Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Только сейчас узнала о том, что в Самаре по субботам, ночью проводится игра Дозор. Вот сайт: http://dzzzr.ru/. Кто нить че нить знает об этом????????????
Только сейчас узнала о том, что в Самаре по субботам, ночью проводится игра Дозор. Вот сайт: http://dzzzr.ru/. Кто нить че нить знает об этом????????????
Да... тоже недавно слышал.. ИМХО - загон! Еще один спосаб найти единамышленникоф и новых знакомых!
хотя каждому свое.. некоторые переодеваюцца в гоблинов, эльфов и хоббитов, играют в "Властелин колец", а потом пьют вотку и устраивают оргии...
Да... тоже недавно слышал.. ИМХО - загон! Еще один спосаб найти единамышленникоф и новых знакомых! хотя каждому свое.. некоторые переодеваюцца в гоблинов, эльфов и хоббитов, играют в "Властелин колец", а потом пьют вотку и устраивают оргии... :)
Я знаю одного из организаторов, общался с ним недавно - говорит прикольно!
Он сам гонял одно время, сейчас придумывает заморочки
Я бы тоже погонял, тока дитенка не с кем оставить....
Я знаю одного из организаторов, общался с ним недавно - говорит прикольно! Он сам гонял одно время, сейчас придумывает заморочки ;) Я бы тоже погонял, тока дитенка не с кем оставить....:(
Играю в Зарницу и Дозор. Тут как и во всем важен подход. Если глаза горят, то все будет классно, если хочешь просто провести время... можно и чем-то другим заняться. В общем это самая тема для тех, кто любит погонять ночью по городу и побегать по всяким ебеням с фонариком.
Играю в Зарницу и Дозор. Тут как и во всем важен подход. Если глаза горят, то все будет классно, если хочешь просто провести время... можно и чем-то другим заняться. В общем это самая тема для тех, кто любит погонять ночью по городу и побегать по всяким ебеням с фонариком. :)
Дейл писал(а):Играю в Зарницу и Дозор. Тут как и во всем важен подход. Если глаза горят, то все будет классно, если хочешь просто провести время... можно и чем-то другим заняться. В общем это самая тема для тех, кто любит погонять ночью по городу и побегать по всяким ебеням с фонариком.
Подписался!
В субботу был выход!
Драйв, сук@, вешь хорошая!
[quote="Дейл"]Играю в Зарницу и Дозор. Тут как и во всем важен подход. Если глаза горят, то все будет классно, если хочешь просто провести время... можно и чем-то другим заняться. В общем это самая тема для тех, кто любит погонять ночью по городу и побегать по всяким ебеням с фонариком. :)[/quote] Подписался! В субботу был выход! Драйв, сук@, вешь хорошая!
от себя добавлю: так для информации вот ссылка игры ЗАРНИЦА
хотя меня это вообще не вставляет... но пусть хотя бы чем-нибудь занимаются... эхх... вот у нас раньше была ЗАРНИЦА... ностальгия...
[quote="Членозавр"]Я играю в дозор порою. Цепляет.
Вот, более конкретно: http://www.dzzzr.ru/forum/forumdisplay.php?f=40[/quote] для незарегенных, ссылка кривая...
от себя добавлю: так для информации вот ссылка игры [url=http://zarnitsa.org/]ЗАРНИЦА[/url] хотя меня это вообще не вставляет... но пусть хотя бы чем-нибудь занимаются... эхх... вот у нас раньше была ЗАРНИЦА... ностальгия...
У меня знакомый играет. В Козе Ностре. Они правда не выигрывали еще, но в подобных играх - главное участие. Мне идея нравится, но сама бы я наверно играть не стала... В Зарницу - может быть...
У меня знакомый играет. В Козе Ностре. Они правда не выигрывали еще, но в подобных играх - главное участие. Мне идея нравится, но сама бы я наверно играть не стала... В Зарницу - может быть...
Medwedica писал(а):У меня знакомый играет. В Козе Ностре. Они правда не выигрывали еще, но в подобных играх - главное участие. Мне идея нравится, но сама бы я наверно играть не стала... В Зарницу - может быть...
А какая разница для тебя м/у Дозором и Зарницей?
В Зарнице меньше машин и народу, там огрнаичение. В Дозоре больше драйва.
Кто играет в Зарнице, те еще и по совместительсву Дозорные. А Дозорные единицы в Зарницу играют.
Ну тут на любителя.
[quote="Medwedica"]У меня знакомый играет. В Козе Ностре. Они правда не выигрывали еще, но в подобных играх - главное участие. Мне идея нравится, но сама бы я наверно играть не стала... В Зарницу - может быть...[/quote] А какая разница для тебя м/у Дозором и Зарницей? В Зарнице меньше машин и народу, там огрнаичение. В Дозоре больше драйва. Кто играет в Зарнице, те еще и по совместительсву Дозорные. А Дозорные единицы в Зарницу играют. Ну тут на любителя.