Приветствую всех форумчан. Решил вот посекретничать немного

В данной писанине речь пойдет о 2-х разных инди, ибо делить на 2 темы мне в лом

а рассказать хочется.
Итак. Сударыня номер РАЗ -
https://na.uffuff.in/ ### prostitutki/4757
Это сейчас данная барышня трётся на уфуфе, а до этого я её находил на лавах, около сикс монс эгоу ("6 месяцев назад"- прим. автора

) Встреча проходила в гостинке что на Димитрова/Московское - отвратительное место конечно. Привет привет, айда в реал, да что по чем. Договорились, созвонились, встретились. Что на лавах, что на фейском сайте фото её, но что там и там возраст занижен года на 4 наверно. Прошли в комнату, скинули бельишко, сходили в душ. В душ ходил только я. На мой вопрос почему только я, она заявила что она самая чистая сегодня. Видно дело на потоке у неё в тот день было
Тело не вот тебе фонтан, дрябловато. Хотя нет, не то слово - потрёпано, наверное жизнью. Сейчас у нее услуг конечно на сайте на любой вкус, а тогда рот воротила от мбр. Сейчас мош и совсем другое дело, кто захочет поправит. Ну и сам процесс - минет просто ужасен был, убежать хотелось, еле губами касалась. С тем же успехом я мог бы и литровой банке дать в горлышко (да простит меня литровая банка), единственное отличие - так это то, что банка в это время молчала бы. А фея сосет и приговаривает что-то, при чем о жизни своей грустной. Секс на отъебись конечно. Сверху я не буду, вот я лежа на спине, а ты уж сам как-нибудь. Грустненько

. После она встала в коленно-локтевую - и о ужас меня постиг. Там где попный разрез не брито совершенно, вся попа в волосах а "пьянящий запах так и тянет к себе". Т.к секса не было более 2-х недель, закрыл глаза и отстрелялся.
Оценки таковы:
ТТХ - 3 с минусом.
Минет - 1 с натягом.
Секс - 2.
Шагу к ней я не нагой более.
Может сейчас с ней куда лучше, и кто не согласен с моей точкой зрения - то делитесь в коментах. По ней ВСЕ.
Сударыня номер ДВАЗ -
https://na.uffuff.in/prostitutki/2579
Ох и что за прекрасная особа. Ах боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна - как говаривал Иван Васильевич

. Созвон как с подругой. О встрече говорено, прыгаю в авто и вот я у неё на апах у Макдонольдса что на Полевой. Встречает как дорогого гостя. Квартирка - обычная себе квартирка. Правда дама курит прям везде, ну да и черт с ним. Чай, кофе, конфетки, душ. Дальше долгая прилюдия, дает помять себя везде, грудь прям дыни наливные, на ощупь самое то. Попка как орех, накачанная, гладкая, аж укусить захотелось. Правда есть чуть чуть животик, но как по мне он только красит. А даме меж прочим 38 лет. Жаль МБР у неё нет. Цены бы не было. Минет на мой взгляд был хорош, отсос хорош и облизала всё в радиусе метра. Дальше взобралась она сверху и начала любить меня, как старого знакомого (которым я, кстати, впоследствии стал). Внутри узенько (ИМХО), смазка наверное своя, т.к ни каких тюбиков я ни где не наблюдал. Охи вздохи тоже не наигранны. После коленно-локтевая. Эх виддддд конечно, как закат за Волгой. Шикарный вид. Трахаешь и диву даешься. А после набок и отстрел.
Итог по данной золушке таков:
ТТХ - ПЯТЕРКА, ПЯТЕРИЩЕ ПРЯМ - в 38 то лет. Ходок в фитнес центры.
Минет - 4, вот бы МБР, на 5 бы мош и натянули.

- тут мне все понравилось, заслуженная 5.
Как видно по отчетам, то я советую идти к последней. Ксюша хороша конечно в разы. Сам уж посетил её не раз и не два.
+79277000517