Казань-2015.

Ответить
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Казань-2015.

Сообщение LuckyBastard »

Давеча поперся в Казань, но программа затянулась и пришлось остаться заночевать. А на ночь глядя в голову лезут всякие мыслишки… :wink: В сети меня ждал неприятный сюрприз: выбор фей экстремально скуден, гарантий никаких. А Казань – все та же суровая в этом плане Казань, как и 10 лет назад: по фейским страницам легко угадывается принадлежность к тому или иному сообществу (салону, крыше и т.п.). По старой памяти, «сообщества» там играют свою положительную роль: и рабочему контингенту расслабляться не дают, и цены в разумном диапазоне удерживают. Не без перегибов на местах, как говорится, но тем не менее.
Исключив из круга своих интересов девочек из «сообществ», а также тех, чей официально объявленный «рабочий день» был уже закончен, поимел на руках пяток номеров телефонов как бы инди.
№ 1 - «Абонент вне зоны действия…».
№ 2 - Не берет трубу.
№ 3 - «Абонент вне зоны действия…».
СМС от № 2: «Абонент не может дозвониться Вам из-за недостатка средств и просит ему перезвонить». Моя первая мысль – у нее, наверное, до кучи ни смазки, ни салфеток. Готов ли я испытывать судьбу?
№ 4 - «Абонент вне зоны действия…».
№ 5 – «Да, готова принять Вас через час. Адрес … (эгегей! это минут 10 пешком!). Будьте добры, купите по дороге презервативы». Ээээ… молочная сестра номера 2?.. Во-первых, за час сама могла бы метнуться мухой. Во-вторых, зачем вообще поднимать трубу, если элементарной экипировки нет в наличии? Странно, о девочке вроде какие-никакие, но положительные отзывы от проверенных людей есть, пусть и на говносайте. В сад.
Забиваю в поиск название массажного салона, чью вывеску видел сверкающей безо всякой шифровки в паре кварталов от места моей дислокации: «Эйфория». Звоню, админша бойко вещает и обещает выбор из 3-4 девочек. Прибыл. Салон находится на Амирхана/Чистопольской, отдельный вход со двора. Дверь открыла девушка в нижнем белье, мол админша сейчас прибудет, а пока берите тапки и извольте-с в «гостиную». Там, сидя в полумраке на диване, начал ознакомление с меню. На втором развороте, как раз на описании массажа с тремя девушками, которые по задумке должны есть с меня фрукты и облизывать сливки наперебой за нескромную цену, зашла милая дама лет 35-40. Предложила чай на выбор, выяснила предпочтения. Узрела во мне искушенного ходока по массажам. Ну пусть :idea: Попытка развода на спецпрайс за индивидуализированную программу была изящно, но уверенно пресечена. Три прелестницы показались, представились, застыли на мгновенье и упорхнули. Видя мои колебания, админша рекомендовала Лину как более опытную.
Уединились с Линой. Комната с огромным массажным ложем, душевой кабиной, зеркалами по периметру, кучей свечей и тупой музыкой. Очевидный минус – стойка-вешалка для одежды не вмещает зимнего обмундирования среднестатистического русского мужика. В душе был начисто вымыт девушкой, одноразовая мочалка вскрывается при клиенте. Лина: шатенка, возраст 20-22, рост около 170, стройная, но таз, так сказать, с перспективой (широковат, короче), грудь 1,5. ТТХ 4 (имхо). Неприлично много заботы и вопросов – от «как Вас помыть / какой напор / какой гель» и «не слишком ли Вам холодно / жарко» до «Вы только сразу говорите, если что-то Вам не понравится». Свое внимание ко мне аргументировала тем, что обычно работает только с постоянниками, чьи предпочтения знает наизусть. Типа, мне досталась самая лучшая и умелая умелица. Процесс опишу кратко: начали с эротической части, неплохо, но и восторга не вызвало. Расслабился, приплыл. Дальше был легкий классический массаж тела. Затем второй эротический заход. Закончили фактически хэндджобом. От масла отмыли, хорошего вечера пожелали. Итог: требуемый физиологический релакс получен, цена сопоставима с самарскими салонами, но душевности не хватало. Короче, наши дворовые девчонки лучше. А некоторые и дешевле :) Вывод: в будущем выдвигаясь в Казань, нужно быть подготовленным, независимо от планов заночевать там или вернуться домой. Телефон массажного салона «Эйфория» 843-240-22-22. Вдруг кому пригодится.
За это сообщение автора LuckyBastard благодарили (всего 2):
ОлисаТим333
Ответить