Добрый день, Юстас и все пользователи сайта!
Спасибо за оказанное внимание и потраченное время на чтение и написание отзыва.
Прокомментирую отзыв.
фото здесь- типажное
фото 100% оригинал.
Встреча на Волжском проспекте 41.
Квартиры посуточные могут меняться время от времени, хоть каждые три дня.
Созвон без проблем, разговор сразу по-существу
Да, предпочитаю по телефону вести конструктивный и короткий разговор: время встречи и адрес.
Умная, умелая, опытная, жадная.
С первыми тремя фактами согласна, а последний больше относится к вам, Юстас. Еще на первых минутах встречи сложилось впечатление, что денежные средства на встречу собирались в складчину. И только с одной целью - написать отзыв.
В ходе процесса со знанием дела разводила на допы, цена коих по Самарским меркам неадекватна.
Я никого на допы не развожу, я озвучила цену ваших желаний. Цена соответствует среднему уровню платежеспособности клиентов Самары. Поэтому здесь встает вопрос о финансовом уровне развития гостя, нежели об адекватности цен. Надо оценивать свои возможности адекватно. Если анкета читалась внимательно, то в ней говорится явно и косвенно об услуге GFE (girlfriendexperience), а не секс-услугах. Да, и практически все гости не ограничиваются себя в удовольствии оставить в 5-10 раз больше заявленной суммы, тогда денежные вопросы в процессе встречи не встают вообще. Отдых есть отдых. На удовольствиях не экономят. 80-100 тыс за встречу - и ларчик щедрости открывается (я о своем). Ключевое слово удовольствие, а не примитивное ТТХ, КС, минет... Не обезьяны все-таки и не каменный век...
отношение- 4. Много лишних вопросов про род занятий
Отношение было к вам более, чем терпимое, но лишь в ответ на вашу эпизодическую формальную галантность (роза и конфеты). Вопросы про род занятий естественны. Я хочу знать кто стучит в мою дверь, кто пьет со мной чай, кто хочет залезть ко мне в постель. И заслуживает ли он этого?! Я выбираю. Я могу себе это позволить. Поэтому, господа, самопрезентация, подготовленная и четкая - кто вы и почему вы меня можете заинтересовать. В зарубежных странах нормальная практика - это предоставление копии паспорта гостем, его домашнего адреса, места работы, рабочего е-mail и телефона. GFE, а не ТТХ, КС.
квартира очень средняя, девушки с аналогичным ценником имеют апартаменты по-лучше. Вместо джакузи - душевая кабина, канализационное амбре (первый этаж)
Да, это так. Квартиры посуточно меняются чаще, чем текст в объявлениях. Не всегда доступны квартиры с джакузи. Девушки с аналогичным ценником снимают квартиры на долгосрочной основе и это разное. Но в целом, квартира неплохая для посуточной и в центре города.
Карта безалкогольных напитков, десерты.
Банные принадлежности (гели для душа, мыло, гель для интимной гигиены, мужской дезодорант, полотенце) - -ничего этого не оказалось, только мыло и дешевый гель. ДАЖЕ КОФЕ,БЛЯДЬ, НЕ ОКАЗАЛОСЬ
Сок апельсиновый, сок яблочный, сок томатный, спрайт, кока-колла, чай черный, чай зеленый, чай белый, молоко. А кофе закончилось!:)
Гели для душа были (два варианта, мыло было). Да, в анкете не заявлено о дорогом геле для душа. Если человек приходит по прайсу в 3-10 раза выше оплаченного вами, то появятся гели Лоситан и Боди Шоп, карта алкогольных напитков и холодных закусок:) Полотенца присутствовали.
Пойду еще раз- нет! Рекомендую только для одноразового посещения
Взаимно. Честно: Приму еще раз - нет!
Почему бы не отвечать отзыв на отзыв и публично, а не на закрытых ресурсах?
Мне тоже есть что о вас сказать. Вы же себе это позволили? И я позволю.
Итак, Юстас. Отзыв о вас. ТТХ - 3, не Ален Делон. Зубы кривые, друг на друга наложены и желтые, с налетом. А зубы - это показатель финансового благополучия и здоровья мужчины. В подмышках и промежности множественные папилломы. С душем проблемы.
КС - 0.
Отношение - 3 с минусом (тройка натянута лишь за цветок и конфеты). Великое терпение надо к вам проявлять. Не легко и свободно.
Также изучила, Юстус, вашу двигательную активность на данном форуме. Что же вы сразу не сказали, что вы любите когда вас кормят из бутылочки молочной смесью? (
и чтоб, бля, весело было!!!!) Есть подгузники и слюнявчик, зачем же застеснялись?
Или другое сообщение: ...О себе. Живу в Самаре. В наличии ТС, фантазия и приличиствующее ожидаемому событию количество кэша. Рост- 180, вес 96, телосложение спортивное, женат.... - ключевая фраза приличиствующее количество кэша и спортивная фигура - обычно так говорят, когда с кэшем явные проблемы, но почувствовать себя альфа-самцом очень хочется. Если у мужчины все хорошо с деньгами, богатый внутренний мир, дружелюбие, то внешность не имеет значения, но обычно за ней следят. Внешность-это не конкурентное преимущество мужчины, а один из показателей ответственности.
девушка и хряк. №2
И правильно сделала девушка в Москве, которая вас не пустила. В принципе и мне от вас поступил сигнал, который должен был служить отказом от встречи. Фраза, которую вы обронили в ответ на решение финансового вопроса: Если я деньги дам сейчас, это стимул у тебя не отобьет? Т.е. Юстус решил, что денежные средства, указанные за время в анкете могут служить стимулом и платить их можно в конце встречи. Ладно, достает деньги, тут мысль: Этот человек хочет хорошо отдохнуть, простимулировать. Представила мысленно сумму 60-80 тыс руб, но каково было мое разочарование и внутренний смех, когда сумма была гордо положена ровно столько, сколько обозначена в анкете.) Crazy. Very crazy. Дальше больше, но в рамках моего снисходительного терпения: этот человек постоянно пытался указать на место, именно то, которое он считает нужным. И как выяснилось, задает вопросы не с целью улучшения взаимного контакта, а с целью публикации отчета о своем похождении.
Рекомендую Юстаса к приему только в случае всеядности и пофигизма. Но если вы селекционируете лучших породистых жеребцов - воздержитесь и сохраните свое время и нервы.
Также написала о вас отзыв на соответствующих закрытых ресурсах.