Мира — 170-56-28-2 СУПЕР!

Ответить
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Мира — 170-56-28-2 СУПЕР!

Сообщение ballsmasher »

Ссылка на анкету на сайте UffUff — Мира

Давно охотился за сабжем. Вот решился и проверил, о чем ни секунды не жалею. Итак, с самого начала: созвон, по телефону отвечает как то робко и ОЧЕНЬ осторожно, пришлось пытать, чтобы узнать хотя б в какую примерную сторону выезжать, хотя задорный молодой голосок позволял расслабиться. Конкретное место дислокации сообщает только за полчаса до встречи :mrgreen:
uffuff-com-mira.jpg
Живет в ЖК Эротический, тьфу то есть, Ботанический, просто уже третья фея из этого квартала. Квартира новая, хорошая, в душе есть все, и шампунь, и гели, и антибактериальное.

Теперь по процессу--встречает в красивом нижнем белье поверх симпатичный красный халат. ТТХ-5, хотя фото лица очень сильно искажено и обработано, в реальности девочка красная шатенка, а не брюнетка, но все в моем вкусе, грудь двоечка,но стояча и очень приятная на ощупь. От секса прется реально, озвучка аналог и кончает сама, дырочка узкая. Минет МБР хорош, но обхватывает член неплотно, хорошо в тех случаях когда минет идет для стояка, а не окончания.
В перерыве между заходами был массаж, здесь все не очень сильно, любительский уровень, но приятно. По общению и отношению к клиенту все супер. Фея очень веселая, постоянно смеется и прикалывается, но все по делу. Время не сечет совершенно, у нас была полная взаимная симпатия, увлеклись процессом сильно и я у феи провел все два часа, вместо часа, и сам офигел когда взглянул на часы. Под конец предлагала сделать еще минет на прощание, но я не стал наглеть да и сил в себе особых для этого не чувствовал. Одним словом, полный расслабон и удовлетворение от всего.

Итог нашего матча уверенные 2:1 в пользу феи :oops: Буду заходить в каждый ее визит Самары.

Особенности: фействует исключительно для хобби, имеет постоянную работу, сама из Москвы, за потоком не гонится, ценник задран преднамеренно. Слоган--ДОРОГО, ОХУЕННО, ЭКСКЛЮЗИВНО :mrgreen: Так что кому интересен такой формат встречи сходите не пожалеете, бывает раз в квартал во время служебных командировок в Самару. По телефону будьте очень вежливы и лучше на Вы, заявила, что я один из немногих с кем встретилась в квартире, многих отклоняет на стадии созвона. Обещала еще приехать, а я соответственно, зайти еще раз.

Итого:
ТТХ--5
Массаж--4
ОС--5
КС--5
Общение--5
Отношение к клиенту--5
Общая: 5
За это сообщение автора ballsmasher благодарил:
MrJohny
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Re: Мира--170-56-28-2 СУПЕР!

Сообщение MrJohny »

Ну если не сечет время) то ценник частично оправдан, если бы ты часика на 3 остался, то вообще красиво получилось бы.Видимо девчонка любит галантных парней, с таким отзывом грех не заскочить к ней) но в планах еще много девочек, спасибо за отчет)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить