Анастасия 21-170-50

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Анастасия 21-170-50

Сообщение Ебырвалг »

Анастасия 21-170-50

Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Грудь: 3

Дата встречи: 2015-03
Место встречи: Квартира подружки на Ново-Садовой

Процесс: Созвон, приятный голосок.
Договорились, подъехал, НЕ ЖДАЛ!!! :up: Встретила в ... пеньюар это кажется. Предложила чай-кофе, отказался. В душ, предоплата, разделась ибо меня ждала и приготовилась.
Завели груди, побаловался :wink: Минет на 4, с одеванием презерватива ртом. В КС перейти предложил сам, т.е. минет по времени ОК, не устаёт. :up:
Оседлала, попрыгала ко мне лицом что позволяло не отрывать руки (мои) от груди (её) :mrgreen: . Перевернул её на спину и потренировался в классике, аж пару раз отдохнул на ней :oops: .
После в душ, лежали трепались.
Намекнула на время, т.к. опаздывал собрался и ушел.
В целом всё супер, ушел с довольной улыбкой.
:bilja:
Рекомендую.

Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не заявлен
Миньет: 4 (с окрестностями)
Общение: 4

Дополнительная информация: Молодое упругое тело, симпатичное лицо, 3-4 размер не обвисшей груди, приятное общение, что еще нужно для отдыха и лечения спермотоксикоза?
:ded:
Минет с претензией на глубокий.
Киска узенькая, кажется сначала ей даже больно было.
В общении простая и приятная, втыкает в телефон правда, но это не сильно грузило.
На теле есть тату, не буду сильно палить девченку, но рисунки очень характерные. :Mauridia_45: :vinsent:
ОЧЕНЬ загорелая.
Есть подружка, и в анкете это тоже указано.
Ценник понятно завышен, но я собираюсь повторить. Понятно что к ней часто ходить не буду, но и девочка работает явно не на поток.
Перечень услуг... минет и КС, но мне хватило.
Массаж за доп.плату, поэтому оценивать не буду - мне "бествостмездно" сделала на ... да не массаж это был, но т.к. не договаривались и я не платил, то не буду её ругать матом и отговаривать. Да и руки нужны для массажа посильнее, но как уже писал - кто к фейкам ходит за массажем?
;-)
Была блондинкой.

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/6814
Вложения
c7d56a95-9827-4142-a638-b7027f1ef268.jpeg
За это сообщение автора Ебырвалг благодарили (всего 4):
alliMrJohnyballsmasherНикола Питерский

Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Анастасия 21-170-50

Сообщение Bodi456 »

Доброе утро уважаемые читатели и гости форума.
Решил отметиться своим отчётом пока в памяти свежо и есть некое послевкусие от встречи или разочарование определюсь по ходу.
Итак решил вчера в обед расслабиться и откинуть рабочие проблемы на часик занялся поиском анкет которые могут быть активны и собственно девы которые жаждут любви продажной.
Обзвонив пару вариантов и не получил чёткого ответа решил остановиться на этой даме под псевдонимом "Брилиана".Получив заветные координаты прибыл к месту проведения досуга в указанное время по договорённости.
Итак по пунктам:
1.Поднялся на этаж и прошёл фейс контроль через дверной глазок,и о боги дверь открылась и меня впустили.
2.Сразу попал в коридор где меня встретила девушка, которая была далека от заявленных параметров в анкете.Но осмотрев деву решил остаться ибо внешность не оттолкнула меня совсем.
3.Чай,кофе и прочее не предложили а сразу отправили в в ванную где напрочь отсуствует шторка и нет коврика на полу(можно не хило пиздануться).
И вот после принятия освежающей процедуры я пришёл так сказать в шалильню где меня уже ждали на ложе и тут началось на мой взгляд самое интересное.
Прилег на кроватку и что я вижу, грудь указанная в анкете где-то видимо потерялась совсем и уже не та.Потом девочка на фото худее киллограмов эдак на 8 точно.Но есть плюс кожа бархат и загорелая.
Итак само действо-начали с мини,если это можно так назвать поднятие вялого бойца и одевание скафандра на полуживого вообще никак.Так уж я устроен,надо небольшую прилюдию в в виде поглаживаний взаимных.Миня без изысков,ну думаю сейчас пойдёт сверху, ибо в анкете написано оргазмичная.Но тут случился провал,на кухне начал буровить как выяснил телефон и боевой настрой уже был сбит.
Ну думаю ладно, не получилось так давай двигай в классику, может так раскачигарю.Но и тут меня ждал облом,лицо было как будто мне делают одолжение и ждут когда я закончу.Что я собственно и сделал кое как.
Итог-об оргазмичности данной особы речи быть не может совсем, видеть лицо на котором ты читаешь когда ты уже закончишь нет особого желания.
Параметры в анкете занижены и очень сильно, цвет волос далёк от блонди и теперь тёмно русый.Реально жалко потраченных денег и времени.
но каждый сам решает стоит ему идти или нет, но я больше не пойду.
Я думаю у этой особы две анкеты и вторую она выдаёт за анкету сестры ибо параметры указанные сходны.
За это сообщение автора Bodi456 благодарили (всего 4):
lornaderekxar901MrJohnyLeonard555
Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Анастасия 21-170-50

Сообщение Игнат »

Bodi456 писал(а): 2020-08-25 07:08 Реально жалко потраченных денег и времени
Про неё были аналогичные отзывы в Привате года 2-3 назад. Держит марку, так сказать)
За это сообщение автора Игнат благодарил:
xar901
Bodi456
Приват
Приват

Анастасия 21-170-50

Сообщение Bodi456 »

Увы в приват допуска нет.
Начитался отзывов по анкете и купился на эту хрень.Видать сидит и сам строчит про себя положительные отзывы.
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 89

Анастасия 21-170-50

Сообщение Vovan »

Особые приметы у нее есть? Татуировки, например. Также, в отчете отсутствует описание внешности, даже размер груди не указан. Я это к тому, она ли это была.
Bodi456
Приват
Приват

Анастасия 21-170-50

Сообщение Bodi456 »

Тату и прочих нательных рисунков замечено не было.Размер груди далёк от заявленного и размер собственно определить было сложно ибо деваха не снимала лиф а малость его приспустила.Это новая вишка у них такая не показывать обвисшею грудь.Да и не пахло там тройкой вообще.
На мой взгляд экземпляр который меня встретил в дверях имел минимальное сходство с анкетой, и то как я уже озвучил вес разниться килло на 8 в большую сторону.А лицо и в анкете скрыто, но оригинал который предстал моему взору не отталкивает .Поэтому и решил остаться, вдруг деваха наела пару килло за лето.Просто подкупили отзывы в анкете
Vovan
Приват
Приват

Анастасия 21-170-50

Сообщение Vovan »

Bodi456, это была не она. У настоящей "Брильяны", "Полины" (у нее много имен) железобетонной твердости стоячая силиконовая грудь 3 размера и тату по всему телу.
Bodi456
Приват
Приват

Анастасия 21-170-50

Сообщение Bodi456 »

Тогда другой вопрос- кто сидит сейчас под этой анкетой?
Я ведь замечал давно эту анкету и значит правообладатель оставил этому недоразумению номера телефонов своих активных.Вопрос зачем?
Vovan
Приват
Приват

Анастасия 21-170-50

Сообщение Vovan »

Скорее всего, девушка у которой ты был, просто выкупила её у настоящей обладательницы (Анастасия, Полина и прочие её имена). Точно также как выкупают готовый бизнес. Есть уже готовая клиентская база, квартира. Почему бы и нет? Такое часто встречается, к сожалению.
Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Анастасия 21-170-50

Сообщение Игнат »

Bodi456 писал(а): 2020-08-25 07:08 У настоящей "Брильяны", "Полины" (у нее много имен) железобетонной твердости стоячая силиконовая грудь 3 размера и тату по всему телу.
Подтверждаю.
Но попав к настоящей Брильяне вряд ли бы впечатления от посещения были бы сильно лучше)
JohnBo
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 15

Анастасия 21-170-50

Сообщение JohnBo »

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/6988
Ее же анкета. Только теперь получается, что уже не ее.

Вообще администрация уффа проверки на подлинность с какой-то периодичностью совершает или один раз? А то некоторым годным феям вешают иконку «маски», мол давно не обновлялись фотки и т.д., а некоторые вот вообще анкеты отдают кому-то, а фотки все еще «подтвержденные».
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Анастасия 21-170-50

Сообщение MrJohny »

С этими 6 рублевыми анкетами вообще мутная история какая то. Дабы не тратить деньги и время лучше не ходить по ним.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 2):
Bodi456lornaderek
Bodi456
Приват
Приват

Анастасия 21-170-50

Сообщение Bodi456 »

MrJohny писал(а): 2020-08-26 05:08 С этими 6 рублевыми анкетами вообще мутная история какая то. Дабы не тратить деньги и время лучше не ходить по ним.
Я с Вами полностью согласен в данном вопросе.Я вот втюхался и попал, шёл на один вариант,а пришёл в неизвестность, данные в анкете не совпали с её обладателем совсем как я потом уже выяснил. Замена оказалась куда не равнозначной и равноценной.
John Dick
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Анастасия 21-170-50

Сообщение John Dick »

Подружек вам своих подкидывает, лет 5 промышляет этим как минимум.

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить