Желая приобрести некоторый experience в делах интимных с эм.... так скажем профессионалом, обратился я к этой особе http://www.mamba.ru/gelya25 Почему я выбрал именно её? Потому, что дурак

А) Ноги, покрытые раздражениеми буд то волосы из них выкарчевывали
б) Попа. С жирком
в) "Талия". Именно в кавычках ибо под мое определение талии то, что я увидел попадает едва ли.
Короче в близи картина хреновая. Из далека еще ничего...Но я же не экстрасенс, чтоб делать это на расстоянии

Долго ли коротко ли, но начало было положено. Оно было положено псевда минетом. Поднимать там ничего не надо было, там и так было уже все впорядке, однако едвали это поспособствовало тому процессу, что был впереди. Господа, я так и не познал хорошего минета. Зато теперь я знаю, как, простите за выражение, мусолят член во рту, попутно делая сомнительные рукодвижения. Операция эта продолжалась довольно долго ибо эфекта никакого не приносила. Спустя минут 15-20 и меня и ее это дело утомило.
-Что следущее в пункте нашей программы?
-Незнаю
-М...Ну кто, если не ты должна знать?
Вобщем экскурсии по позам я так и не получил, а продолжали мы процесс в банальной миссионерке. Сие дийство порадоволо меня определенно больше. В ней и произошел, как вы называете "отстрел".
Зе лесн из оувер, гудбай! В жопу таких педагогов