На литцо ужастные, добрые внути

moZg
Благодарили: 0

На литцо ужастные, добрые внути

Сообщение moZg »

Разрешите вставить свои пять копеек.
Желая приобрести некоторый experience в делах интимных с эм.... так скажем профессионалом, обратился я к этой особе http://www.mamba.ru/gelya25 Почему я выбрал именно её? Потому, что дурак :) Прильстившись возрастом практичесски сверстника, забросил я свой невод в пучину продажной любви :) Обо всем договорились, созвонились. В час X (разумеется с опозданием) приезжает сия особа. Воодушевленный приятным голосом по телефону, был резко шокирован тем, что вылезло из машины. Не люблю я девушек с усами, уж такой я :) Ну чтож думаю, как там Миронов пел? "На литцо ужастные, добрые внути..."...ффперед. Пришли ко мне, стали чаи гонять :smile: В общении сия особа специфичесская...Не то что б мне не было интерестно как "И вот Ленка укурилась и пошла блевать! Прикинь?!" но право, я привык к несколько другим разговорам... Ну ближе к делу, т.е ближе к телу... Просьбу проявить инициативу и "показать класс" сия особа проигнорировала, а я ведь юн :smile: Волнуюсь, понимаешь :grin: На просьбу её раздеть ответила резким отказом :? Why not? Впрочем, подобный же ответ я получил на просьбу помомчь раздется мне :smile: Когда она таки разделась, то было острое желание попросить ее одется назад :| Теперь то я понимаю, почему моя сестра тратит часы на эпилирование ног...Чтоб не было ТАКОГО :? Из всего тела понравилась разве что грудь, но все же она , в моем понимании, должна быть логичным дополнением ко всему остальному, а все остальное в данном случае это :
А) Ноги, покрытые раздражениеми буд то волосы из них выкарчевывали
б) Попа. С жирком
в) "Талия". Именно в кавычках ибо под мое определение талии то, что я увидел попадает едва ли.
Короче в близи картина хреновая. Из далека еще ничего...Но я же не экстрасенс, чтоб делать это на расстоянии :)
Долго ли коротко ли, но начало было положено. Оно было положено псевда минетом. Поднимать там ничего не надо было, там и так было уже все впорядке, однако едвали это поспособствовало тому процессу, что был впереди. Господа, я так и не познал хорошего минета. Зато теперь я знаю, как, простите за выражение, мусолят член во рту, попутно делая сомнительные рукодвижения. Операция эта продолжалась довольно долго ибо эфекта никакого не приносила. Спустя минут 15-20 и меня и ее это дело утомило.
-Что следущее в пункте нашей программы?
-Незнаю
-М...Ну кто, если не ты должна знать?
Вобщем экскурсии по позам я так и не получил, а продолжали мы процесс в банальной миссионерке. Сие дийство порадоволо меня определенно больше. В ней и произошел, как вы называете "отстрел".
Зе лесн из оувер, гудбай! В жопу таких педагогов :smile:
74122089.jpg (9.83 КБ) 3011 просмотров
Последний раз редактировалось moZg 2006-08-29 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

moZg, сочувствую..!! молодец, что отписался...!! лови +..!!
:grin: p.s. в чёрный её?!!
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

moZg,
В жопу таких педагогов
Глубокоуважаемый :wink: , мой скромный опыт показывает, что
В жопу
у них или никак, или очень плохо :evil:
Так что
В жопу
получается, в силу моего скромного опыта у гораздо более симпатичных и умелых объектов :cool:
В утешение +1. :smile:
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

красиво описал некрасивую , расказ понравился + :gigi:
vse111112
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение vse111112 »

moZg, +за рассказ
Сочувствую!
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

experience is better than sex! :wink: :D
DGK
Профессионал
Профессионал

Сообщение DGK »

Lika, я бы не согласился... :grin:

Опыт и секс по возможности должны идти в ногу, опыт конечно штука важная... но сексуальный опыт без секса, эт что-то из области "любовь из жизни голубей" :mrgreen:

moZg, + тебе, уважаемый. Отрицательный результат, тоже результат :mrgreen:
D. Konal'a
Свой
Свой

Сообщение D. Konal'a »

Мужики, а как же этот отчёт? :nezhatu: Оказался не соответствующим действительности?
Речь то про одну и ту же, разница в датах регистрации - 2 дня. Кто-то лукавит?

Геля-20-170-1500
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Es »

Речь то про одну и ту же, разница в датах регистрации - 2 дня. Кто-то лукавит?
все зависит от настроения....
иной раз настроишься на красавицу с фотографии её анкеты, встречаешь а у неё ус отклеился, сапоги нечищенные и тебе она уже кажется уродиной....
а иногда встречаешь сабжа, сапоги начищенные блестят, усы подстрижены и уголки усов покручены вверх, совсем другое дело ну разве не красавица.. :wink: ?
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Лови +1 от сочувствующего... и сопереживающего. Сам на этой ниве любви за деньги недавно появился, поэтому также радею за более продвинутых, "авторитетных" и опытных фей! Даст Бог скоро забурюсь к Яне! )))
Requiem
Новичок
Новичок

Сообщение Requiem »

+1, мои соболезнования...нах из избранного её
Strashila
Дружище
Дружище

Сообщение Strashila »

moZg, -сочувствую брат...........+ в утешение.
D. Konal'a
Свой
Свой

Сообщение D. Konal'a »

Es писал(а):

все зависит от настроения....
иной раз настроишься на красавицу с фотографии её анкеты, встречаешь а у неё ус отклеился, сапоги нечищенные и тебе она уже кажется уродиной....
а иногда встречаешь сабжа, сапоги начищенные блестят, усы подстрижены и уголки усов покручены вверх, совсем другое дело ну разве не красавица.. :wink: ?
Может быть, может быть. Н уж больно разница большая. Один пишет

"Первые впечатления очень хорошие грудь гораздо больше чем на фото, без одежды еще лучше, на теле изъянов замечено не было, фигурка стройная правдо зубки у неее мелкие",

а другой -

"Из всего тела понравилась разве что грудь, но все же она , в моем понимании, должна быть логичным дополнением ко всему остальному, а все остальное в данном случае это :
А) Ноги, покрытые раздражениеми буд то волосы из них выкарчевывали
б) Попа. С жирком
в) "Талия". Именно в кавычках ибо под мое определение талии то, что я увидел попадает едва ли.
Короче в близи картина хреновая."

Может по одной анкете работают две амбразуры, одна - без изъянов, другая - с изъянами. Так сказать, на любой вкус. Тогда moZqу не повезло. плюс ему в компенсацию неприятных асчусчений.
Esу тоге. Приколист. :lol:
Ilich
Постоянный
Постоянный

Сообщение Ilich »

:grin: 9 плюсов на одном отчете!!! - это рекорд!!! :shock:
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Re: На литцо ужастные, добрые внути

Сообщение 888 »

moZg писал(а): А) Ноги, покрытые раздражениеми буд то волосы из них выкарчевывали
б) Попа с жирком

В жопу таких педагогов!
Да Вы, батенька, эстет и привереда редкостный... :shock: :) :D
+ за крик души!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить