Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Коллеги, есть тема... Стуканул сабжу ( http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=59853974 ) в личку на лавах, по типу того что отдался бы ей незабесплатно и неоднократно... Сначала длительный игнор, даже забыл о ей...Но продолжал следить за эволюционных развитием её фоток, понравилась чем то видать... С появлением достаточно откровенных фот, сабж ответила!!! по типу того, что мол - твои предложения мне какие будут в денежном эквиваленте? озвучил стандарт - 1500/5000...Правда немного с опозданием, но ведь видно что я бывал на лавах...Сабж оценила это как неуважение и прислала гневное письмо, мол я тебя уговаривать не собираюсь и т.д. и т.п. Одно расслабило - в конце гневного письма приписала - всё нах, удаляю тебя в УДАЛЕННЫЕ (не горела бы искорка блядства в душе - убила бы в игнор-)). После прейскуранта прислал краткое слово - МАЛО!
Бьюсь галавой апстену, но жопой бля чую что сорвалась крошка из за моей тармазнутости-( Так что уважаемые коллеги, дерзайте, девочка амбразурная и ТТХашная имхо, пара клиентов - и меня мож простит за деньги))) Ну или хотя бы мож кто уболтает её, чуток там подороже или как) Решила видать встать на нелегкий путь фей)
Коллеги, есть тема... Стуканул сабжу ( http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=59853974 ) в личку на лавах, по типу того что отдался бы ей незабесплатно и неоднократно... Сначала длительный игнор, даже забыл о ей...Но продолжал следить за эволюционных развитием её фоток, понравилась чем то видать... С появлением достаточно откровенных фот, сабж ответила!!! по типу того, что мол - твои предложения мне какие будут в денежном эквиваленте? озвучил стандарт - 1500/5000...Правда немного с опозданием, но ведь видно что я бывал на лавах...Сабж оценила это как неуважение и прислала гневное письмо, мол я тебя уговаривать не собираюсь и т.д. и т.п. Одно расслабило - в конце гневного письма приписала - всё нах, удаляю тебя в УДАЛЕННЫЕ (не горела бы искорка блядства в душе - убила бы в игнор-)). После прейскуранта прислал краткое слово - МАЛО! Бьюсь галавой апстену, но жопой бля чую что сорвалась крошка из за моей тармазнутости-( Так что уважаемые коллеги, дерзайте, девочка амбразурная и ТТХашная имхо, пара клиентов - и меня мож простит за деньги))) Ну или хотя бы мож кто уболтает её, чуток там подороже или как) Решила видать встать на нелегкий путь фей)
[b]Requiem[/b], Уважаемый, во-перьвых теме энтой самое место во флуде, ибо здесь отчеты конкретные, во-вторых сцылы ставь пожалста корректнее (без кавычек).
DemYan-S писал(а):Requiem, Уважаемый,
во-перьвых теме энтой самое место во флуде, ибо здесь отчеты конкретные,
во-вторых сцылы ставь пожалста корректнее (без кавычек).
[quote="DemYan-S"][b]Requiem[/b], Уважаемый, во-перьвых теме энтой самое место во флуде, ибо здесь отчеты конкретные, во-вторых сцылы ставь пожалста корректнее (без кавычек).[/quote] однозначно... да и не только без кавычек... [url]http://www.mamba.ru/cocon70/[/url]