Леночка (23,168,2,3500)

Ответить
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Леночка (23,168,2,3500)

Сообщение MrJohny »

Леночка (Лена) - https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/4728

TTХ - 23,168,2 Брюнетка ( по факту имеем возрат 30+, ростом с меня (175) сиськи 1-1.5, волосы рыжие, вообщем полное не соответствие параметров)
Дата встречи: 30.01.2015
Место встречи: Демократическая 52 ( услышите этот адрес не смейте ехать туда :) )
Созвон:
Ну вообщем я позвонил, милый молодой голос, договорились, как я позже узнал это была молодая администраторша.
Место: Апартаменты на Демократической 52, одиноко стоящее одноэтажное здание, в лесу где то, как оказалось это баня + апартаменты. Внутри небольшая комната 2 спальная кровать, красные стены, плазма, секс качели, небольшой туалет + душ, душ неудобный пздц)
Кс: Я понял что я в жопе и меня наебали, когда ездил в лесу и искал эту гребаную баню) ну ладно не суть. Приехал, позвонил в дверь, открыли, встречает рыжая бестия, и молодая администраторша. Идем в комнату с почему то рыжей бабой. Говорю рыжей, время после душа, говорит нет, у тебя час времени мол и все, пытаюсь вразумить, тщетная попытка, отправляю в душ, выходит "красотка" собираюсь идти в душ, это рыжая начинает ржать, думаю что за фигня, надо мной что ли ржет, меня задело :( Душ неудобный оказался, спалоснулся по быстрому ( время то идет :) ) ложусь на кровать, минет без окрестностей, теребит языком головку во рту, садится в наездницу, медленное унылое действие, беру инициативу в руки, залазию в миссионерку, приплываю. Пока валялся с рыжей, понял что у нее волосы воняют какой то дешевой фигней, несет херню все время какуето, напрягает пздц, доебалась до меня где я работаю, вообще собеседник не очень. ( ну думаю ладно, это испытание крепись, нада кончить 2 раз и валить) говорю погнали 2 раз, начинает насасывать, у меня не встает :( кое как подняла, сажаю в наездницу, приплываю, тот еще пздц... на всем протяжении мне казалось что я занимаюсь сексом с женой с которой мы лет 20 в браке :)
Цены: 3500, классика, минет в презирвативе.
Итого: ТТХ-2, Минет 3+,Кс-2,Шг-не заявлен, Общение 1- .
Комментарий: ТТХ- полное наебалово, лицо округлое, пузо весит, жопы вообще почти нет, по лицу яб сказал что бухает по черному.Минет: медленно,скучно,неинтересно, не спрашивает как я хочу, без окрестностей. Кс: за 30 лет могла бы и научится трахатся, лениво, уныло, вяло. Шг- не заявлен.
Общение: Способность общаться,поддерживать беседу полностью отсутствует, ебла мне мозг минут 15, пыталась выяснить где я работаю) ржет без причины кароче полная жесть.
Рекомендации: Поцаны вам к ней ненада я вам точно говорю :)
Пойду ли еще? НЕТ!
В черном списке вроде ненашел, предлогаю в чс.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 3):
АмигоballsmasherЕбырвалг
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Re: Леночка (23,168,2,3500)

Сообщение ballsmasher »

Сильно не повезло, бро!
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Ещеж не заметил что фотки не подтверждены, сиськи на главной затуманили голову)а когда позвонил и услышал этот чудный голос, все я был на крючке :В Впринципе можно было заднюю здать еще в апах, но лень было)
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Сообщение ballsmasher »

Сейчас уже висит, что подтверждены фото. А сиськи там такие, что можно и не разглядеть :mrgreen:
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/4655 это один и то же человек? или стыреные фотки? ну вообщем вот анкетка вторая к сведению

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить