Отчет первый, так что палками не кидаться

{анкета найдена на гид хэхэхэ, ссылку на нее давать смысле нет, ибо фото там как обычно не ее, номер заканчивается на 333947}
Встречались вечером (~21.00). Большинство "проверенных" фей работают до восьми и телефоны в это время уже выключены.
Здесь же созвон- без проблем.
-Свободна?
-да.
-Диктуй адрес...
Голос приятный, подозрений у меня не вызвал. Поехал.
Через 20 минут я а месте.
Трехкомнатная квартира в центральном районе возле леса. На пороге встречает девушка в халате. С фото, понятно, не совпадает, я как бы и не наделся, ибо большинство выкладывает типаж,но здесь
по факту: армяночка лет 28-30 ростом явно ниже и куда крупнее в весе. Талия как понятие если не отсутствует, то в полумраке лишь слегка отличима. На лицо, правда приятная.
Апартаменты явно не жилые. Мебели минимум. Двери закрыты, по шороху догадываюсь что мы не одни. В общем салон.
По хорошему нужно было разворачиваться и уходить, но ввиду позднего часа и отсутствия запасных вариантов - остаюсь.
Решаем финансовые вопросы. Опять же ценник салонов. окончательно понимаю что Дианой здесь ни когда и не пахло

Для принятия душа, на котором опять же настоял я!, получаю полотенце. Тапочек предложено не было, да и вообще по состоянию пола видимо там принято ходить в своей обуви
Собственно к процессу.
Минет исполняет неплохо с окрестностями и даже заявкой на глубокий. Настроившись на боевой режим переворачиваю ее на спину и переходим к КС.
Тут все динамично с озвучкой и подмахиваниями. Приплываю.
Итог:
ТТХ - 3+; типаж явно не мой. Грудь висит. Плотность фигуры - на любителя. Единственное - почему то "зацепило" лицо...
Минет - 4; честно скажу - встречал лучше
КС - 4; хотя и старалась....
Допами не пользовался - оценивать не берусь. Изначально предлагала МБР.