди", но меня предупредили, что девушку в этой программе трогать нельзя!!!
Спешно отказался от этой мысли.
Проводили меня в комнату и с этого момента я превратился в робкого школяра
Я сразу предупредил, что я первый раз, ничего не знаю не умею и вообще могу застесняться....
Меня раздели, вещи аккуратно сложили и повесили на вешалку
И пригласили в джакузи. В совместном душе стеснение пропало, енг встрепенулся под тщательней помывкой Лизы. Далее пригласили за столик с чаем. Вот чего-чего, а чая мне уже точно не хотелось. Но по программе же положено, типа расслабляет. ладно, сидим прихлёбываем чай. А в голове полный вакуум, сижу молчу. не знаю о чем говорить. Темы начинала девушка сама. Ей Богу, такое у меня было пожалуй лет в 15 на свиданиях с девчонками. Когда член стоит и думаешь только об ЭТОМ
Но светская беседа продолжалась недолго.
Переместились на ложе ласк, похоти и интима. Сначала попросили лечь на живот. Полили маслом и Лиза стала елозить по мне. Комбинации движений уже и не вспомню. И животом, и грудью, и попой и писькой. В целом прикольно. Спустя навернео минут 10 нежно прошептала на ушко "переворачивайся". И продолжилась пляска
особенно понравился момент, когда будучи в позе 69 девушка массировала мой член. Понравились ощущения и вид. Еле сдержался, чтобы не приступить к проникновению
В целом девушка не отлынивала и проявляла фантазию в позах и движениях. Минут через 20 я бурно кончил
Понравилось ещё пожалуй само послевкусие оргазма, когда девушка медленно ласкает тебя. Минут 10 повалялись и потом повторный душ.
Резюме. Место в целом хорошее, с превосходным обслуживанием! Цены пожалуй как и у всех. Повторюсь, был первый раз на эротическом массаже, поэтому возможно какие-то параметры могу оценить неадекватно и завышенно.
Повторное посещение возможно, но скорей всего не скоро.... Всё понравилось, но секс мне как то больше по душе

Позвонил им минут за 20 до предполагаемого посещения. "Приезжайте, ждем" - сказал очень вежливый симпатичный голос. Отказать такому голосу я не смог

Проводили меня в комнату и с этого момента я превратился в робкого школяра

Переместились на ложе ласк, похоти и интима. Сначала попросили лечь на живот. Полили маслом и Лиза стала елозить по мне. Комбинации движений уже и не вспомню. И животом, и грудью, и попой и писькой. В целом прикольно. Спустя навернео минут 10 нежно прошептала на ушко "переворачивайся". И продолжилась пляска

Резюме. Место в целом хорошее, с превосходным обслуживанием! Цены пожалуй как и у всех. Повторюсь, был первый раз на эротическом массаже, поэтому возможно какие-то параметры могу оценить неадекватно и завышенно.
Повторное посещение возможно, но скорей всего не скоро.... Всё понравилось, но секс мне как то больше по душе

- GeeReeMee
- МЭС "Космос"
Доброго времени суток!Максим Дмитрич писал(а):Господа.!! Подъехал неудачно... записался на полночь. подхожу к этому крыльцу и вижу как выходят люди в форме и выводят девок. Я в машину быстро сел, наблюдал за этим процессом, как их в бобик сажали. салон закрыли и уехал. Салон больше не работает?! как то не хотелось бы чтобы в самарских новостях показали без трусов и сверху с телкой голой. !!
Господа, заявление сделанное выше, клевета чистой воды!
Такого не было и не будет. Мы работаем в рамках закона РФ.
Сие высказывание считаю нападками конкурентов.
- GeeReeMee
- МЭС "Космос"
Звоните и приезжайте на отдых уже сегодня!
☎ +7 (846) 300-45-20 Круглосуточно
г.Самара Ул.Мичурина 126
Сайт - https://samara.uffuff.biz/ massage ID - 4982
☎ +7 (846) 300-45-20 Круглосуточно
г.Самара Ул.Мичурина 126
Сайт - https://samara.uffuff.biz/ massage ID - 4982
Вопрос администрации: сколько девушек в смене и можно ли выбрать девушку вживую?
- GeeReeMee
- МЭС "Космос"
Доброго времени суток.wqeqe писал(а): Вопрос администрации: сколько девушек в смене и можно ли выбрать девушку вживую?
В смене 5-7 девушек, выбор у нас исключительно в живую, девушки устраивают дефиле шоу после которого вы выбираете понравившеюся.
Ну все таки доехал, проверил. Насчет парковки, может она и своя, но в 10 вечера была наглухо забита, хорошо клиренс высокий, заехал в сугроб. Дальше пошло лучше, приветливая длинноволосая администраторша, 5 живых девок на выбор, внешность в среднем на 4 -ку, в коротких платьях. Тут мое везение закончилось- выбрал девушку на свою беду, профессионалку, 4 года в теме. Девушка была очень неразговорчива, отвечала односложно, взаимные ласки пресекала на корню, в конце села мне на колени и ручками, ручками. Физика была, химией не пахло, медсестры при заборе мазка более желанны и сексуальны. Вернулся домой и понял, такие массажистки повышают мою моногамность, с женой получил удовольствие выше на порядок, да еще бесплатно. Но это, как говорит Каневский, уже совсем другая история
В салоне новый ремонт, новые программы и шикарные мастера. Изменнился до неузноваемости в лучшую сторону. Видимо собственник новый.
а мне вот интересно если к ним заявиться без доков, ну кинуться дурой, сказать, ой, забыла ... они бесплатную спа процедуру проведут или пошлют?
Мичурина 126, на волгина и прочие салоны это все развод галимый , у меня друг ездил на волгина его там тупо кинули и развели обещали одно по факту когда отдал денег сказали и сделали совсем другое ! Подробнее расскажу про Мичурина 126 , друг расстроенный поехал туда , так как не знал что это салон , ему девочка по телефону наплела что инди ! В общем ладно он приехал зашёл , у администратора спрашивает у вас тоже просто эротический массаж , на что ему отвечают нет ) есть и секс час 10к входит две позы , 1 окончание , анал и 2 окончания уже 12 тысяч ! Самое интересно что и в первом салоне ему обещали тоже самое но в итоге только подмочили и все ! Он поделился этим рассказом с админом , та по угорала и говорит неееееет , у нас все честно и такого не будет , ок! Он отдал 12 тысяч в итоге ему тупо дрочат , он просит сделать то что обещали ему на что девушка отвечает у нас такого нет , если что то не нравится вызову охрану , в итоге приходят два омбала говорят что то не нравится собирайся и Вали ! Впервые вообще пишу отзывы так что строго не судите , смысл в том чтобы донести для других мужиков если хотите секса ни когда не идите в салон что бы вам там не обещали ! В итоге вас наебут и в лучшем случае хотя бы тупо подрочат !
Последний раз редактировалось support 2022-09-12 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: одобрение сообщения гостя
Причина: одобрение сообщения гостя