Ходил по сайту, много думал...

Вопросы по работе форума. Предложения и пожелания.
Ответить
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Ходил по сайту, много думал...

Сообщение Чужой »

Уважаемые,
я тут помыслил на тему практического применения ресурса и его содержимого. Вобщем-то все достаточно складно и продуманно, но напрягает меня одна тема: Нет у нас клубной культуры написания отчетов. Если у меня сложится попасть на очередной съезд:beer:, то буду еще раз долго об этом говорить :umnik: А пока поделюсь мыслями тут.
Надеюсь всем очевидно, что развитие данного ресурса в наших общих интересах. Так же всем очевидно, что развиваться он может только путем привлечения посетителей. Особенно зарегистрированных. А что посетителю нужно от информационного ресурса? Посетителю нужна информация :umnik: Телефоны, контакты, реклама - все это гут. Актуально и своевременно. :up: Но вот обратной связи от народа явно не хватает. В чем успех sextalk-a? В том, что там всегда можно почти мгновенно найти кого-бы сегодня поКСить. Причем наверняка и без обломов. Получить достоверную информацию из первых рук, так сказать. У нас конечно тоже можно найти, но как-то все больше вслепую получается. А все почему? Отчеты потому что не пишутся, а если пишутся, то бессистемно :( У нас что, никто никого не трахает? НЕ ВЕРЮ! :umnik: Так что же не пишем? ИМХО:
1. Клубная культура не развита. Как у московских донов? Сходил на амбразуру - напиши отчет! :umnik:
2. Некуда особо. Я вот когда пишу, всегда мнусь :shuffle: В каком форуме писать, о чем писать, о чем не писать... Надо ли это кому-то вообще... Или тут все просто попи$деть собрались...
3. Не заинтересован народ... Не замотивирован, так сказать... :(
А не будет отчетов - не будет и известности, и рекламы, и спроса, и уважения среди фей и салонов, и всего прочего, о чем мы тут иногда говорим.

Короче это все был полет мысли и набор эмоций. По существу предлагаю следующие вещи:
1. Завести конкретный отдельно взятый форум для отчетов, содрав идеологию с того же самого sextalk-a.
2. Создать общие требования к написанию отчетов и их формату (могу даже руку к этому приложить)
3. Разрешить писать/читать отчеты только зарегистрированным пользователям.
4. Не пишуших отчеты, а пытающихся отделаться несколькими фразами - подвергать публичному массовому наезду :down: :gigi:
5. Доступ в приват - только после нескольких отчетов. Написал внятный отчет, дал необходимые комментарии, ответил на вопросы товарищей - получи зачет. Три зачета - заходи в приват. :rotate:
Конечно это не мое дело и не мне тут правила устанавливать, но все же при существующей идеологии народ мотивируется на флейм, а хотелось бы от него получать конкретику.
Ну собственно пока все. Извиняйте, если был в чем-то резок :shuffle: Просто на днях пообщался с московскими феями и получил инфу из первых рук, на тему того, что они думают о sextalk-e.
Как-то завидно стало :cry2:
Кому интересно, могу поделиться. Вроде как этому ресурсу нужно в ту же сторону стремиться.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

Чужой

сравнение с сехталком немного неуместно!

почему:

Сексталк - отдельный ресурс созданный именно для того о чем дон Чужой выше изложил.....
для чего он.... и какую пользу он приносит создателям.....
поинтересуйтесь сколько стоит реклама(баннерная) на этом сайте........ и вы все поймете!
Интим сайтов по москве... туева хуча! все эти сайты платят за рекламу на сексталке - хорошие деньги...

данный форум создан как бы в придачу к ресурсам: vsamare.com и samara.uffuff.biz/!

Если пользователь будет черпать
Телефоны, контакты, реклама
да еще с отзывами ДОНОВ с форума.... то получится наоборот что сайты в придачу к форуму.....

далее по пунктам:
Создать общие требования к написанию отчетов и их формату
- для этого нужна строгая система модерации... что очень сильно пользователей отталкивать будет (и кто модерацией заниматся будет???)
Не пишуших отчеты, а пытающихся отделаться несколькими фразами - подвергать публичному массовому наезду
+ еще модераторы (если размах сексталка) + куча перееханых(отъезженых) и соответственног недовольных м мстящих юзеров :mad::laugh:

есть еще что сказать.... но это уже будет на съезде!

хотелось бы от дона Чужого услышать комментарии к моим словам...

(Добавление)
да забыл, у меня складывается мнение, что некоторые пользователи форума и не знают о существовании http://vsamare.com и https://samara.uffuff.biz/
Чужой
Дружище
Дружище

Сообщение Чужой »

Хорошо, рискуя нарваться на крупные неприятности :cry2: со стороны администраторов сайта, и отдавая себе отчет, что возможно я что-то не до конца понимаю в политике и целеполагании данного ресурса, все же попробую прокомментировать, как смогу.
Итак, для чего организован сайт? Читаем на http://vsamare.com/
для того, чтобы помочь Вам выбрать наиболее подходящее место ля приятного времяпрепровождения
Ок, гут. Информация и реклама есть, выбрать можно. А вот как понять, что данное конкретное место является для меня наиболее подходящим? Лично я привык в таких случаях доверять мнению уважаемых и опытных товарищей... А как же мне его узнать кроме как из отчетов?
Для меня, как простого потребителя, особую ценность в первую очередь представляет именно возможность получить детальную информацию из первых рук. И во-вторую очередь возможность просто пообщаться в правильной компании людей со схожими интересами.:up:
И, честно говоря, я не вижу ничего страшного в том, что
получится наоборот что сайты в придачу к форуму
В общем и целом все три вышеперечисленных ресурса большинством людей все-равно будут восприниматься как один, на который приходят люди, любящие и умеющие развлекаться и ищущие новых приключений на "свои вторые 90". А уж как будет построена система кросслинков и доменных имен - ИМХО это дело техники.
Одним словом, мне почему-то казалось, что систематизированная коллекция отчетов могла бы явиться достойным украшением данного ресурса и способствовать его дальнейшей раскрутке. А как ее создать и поддерживать - это уже обсуждаемо. Совершенно не обязательно делать это так, как я написал. Не планировал я лезть в чужой монастырь со своим уставом. Я просто немного подумал и перечислил то, что сделал бы я, если бы лично передо мной стояла такая задача. Ну и далее по тексту. Собственно говоря
Создать общие требования к написанию отчетов и их формату
Не всегда означает что
нужна строгая система модерации
Думаю, что при том сравнительно невеликом масштабе тусовки, который имеется на сегодняшний день, вполне можно уповать на сознательность донов. ИМХО в данном собрании она достаточно высока. Просто оговариваем простейшие правила игры и начинаем совместными усилиями в специально отведенном месте формировать коллекцию отчетов.
А что касается
Не пишуших отчеты, а пытающихся отделаться несколькими фразами - подвергать публичному массовому наезду
+ куча перееханых(отъезженых) и соответственног недовольных м мстящих юзеров
Я конечно имел мягкие формы наезда типа фраз: "Отчет в студию! Просто попи$деть тут все горазды":)

Ну и в завершении наверное еще пара слов о вечном :) О деньгах и целях :)
поинтересуйтесь сколько стоит реклама(баннерная) на этом сайте........ и вы все поймете!
Интим сайтов по москве... туева хуча! все эти сайты платят за рекламу на сексталке - хорошие деньги...
Я вобщем-то достаточно подробно в курсе интимной части московского инета (работаю я тут 90% времени, в смысле в Москве, а не в интимной части инета :) ) и уверен, что максимум через 2-3 года в Самаре будет все то же самое, только немного скромнее. И ничего страшного в этом и в зарабатывании денег баннерной рекламой на специально спозиционированном ресурсе не вижу. Цель достаточно благородная. Инет - зеркало жизни. И если в жизни все устроено так, то в зеркале это тоже должно отражаться адекватным образом.
Ну а что касается того, что
данный форум создан как бы в придачу к ресурсам
так история знает массу примеров, когда в последствии нечто используется совсем по-другому назначению, чем планировалось изначально.

Ну наверное за сим раскланиваюсь. Извиняйте, меня, неразумного, если что не так и если кого-то задел своей прямотой.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

Чужой
Ок, гут. Информация и реклама есть
тото и оно что рекламы (платной) мало (работаем над увеличением)
если все телефоны, адреса размещаются в форуме,
да еще с отзывами и фото........ зачем тогда комуто платить за размещение на всамаре.ком

тогда любой баньщик зарегясь, настрогав 3-10 отчетов по феям станет уважаем форумчанами и начнет свою баню продвигать..........другие опускать....
так же с сутерами и инди...

я не плачусь конечно... взялся за .....(гыы забыл пословицу)....
да и этот разговор будет более оживленнее при личной беседе... :)
Чужой
Дружище
Дружище

Сообщение Чужой »

Админ
очень приятно было пообщаться на данную тему. Цель создания, пути развития данного ресурса и возможные грабли стали для меня достаточно прозрачными. Даже появились кое-какие мысли. Искренне желаю удачи в этом нелегком, но нужном деле.
да и этот разговор будет более оживленнее при личной беседе...
Очень надеюсь, что мне все же удастся попасть на съезд и продолжить этот разговор, поскольку считаю себя очень заинтересованным в развитии данного ресурса.
Ответить