TTХ - 23,168,2 Брюнетка ( по факту имеем возрат 30+, ростом с меня (175) сиськи 1-1.5, волосы рыжие, вообщем полное не соответствие параметров)
Дата встречи: 30.01.2015
Место встречи: Демократическая 52 ( услышите этот адрес не смейте ехать туда

Созвон:
Ну вообщем я позвонил, милый молодой голос, договорились, как я позже узнал это была молодая администраторша.
Место: Апартаменты на Демократической 52, одиноко стоящее одноэтажное здание, в лесу где то, как оказалось это баня + апартаменты. Внутри небольшая комната 2 спальная кровать, красные стены, плазма, секс качели, небольшой туалет + душ, душ неудобный пздц)
Кс: Я понял что я в жопе и меня наебали, когда ездил в лесу и искал эту гребаную баню) ну ладно не суть. Приехал, позвонил в дверь, открыли, встречает рыжая бестия, и молодая администраторша. Идем в комнату с почему то рыжей бабой. Говорю рыжей, время после душа, говорит нет, у тебя час времени мол и все, пытаюсь вразумить, тщетная попытка, отправляю в душ, выходит "красотка" собираюсь идти в душ, это рыжая начинает ржать, думаю что за фигня, надо мной что ли ржет, меня задело

Цены: 3500, классика, минет в презирвативе.
Итого: ТТХ-2, Минет 3+,Кс-2,Шг-не заявлен, Общение 1- .
Комментарий: ТТХ- полное наебалово, лицо округлое, пузо весит, жопы вообще почти нет, по лицу яб сказал что бухает по черному.Минет: медленно,скучно,неинтересно, не спрашивает как я хочу, без окрестностей. Кс: за 30 лет могла бы и научится трахатся, лениво, уныло, вяло. Шг- не заявлен.
Общение: Способность общаться,поддерживать беседу полностью отсутствует, ебла мне мозг минут 15, пыталась выяснить где я работаю) ржет без причины кароче полная жесть.
Рекомендации: Поцаны вам к ней ненада я вам точно говорю

Пойду ли еще? НЕТ!
В черном списке вроде ненашел, предлогаю в чс.