Валерия 22г. Тел: +7 (927) 746-49-13

Ответить
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Валерия 22г. Тел: +7 (927) 746-49-13

Сообщение Men »

Приветствую Доны! Взбляднулось на днях - не смог промолчать о сабже .
собственно саинтим ... /prost/anketa.php?id=625
Основной критерий у меня при обзвоне - своя хата и недалеко от меня .
Советской Армии 144 оказалось рядом, возраст фото радовали глаз - поехал , да голосу/общению все было ок .

Пришлось подождать пока приедет ( - 30 минут но это просто я очень рядом был ) но первое впечатление было скорее Да чем нет .

На фото она кажеться "больше" ;) в реале она стройна и высока - поэтому думаеться фото сделаны давно или хорошо "подредактированны" для придания соблазнительности/округлости ( тут вспомнилось - объектив есть с таким эффектом ) . Грудь двойка висячая - но приятно "тяжелая" . По ТТХ + .
Ну а дальше как обычно - девушка на работе . Смотрим телек , лежим пока ебут , перевернули дальше ебут.
Вообщем никакой обратной связи или морального позитива Вы не получите - только секс , только ебля.

Минет 3- .... ну просто 3 . Секунд 30 ... 35. Все он встал поехали .
Сам процесс как процесс , ебля молодого тела . кончил. Отдохнул повторили. Ну скажем 4 и то просто из-за не разбалтонного тела. Можно так поставить можно эдак , но как куклу ....
Порвался второй гондон - больше нет , кончить между сисек услуги нет , хорошо хоть подрачить смогла ( тоже доп ксати кто не знал - Hand-job) так что спасибо.

Резюме - тело годно для ебли , не годно для отдыха - Пользуйте с умом :fuck:
Вложения
625_1416250783.jpg
625_1416250818.jpg
625_1416250843.jpg
За это сообщение автора Men благодарили (всего 4):
MrJohnyLuckyBastardantonioЕбырвалг

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить