Блуждал как то в просторах сетей, наткнулся на треллер фильма Ярость, Бред Питт все дела, увидив треллер был впечатлен до глубины души, хотя я и разочарован голливудом в последние годы, было решено пойти в кино на Ярость)
По фильму: картинка конечно радует, снято не на зеленку, живые декорации снятые на голливудсвкую пленку смотрятся впечатляюще. Война, грязь, бмр сгребающий трупы в кучу,машины полные трупов. Бред Питт командир танка, волевой мужик, флегматичное лицо в шрамах, скрывающий свои эмоции где то в далеке за машиной. Образ Питта понравился. По началу фильм меня даже зацепил, какие то проблески сюжета были, но потом все превратилось в ванильный бред накурившегося сценариста.Сцена в доме у немецкой хозяйки с дочкой понравилась, потом опять ваниль в конце) обплевался.Ну и концовка, Бред Питт со сломаным танком, решающий остаться и ценой своей жизни не дать батальону СС пройти дальше ( нее ребят это не про американцев ) да и сама финальная битва вызывает улыбку, Питт стоящий на танке в полный рост за пулеметом, вокруг него в темноте бегают ССовцы ( самая элитные бойцы германии ) как курицы и ждут пока Питт их всех перестреляет)
Двоякое чувство от просмотра данного фильма, хорошая картинка, хорошие актеры, сюжет местами неплох но заканчивающийся бредом каким то)
Если бы американцы сняли что то подобное про Русских, вырезали бы некоторые ванильно бредовые моменты, вообщем сделали фильм про суровую войну, может быть я бы его полюбил, а так, наша 9 рота намного лучше оказалась, чем это) даже Бредд Питт не вывез фильм, хотя он был хорош)
Оценка: 3, повелся на хороший треллер) но впринципе не жалею, по сравнению с тем что щас снимают, пойдет.
Ярость
- Ебырвалг
- Дружище
- Благодарили: 75
Re: Ярость
голивуд, он такой ... голивуд
ты еще "не сломленный" посмотри,
а вообще платить за пропаганду ... это реально сильно :|
в бой идут одни старики нужно после голивудских "исторических" фильмов смотреть
Сталина на вас нет!

ты еще "не сломленный" посмотри,

а вообще платить за пропаганду ... это реально сильно :|