Пленум #Х (именины)

Создан в помощь по организации встреч здесь или там.
Съезды, пленумы и т.п.
Ответить
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната
Благодарили: 113

Пленум #Х (именины)

Сообщение garnet »

Всем доброго здравия!
Мало кто знает, но нашему уважаемому (горячо и пламенно) форуму на днях исполнилось аж целых 11 годиков! (Точную дату особо пронырливые читатели найдут на формуме)
Именно в честь этого события и состоялся на днях очередной Пленум!
Собственно о нем и мой сказ.
Но для начала хочу ещё раз поздравить наш форум с днём рождения, желаю расцвета, покорения новых вершин и кучу оргазмов описанных на твоих страницах!
Место сбора - баня, как символ открытости и чистоты участников перед друг другом))
Состав Донов - респект вам и уважуха за то что нашли время и присоединились!
Компания, я вам скажу, была как всегда - наидостойнейшая!
Порадовало, что появилась новая кровь, и тут главное, чтоб новая кровь влилась)
Сорганизовались мы довольно быстро и вот: паляна накрыта, бокалы полны - как говориться: хепи бездей начался)
И были бы мы не достойны именоваться участниками форума, коль целью сбора был бы только алкоголь.
Ну и как вы правильно догадались - целью сбора было общение!
А учитывая состав, поговорить было о чем!
Вот так, за душевной беседой, как за столом так и в парилке (тут ещё хотелось бы поблагодарить за шашлык, коим нас потчивал один из уважаемых Донов) мы не заметили как прибыл десант в лице 4-х фей приятной наружности и офигенных сисек. (Мне лично запомнились сиськи, знатные такие сиськи!) и что радовало - сисек было целых 4 пары, что согласитесь достойно уважения.
Барышни были оставлены все! и в вперемешку с пивом, коньяком и мясом с пристрастием опробованы Донами! Пробовали барышень основательно, так что даже двух или трёх продлили (тут уже мне память начала изменять, так что сколько их осталось я и не упомню)
Расскажу наверное об одной - миниатюрная блондинка весом 40-45кг с натуральной грудью 2,5 а может и три. Девчушка была просто зажигалка и отработала на все 100%! я даже номерок записал, но так как номеров я записал в тот вечер несколько, который чей я не помню :?
Охранник фей собирал долго ибо доны с девками разошлись кто куда), вроде всех собрал минус через 20-ть только ...
Дальше состав донов немного поредел и вроде как нам бы закруглиться...но нет!, алкоголь докуплен, пьянка продолжена!
Пили мы одни не долго ибо был вызван повторный десант, правда в другом составе, так как в тех же феях нам отказали, сославшись на то что девушки готовы ради нас в увольнение уйти и остаться с нами, а им бы по хорошему план делать...
Прибывшие феи были ни чем не хуже! Свой выбор в этот раз я остановил на высокой блондинке с не менее достойной грудью! Фигура - часики, попа - ммм...
Вот определённо в городе в тот день был день сисек! класных сисек!
Барышню мы попросили остаться на каблуках и глядя на неё я уж был морально удовлетворен. Секс был, качественный, девченка просто молодец! Предложила и в процессе остаться на каблуках))) но я чет не решился. (Кто помнит её имя - скажите, я фиг знает ибо как уже говорил у меня номеров в телефоне записано за вечер три...)
Помимо указанной особы, была оставлена ещё одна, увы её я смутно помню, но предположу что сиськи там тоже были хорошие.
Потом мы пили ещё...и ещё... салонов вроде больше ны вызывали, и состав наш поредел к тому времени до трёх человек.
Ходили мы в парилку ещё или нет я уже так же не помню...
Коньяк был выпит давно (не зря взяли :) ) и все пиво тоже, мне кажется мы випили достойную часть запасов этого напитка в бане.
Пора собираться по домам, ибо завтра вроде как на работу.
Итог: время провели, имхо, заебись!!!
Всем кто смог быть - ещё раз спасибо! Я искренне всех был рад видеть!
Думаю не последний раз)
Народ, чего упустил - добавляйте.
The end.
За это сообщение автора garnet благодарили (всего 7):
jotaroInvisibleMenкое ктоMrJohnyalliДядюшка ХО
кое кто
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 14

Re: Пленум #Х (именины)

Сообщение кое кто »

стрелку в " ПРИВАТЕ" забивали? так то я б тоже сходил бы!
или там тока избранные были?
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната

Сообщение garnet »

Мероприятие для приватеров) поэтому если есть желание - думаю понятно что надо делать)
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Сообщение Men »

Не для приватеров а для Членов :mrgreen: привата.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

garnet писал(а):Помимо указанной особы, была оставлена ещё одна, увы её я смутно помню, но предположу что сиськи там тоже были хорошие.
Сиськи да, неплохие, но там больше композиция в целом, как по ТТХ так и по личностным качествам. Вообще почти все девчонки были компанейскими, на позитиве, что тоже ИМХО немаловажно.
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната

Сообщение garnet »

jotaro писал(а): Вообще почти все девчонки были компанейскими, на позитиве, что тоже ИМХО немаловажно.
Кроме той что с баулом шарахалась))))
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

garnet писал(а):Кроме той что с баулом шарахалась))))
Ну да, стеснительная просто, возможно и не ее это. Ладно хоть без внезапных "в тихом омуте черти водятся....а в бауле наборг хирурга и коллекция енгов" и на том спасибо. :mrgreen:
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Сообщение micex »

Молодчики! Жаль у меня не получилось присоединиться :( Только я так и не понял - почему среди недели?
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Так выходные - дни семейные по большинству :) Ну или шанс хоть немного отдохнуть от алкогольных будней))
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната

Сообщение garnet »

Люди у нас не без креатива, jotaro, я позволю себе выложить твоё творчество, ИМХО идея заебись) Я лично ратую за продолжение!
Пленум.png
Пленум.png (111.42 КБ) 1448 просмотров
Так сказать - это мы на пленуме)
За это сообщение автора garnet благодарили (всего 2):
Стервочкаjotaro
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Заметано. ))Как вернусь в Самару, сделаю тогда полноценный рисунок.
За это сообщение автора jotaro благодарил:
garnet
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната

Сообщение garnet »

jotaro писал(а):Заметано. ))Как вернусь в Самару, сделаю тогда полноценный рисунок.
Только давай уж с сиськами и бабами, а то получается мы с тобой вдвуху забухали)
Ответить