https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/4712
Принимает в ЖК Ботаническом в соседнем доме от Тигренка Яны. (Так и тянет меня к этой демонической девушке

Созвон без проблем, квартира своя, небольшой бардак в прихожей, а так все норм.
Процесс сопровождается порнушкой на огромном Телеке, фею эту заводит, мне было все равно. Фея реально прётся от секса, что безусловно плюс. Соски уже в самом начале были острые и набухшие. Минет МБР, в целом классный, разный по темпу и охвату, окрестности старательно, единственный минус--постоянно сбивается на handjob, приходилось корректировать траекторию

Потом фея активно агитировала на еще какой то массаж, но я твёрдо решил отстреляться второй раз, второй раз опять был МБР в комбинации с handjob, с окончанием на грудь. Фее нравится смотреть как партнер стреляет, сама призналась в этом. Время не сечет, но вежливо на его окончание намекает. Постоянно предлагала "поиметь меня в мою дырочку", пальчиком, со смазочкой, со страпончиком

Разговор поддержать может, но постоянной болтовней не грузит. Одним словом с ней комфортно себя чувствуешь.
В душе есть все, включая на выбор мирамиксин или хлоргексидин. Выбрал последнее для разнообразия.
Итоговые оценки:
ТТХ: 4
ОС: 5- (минус за то, что постоянно вместо рта, начинает руками помогать, приходиться вежливо напоминать матчасть)
КС: 4 (в миссионерке вообще не подмахивает, но вроде кончила, без искусств. смазки, внутри относительно узко)
Отношение: 5
Общение: 5
Итоговая: 5
Резюме-- хотя бы раз сходить точно стоит. От секса прется, любит пошалить и прокомментировать порнушку в самых ярких выражениях

7 9379869996