я тут помыслил на тему практического применения ресурса и его содержимого. Вобщем-то все достаточно складно и продуманно, но напрягает меня одна тема: Нет у нас клубной культуры написания отчетов. Если у меня сложится попасть на очередной съезд

Надеюсь всем очевидно, что развитие данного ресурса в наших общих интересах. Так же всем очевидно, что развиваться он может только путем привлечения посетителей. Особенно зарегистрированных. А что посетителю нужно от информационного ресурса? Посетителю нужна информация

1. Клубная культура не развита. Как у московских донов? Сходил на амбразуру - напиши отчет!

2. Некуда особо. Я вот когда пишу, всегда мнусь

3. Не заинтересован народ... Не замотивирован, так сказать...

А не будет отчетов - не будет и известности, и рекламы, и спроса, и уважения среди фей и салонов, и всего прочего, о чем мы тут иногда говорим.
Короче это все был полет мысли и набор эмоций. По существу предлагаю следующие вещи:
1. Завести конкретный отдельно взятый форум для отчетов, содрав идеологию с того же самого sextalk-a.
2. Создать общие требования к написанию отчетов и их формату (могу даже руку к этому приложить)
3. Разрешить писать/читать отчеты только зарегистрированным пользователям.
4. Не пишуших отчеты, а пытающихся отделаться несколькими фразами - подвергать публичному массовому наезду

5. Доступ в приват - только после нескольких отчетов. Написал внятный отчет, дал необходимые комментарии, ответил на вопросы товарищей - получи зачет. Три зачета - заходи в приват.

Конечно это не мое дело и не мне тут правила устанавливать, но все же при существующей идеологии народ мотивируется на флейм, а хотелось бы от него получать конкретику.
Ну собственно пока все. Извиняйте, если был в чем-то резок

Как-то завидно стало

Кому интересно, могу поделиться. Вроде как этому ресурсу нужно в ту же сторону стремиться.