Дама старше тебя!

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
Pablo
Новичок
Новичок
Благодарили: 10

Дама старше тебя!

Сообщение Pablo »

Приветствую!
Друзья, вопрос конечно может не по теме, и даже не вопрос, а уж извините возможность появления напутствия...короче, все прочитал, везде все клево написано, и дама в белом списке, но все же...что является мотивирующим фактором идти к фее значительно старше себя...если конкретнее, то Гала Галкина. и списался-все норм, и желание есть, и сумма денег требуемая тоже...., и даже на общепринятые нормы и правила морали, назовем это так, х.. положен, но к даме никак не решусь наведаться...хотя по всем требованиям подхожу...боязнь разочарования, врядли, отчеты грамотные есть.Боязнь разницы возраста, я не первый, да и та же самая якобы мораль в счет не берется....
короче, желания и всего сопутствующего много, но чего то для конкретных действий нет....дайте пинка грамотного, чтобы не заморачиваться, все таки для меня лично это будет в новинку....это прельщает и также отталкивает......не стандарты пугают что ли....

stikker
Свой
Свой
Благодарили: 64

Re: Дама старше тебя!

Сообщение stikker »

Галина знатно исполняет МБР с претензией на глубокость. На это и решился пойти.
Разница в возрасте предварительно останавливала меня на соитие в классическом его понимании. Но ничего, после минета разошелся. 8)

Теперь я не галкодевственник :)

Надо еще к тигре как-то попасть, а то посоны засмеют :mrgreen:
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Сообщение ballsmasher »

Не знаю за возраст! Но ты так пишешь как будто секс это что-то аморальное! Постоянно какую то смешную мораль упоминаешь! :mrgreen:
?
А сколько даме лет то? И какая разница в возрасте выходит? :wink:

Например в 15 лет трахнуть 30-летнюю по моему у любого подростка было тайной фантазией, а ведь разница целых 15 лет! А вот когда самому 30, то 45-летняя уже не катит. 8)
Последний раз редактировалось ballsmasher 2015-02-13 20:02, всего редактировалось 2 раза.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
ballsmasher
Дружище
Дружище

Сообщение ballsmasher »

stikker писал(а):Надо еще к тигре как-то попасть, а то посоны засмеют
попади--точно не пожалеешь, а то будешь сильно тянуть так она тоже попадет в категорию пожилых фей :P
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

stikker Тигране фетиш, не заморачивайся. Она безусловно хороша, но только если деньги не считаешь. Уверен, что встречал ты не хуже.
Pablo Мотивирующий фактор всегда один - получение новых впечатлений, разведка новых граней секса. И в этом смысле с Галкиной ты этот опыт получишь. С одной стороны для тебя это матюр, с другой будет очень хороший секс и расслабон.
Рекомендации лучших собаководов!
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

да не заморачивайся) закрой уже эту галочку у себя в голове от тебя требуется то нужная сумма в кошельке и только)
ballsmasher
Дружище
Дружище

Сообщение ballsmasher »

Посмотрел эту даму--в анкете написано 42 года, значит в реале все 50. :Mauridia_45:
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

Pablo как минимум к одной небезызвестной даме судя по всему ты уже ходил и "заступился за нее". По подсчетам из отчетов, она ненамного моложе Галы. Так что лови момент, пока тормозишь годы прибавляются.
Сам обычно кстати предпочитаю фей постарше, но обычно это возраст формата "старшая сестра", а не "годится в мамы".
ballsmasher писал(а):значит в реале все 50.
Да ладно, и в таком возрасте фап возможен в наше время, с современной медициной.
Shuker63
Новичок
Новичок
Благодарили: 13

Сообщение Shuker63 »

Pablo писал(а):Приветствую!
Друзья, вопрос конечно может не по теме, и даже не вопрос, а уж извините возможность появления напутствия...короче, все прочитал, везде все клево написано, и дама в белом списке, но все же...что является мотивирующим фактором идти к фее значительно старше себя...если конкретнее, то Гала Галкина. и списался-все норм, и желание есть, и сумма денег требуемая тоже...., и даже на общепринятые нормы и правила морали, назовем это так, х.. положен, но к даме никак не решусь наведаться...хотя по всем требованиям подхожу...боязнь разочарования, врядли, отчеты грамотные есть.Боязнь разницы возраста, я не первый, да и та же самая якобы мораль в счет не берется....
короче, желания и всего сопутствующего много, но чего то для конкретных действий нет....дайте пинка грамотного, чтобы не заморачиваться, все таки для меня лично это будет в новинку....это прельщает и также отталкивает......не стандарты пугают что ли....
Извини,чувак,но я наверн "дам тебе пинок" в противоположную сторону. Я сам предпочитаю фей "от 30" . Конечно по сравнению с молодыми иногда они уступают в ТТХ ,но зато берут опытом. И как писал кто-то выше,хочешь ощутить что то новое,познать иные грани секса - тебе точно к таким. Но... Гала Галкина - это уже ближе к "бальзаковскому" возрасту. Ей всё-таки реально 50 (+\- 2года). Хотя признаюсь, миня действительно очень не плох. Но большее с ней у меня наверн просто физически не получилось бы. :( Так что решать конечно тебе, но мой совет - не зацикливайся на "белом списке", кроме Лины и Марины есть и другие весьма не плохие варианты.

P.S. Могу порекомендовать такой вариант - https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/3476 . ценник конечно повыше,но поверь - дело того стоит. Возраст в анкете на 2-3 года занижен (сама призналась),но выглядит на 5+. Был у неё ещё перед НГ ,всё никак руки не доходят отчёт написать.
kotloff
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

Сообщение kotloff »

Я тоже вроде бы и хочу к Гале Галкиной, но почему то не решаюсь...
viskont
Свой
Свой
Благодарили: 111

Дама старше тебя!

Сообщение viskont »

Любитель я девушек за 40, и хорошего опытного секса, поэтому почти всегда в первую очередь обзваниваю Матюр, а только потом молодой контингент. Скажу честно, миня у ГГ меня не впечатлила, сколько раз был, так и не понял, почему у нее лучший... НО дело не в нем, дело в той раскрепощенности и том опыте которыми обладает матюра. Оооооочень редкая молодая особа сможет также тебя встретить и от начала до конца так расположить, по-домашнему. Они настоящие "шлюшки", без всяких "тут не трожь" и "нехачу". Знают своё дело. Ну и Эдипов комплекс... куда без него...

Ух раззадорили вы меня, поеду к Маргарите (https://samara.uffuff.biz/ /4738) наведаюсь.
Crenk
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 8

Сообщение Crenk »

Не заморачивайся и действуй - в конце концов если будет уместно данное сравнение то уж сколько 18-20 летних девок посетило кастинги известного Пьера Вудмана в его 40-45 лет и по крайней мере от классического секса очевидно почти все были приятно удивлены
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Crenk писал(а):уж сколько 18-20 летних девок посетило кастинги известного Пьера Вудмана в его 40-45 лет и по крайней мере от классического секса очевидно почти все были приятно удивлены
Вы серьезно в это верите что ли? :D :D :D :D
Рекомендации лучших собаководов!
Crenk
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 8

Сообщение Crenk »

Насчет того что большинству из них понравился анал на который их разводил точно нет, а обычный секс-вполне

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить