Яна /Ванесса

Юстас
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 9

Яна /Ванесса

Сообщение Юстас »

Вечер добрый!
собственно Яна
На вражьем сайте она под ником Ванесса
По словам феи снимает по-суточно.
Созвон без проблем, разговор сразу "по-существу"- когда, сколько, чего изволите
Умная, умелая, опытная, жадная. В ходе процесса со знанием дела разводила на допы, цена коих по Самарским меркам неадекватна.
ТТХ 4+. Скорее худощавая, нежели стройная
минет 5. Умеет, нечего сказать
КС 4+ Озвучка- хороший аналог
отношение- 4. Много лишних вопросов про род занятий
Из минусов-
1.
VIP-квартира. Стильная, чистая, большая и комфортная. Джакузи
. квартира очень средняя, девушки с аналогичным ценником имеют апартаменты по-лучше. Вместо джакузи- душевая кабина, канализационное амбре (первый этаж)
2.
Карта безалкогольных напитков, десерты.
Банные принадлежности (гели для душа, мыло, гель для интимной гигиены, мужской дезодорант, полотенце)
-ничего этого не оказалось, только мыло и дешевый гель. ДАЖЕ КОФЕ,БЛЯДЬ, НЕ ОКАЗАЛОСЬ -МОВЕТОН ПРИ ТАКОМ ЦЕННИКЕ
Пойду еще раз- нет!
Рекомендую только для одноразового посещения
За это сообщение автора Юстас благодарили (всего 5):
БалуInvisibleMrJohny123qwenodt
SerGun
Благодарили: 1

Re: Яна /Ванесса

Сообщение SerGun »

Очевидно вы ходили не к той и не туда :mrgreen:
Пользуйтесь правильными сайтами, с правильными телефонами, тогда и фото получите реальные , и стильную квартиру с банными принадлежностями.
А то вы звонили и ходили к некой Ванессе, а отчет примеряете на Яну.
Yana2015
Благодарили: 2

Сообщение Yana2015 »

Добрый день, Юстас и все пользователи сайта!
Спасибо за оказанное внимание и потраченное время на чтение и написание отзыва.
Прокомментирую отзыв.
фото здесь- типажное
фото 100% оригинал.
Встреча на Волжском проспекте 41.
Квартиры посуточные могут меняться время от времени, хоть каждые три дня.
Созвон без проблем, разговор сразу по-существу
Да, предпочитаю по телефону вести конструктивный и короткий разговор: время встречи и адрес.
Умная, умелая, опытная, жадная.
С первыми тремя фактами согласна, а последний больше относится к вам, Юстас. Еще на первых минутах встречи сложилось впечатление, что денежные средства на встречу собирались в складчину. И только с одной целью - написать отзыв.
В ходе процесса со знанием дела разводила на допы, цена коих по Самарским меркам неадекватна.
Я никого на допы не развожу, я озвучила цену ваших желаний. Цена соответствует среднему уровню платежеспособности клиентов Самары. Поэтому здесь встает вопрос о финансовом уровне развития гостя, нежели об адекватности цен. Надо оценивать свои возможности адекватно. Если анкета читалась внимательно, то в ней говорится явно и косвенно об услуге GFE (girlfriendexperience), а не секс-услугах. Да, и практически все гости не ограничиваются себя в удовольствии оставить в 5-10 раз больше заявленной суммы, тогда денежные вопросы в процессе встречи не встают вообще. Отдых есть отдых. На удовольствиях не экономят. 80-100 тыс за встречу - и ларчик щедрости открывается (я о своем). Ключевое слово удовольствие, а не примитивное ТТХ, КС, минет... Не обезьяны все-таки и не каменный век...
отношение- 4. Много лишних вопросов про род занятий
Отношение было к вам более, чем терпимое, но лишь в ответ на вашу эпизодическую формальную галантность (роза и конфеты). Вопросы про род занятий естественны. Я хочу знать кто стучит в мою дверь, кто пьет со мной чай, кто хочет залезть ко мне в постель. И заслуживает ли он этого?! Я выбираю. Я могу себе это позволить. Поэтому, господа, самопрезентация, подготовленная и четкая - кто вы и почему вы меня можете заинтересовать. В зарубежных странах нормальная практика - это предоставление копии паспорта гостем, его домашнего адреса, места работы, рабочего е-mail и телефона. GFE, а не ТТХ, КС.
квартира очень средняя, девушки с аналогичным ценником имеют апартаменты по-лучше. Вместо джакузи - душевая кабина, канализационное амбре (первый этаж)
Да, это так. Квартиры посуточно меняются чаще, чем текст в объявлениях. Не всегда доступны квартиры с джакузи. Девушки с аналогичным ценником снимают квартиры на долгосрочной основе и это разное. Но в целом, квартира неплохая для посуточной и в центре города.
Карта безалкогольных напитков, десерты.
Банные принадлежности (гели для душа, мыло, гель для интимной гигиены, мужской дезодорант, полотенце) - -ничего этого не оказалось, только мыло и дешевый гель. ДАЖЕ КОФЕ,БЛЯДЬ, НЕ ОКАЗАЛОСЬ
Сок апельсиновый, сок яблочный, сок томатный, спрайт, кока-колла, чай черный, чай зеленый, чай белый, молоко. А кофе закончилось!:)
Гели для душа были (два варианта, мыло было). Да, в анкете не заявлено о дорогом геле для душа. Если человек приходит по прайсу в 3-10 раза выше оплаченного вами, то появятся гели Лоситан и Боди Шоп, карта алкогольных напитков и холодных закусок:) Полотенца присутствовали.
Пойду еще раз- нет! Рекомендую только для одноразового посещения
Взаимно. Честно: Приму еще раз - нет!

Почему бы не отвечать отзыв на отзыв и публично, а не на закрытых ресурсах?
Мне тоже есть что о вас сказать. Вы же себе это позволили? И я позволю.
Итак, Юстас. Отзыв о вас. ТТХ - 3, не Ален Делон. Зубы кривые, друг на друга наложены и желтые, с налетом. А зубы - это показатель финансового благополучия и здоровья мужчины. В подмышках и промежности множественные папилломы. С душем проблемы.
КС - 0.
Отношение - 3 с минусом (тройка натянута лишь за цветок и конфеты). Великое терпение надо к вам проявлять. Не легко и свободно.
Также изучила, Юстус, вашу двигательную активность на данном форуме. Что же вы сразу не сказали, что вы любите когда вас кормят из бутылочки молочной смесью? (и чтоб, бля, весело было!!!!) Есть подгузники и слюнявчик, зачем же застеснялись?

Или другое сообщение: ...О себе. Живу в Самаре. В наличии ТС, фантазия и приличиствующее ожидаемому событию количество кэша. Рост- 180, вес 96, телосложение спортивное, женат.... - ключевая фраза приличиствующее количество кэша и спортивная фигура - обычно так говорят, когда с кэшем явные проблемы, но почувствовать себя альфа-самцом очень хочется. Если у мужчины все хорошо с деньгами, богатый внутренний мир, дружелюбие, то внешность не имеет значения, но обычно за ней следят. Внешность-это не конкурентное преимущество мужчины, а один из показателей ответственности. девушка и хряк. №2

И правильно сделала девушка в Москве, которая вас не пустила. В принципе и мне от вас поступил сигнал, который должен был служить отказом от встречи. Фраза, которую вы обронили в ответ на решение финансового вопроса: Если я деньги дам сейчас, это стимул у тебя не отобьет? Т.е. Юстус решил, что денежные средства, указанные за время в анкете могут служить стимулом и платить их можно в конце встречи. Ладно, достает деньги, тут мысль: Этот человек хочет хорошо отдохнуть, простимулировать. Представила мысленно сумму 60-80 тыс руб, но каково было мое разочарование и внутренний смех, когда сумма была гордо положена ровно столько, сколько обозначена в анкете.) Crazy. Very crazy. Дальше больше, но в рамках моего снисходительного терпения: этот человек постоянно пытался указать на место, именно то, которое он считает нужным. И как выяснилось, задает вопросы не с целью улучшения взаимного контакта, а с целью публикации отчета о своем похождении.
Рекомендую Юстаса к приему только в случае всеядности и пофигизма. Но если вы селекционируете лучших породистых жеребцов - воздержитесь и сохраните свое время и нервы.
Также написала о вас отзыв на соответствующих закрытых ресурсах.
За это сообщение автора Yana2015 благодарил:
Анюта
AkaSelthzer
Благодарили: 0

Re: Re: Яна /Ванесса

Сообщение AkaSelthzer »

Пэлэстно! Пэлэстно!
Вот как оказывается можно прокомментировать негативный отзыв, что аж захочется всенепременно трахнуть ее :)

Заведомо влюблен! Да еще и пятница.
кое кто
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 14

Сообщение кое кто »

Представила мысленно сумму 60-80 тыс руб, но каково было мое разочарование и внутренний смех, когда сумма была гордо положена ровно столько, сколько обозначена в анкете.
т.е. людям не обладающим или неготовым расстаться с 60-80 тыр у Вас делать нех???
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 64

Сообщение stikker »

Отчет про мужика был не очень интересным, но после такого опровержения я с удовольствием к вам наведаюсь. :zvonok:
Юстас
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 9

Re: Re: Яна /Ванесса

Сообщение Юстас »

AkaSelthzer писал(а):Пэлэстно! Пэлэстно!
Вот как оказывается можно прокомментировать негативный отзыв, что аж захочется всенепременно трахнуть ее :)

Заведомо влюблен! Да еще и пятница.
а почему он собственно негативный? Довольно таки сдержанный отчет
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Юстас писал(а):сама из Питера.
Yana2015 писал(а):80-100 тыс за встречу
Yana2015 писал(а):самопрезентация, подготовленная и четкая
Yana2015 писал(а):предоставление копии паспорта гостем, его домашнего адреса, места работы, рабочего е-mail и телефона
Парни, вот нам к чему стремиться надо! Равняйтесь на культурную столицу :o
А то развели тут: КС, ТТХ, ШГ, допы, озвучка... Окультуриваться пора!
Я вот например знаю теперь, что вместо "как будто давнюю подружку трахнул" правильно говорить: girlfriendexperience или просто GFE.
За это сообщение автора Чужой благодарили (всего 2):
LuckyBastardRamona
123qwe
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 23

Сообщение 123qwe »

Очень интересно наблюдать за индющками у которых ценник выше 5к за классику, и постоянные намеки на щедрость, чаевые.
" 80-100 тыс за встречу " - ну это финеш.
Вот к кому я после такой писанины не пойду однозначно, так к этой особе. После прочитанного я немножечко в ахуе, клиент к девушке пришёл с цветами, конфетами, как я понял за классику хаплатил 6к, никакого конфликта в целом не было, и писать публично про кривые зубы и промежности это верх неадекватности и ублюдочности феи.
"Адекватный ценник" 100к за классику это тоже вершина.

Но не менее огорчают и сами доны:
stikker писал(а):Отчет про мужика был не очень интересным, но после такого опровержения я с удовольствием к вам наведаюсь. :zvonok:
Такое ощющение, что тут половина донов обычные пиздолизы, рабы, и тряпки. Именно поэтому у нас в Самаре ценник 100к за классику скоро будет нормой (и даже при этом ценнике "чаевые" всегда будут приветствоваться), а феи всех клиентов за людей не считают, впринципе разумно, повод то есть.
Мне вот только одно интересно, а у вас действительно есть столько денег, или просто на форуме восхваляете фей? Чем неадекватнее фея, тем больше к ней уважения проявляется.

PS: кое кто единственный вменяемый комментарий, жаль на форуме таких людей единицы.
За это сообщение автора 123qwe благодарили (всего 3):
MrJohnyArsenalaexdtv
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Сообщение Bodi456 »

Странный нынче народ пошёл 60-80 т.р. за встречу эту у них норма.Хотя в анкете указан другой ценовой ценз.
Так я не пойму тогда-если цена часика 6000-7000 рупий,то как можно ожидать за часик 60-80т.р.? :shock:
Наверное надо так удивить пришедшего своими познаниями, что бы у него с порога снесло башню и он отчехлил 60-80 т.р.
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 64

Re: Re: Re: Яна /Ванесса

Сообщение stikker »

123qwe писал(а):Мне вот только одно интересно,
в нищебродстве замечен не был :) но и за 100к не пойду. я так... середнячком, куда уж мне...
Предполагаю что такие суммы в хорошие времена запросто могли отваливать наши местные элиты. Но где сейчас суммы, а где элиты. 8)

А интересных фей люблю, да :) Если это считается пиздолизством, рабством и тряпничеством то в данном случае я совершенно не против. :don-t_mention:
Я отдыхать и трахаться езжу, а статус .... его на работе надо оставлять.

"жаль на форуме таких людей единицы"
и что же вы среди нас, рабов то да пиздолизов тут делаете? :ded:
За это сообщение автора stikker благодарил:
FullPipetz
xt02
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение xt02 »

Ребята из Самары, я в шоке!!!
Какая-то пи-да с ушами еще и смеет оскорблять того,кто ее кормит. И это служит призывом пойти к ней обязательно. Ужаснах
Вы сами виноваты, избаловали фей с завышенными запросами, хорошая (красивая) фея в Казани стоит максимум 5 в час, и то к ней редко кто ходит,кроме постоянников. Я никого ни к чему не подталкиваю, но цены вы реально себе взвинтили неоправданным спросом. В Казань как то приезжали залетные московские феи, так и месяца не пробыли, свалили со своими космическими запросами. Меня конечно некоторые феи сейчас обвинят в жадности и нищебродстве, ну и хрен с ними, башлять 5 р и выше за 1,5-2 палки , неееее, я еще дружу с головой))))
За это сообщение автора xt02 благодарили (всего 3):
ballsmasherMrJohnyArsenal
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Всем присутсвующим: давайте без оскорбления впредь, к кому бы то ни было... Никто не отменял ещё и банальную взаимность.
Плюс всегда у каждого есть своя ценовая ниша, в каждый определенный отрезок времени.
З.з.ы. А анкету бы может и вправду подкорректировать: типа минимум столько-то, и столько-то рекомендуемая стоимость встречи. Чтобы уж всем было комфортно и ясно заранее.
За это сообщение автора Скучный благодарили (всего 2):
ОлисаSan Diego
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Агрессивный такой пиар у мадам получился...Конверсия особенно умиляет. :)
Мои пожелания, чтоб контингента в нише 50-80 кр хватило хотя бы на неделю. Это доброе пожелание.
Всем остальным больше денег и позитива и пережить " весенние обострения". :)
За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 2):
АнютаОлиса
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

Перечитываю отчет топикстартера, вроде как не считая одного едкого коммента про угощения, местами он скорее даже положительный, между строк ничего такого завуалированного под сарказм не уловил. По крайней мере явных предпосылок к такой ответной реакции не был. :?
xt02 писал(а): И это служит призывом пойти к ней обязательно.
Изображение
Занятно было бы после похода почитать про себя так же отзыв. :mrgreen: :popcorm1:
Закрыто