Цыганка
- Arsenal
- Постоянный
- Благодарили: 15
Цыганка
9 мая ездил на кладбище апгрейдить могилку прадеда и пока там находился, заметил что у этих старых, противных, ряженых цыган есть очень даже симпотные и качественные дочки, которым судя по формам годков 18 то есть. Не сочтите за извращенца, но имел ли кто опыт общения с этими дамами?
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
Re: Цыганка
Мне кажется, что они не моются и пелотку не бреют 

Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
насколько я знаю они кровосмешением не занимаются и вообще не пускают чужих к себе) да и нахер тебе это нада, наши девченки самые красивые, в Самаре говорят так вообще ягодки одни ( приезжие говорят ) =)
- Arsenal
- Постоянный
че т я об этом не думал даже... но возможно вы и правыballsmasher писал(а):Мне кажется, что они не моются и пелотку не бреют

- Arsenal
- Постоянный
Ну если гипотетически рассуждать, то мы бы и не плодились. Покувыркались бы, сказали спасибо-прощай и все. В красоте местного населения я нисколько не сомневаюсь, просто решил рассмотреть альтернативу. Повторюсь: женские прелести у этой альтернативы были очень даже манящиеMrJohny писал(а):насколько я знаю они кровосмешением не занимаются и вообще не пускают чужих к себе) да и нахер тебе это нада, наши девченки самые красивые, в Самаре говорят так вообще ягодки одни ( приезжие говорят ) =)

Видел где то в коментах, что у нас в Тлт в центральном районе трудится цыганка с золотыми зубами, велком 

- Arsenal
- Постоянный
18 лет и уже с золотыми зубами? нет спасибо-Baron- писал(а):Видел где то в коментах, что у нас в Тлт в центральном районе трудится цыганка с золотыми зубами, велком

- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Надо было тебе сразу подходить и пробовать, душа не мучалась тогда бы=) а теперь все, довольствуйся обычными девочками )
- Arsenal
- Постоянный
как подойти на улице к девушке и познакомиться я примерно знаю, но вот чтобы осуществить сей маневр с цыганкой на кладбище, мне фантазии не хватаетMrJohny писал(а):Надо было тебе сразу подходить и пробовать, душа не мучалась тогда бы=) а теперь все, довольствуйся обычными девочками )

- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
1.Попроси погадать, сдабривая просьбу фразами "какая симпатичная чавелла" или " ты самая лучшая из всех ромал"Arsenal писал(а):как подойти на улице к девушке и познакомиться я примерно знаю, но вот чтобы осуществить сей маневр с цыганкой на кладбище, мне фантазии не хватаетMrJohny писал(а):Надо было тебе сразу подходить и пробовать, душа не мучалась тогда бы=) а теперь все, довольствуйся обычными девочками )
2. Кинься, рыдая ей на грудь, расскажи, что ты тоже цыган в третьем поколении, но мама забыла тебя в слюнявом детстве на вокзале, уехав на краденном вороном жеребце в Воронеж с местным бароном.
3.Спроси с деловым видом, ликвидна ли недвижка в Зубчаге и что означает ковер, вывешенный на забор дома.
А если серьезно, давно вк наткнулась на страницу одной девы. Шикарная мажорка, длиннющие ножки, точеная фигурка, такая фифочка. И красота такая необычная, не экзотическая, но заворожило настолько, что все ее фотки пересмотрела. Потом инфу и друзей глянула- блин цыганка чистокровная, но какая... Сразу все мои стереотипы развеяла про данный народец. Но хороши они лет до 20-ти, увядают быстро. Когда дочку рожала, увидела в роддоме такую картину: стоят куча врачей и медсестер вокруг ребенка( со спины видела, девочка черноволосая), они все орут"нельзя вам домой, вы с ума сошли" . Рядом свекровь ее стоит и верещит:" По нашим обычаям она с мужем на закате переспать должна,у нас и так горе, она три года бесплодной была." Позже я узнала, что девочке 14 лет было...
Топикастеру скажу- странная тяга к прекрасному, может т не надо оно вам?

- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Кобелизм в нашей душе древнее первородного греха, его можно сублимировать/подавлять/концентировать, но его не искоренить до конца.Стервочка писал(а):странная тяга к прекрасному
Что касается цыган, ИМХО за этим добром лучше наверно в восточную Европу, в Румынию например съездить.

- Arsenal
- Постоянный
Спасибо, поржал!Стервочка писал(а):1.Попроси погадать, сдабривая просьбу фразами "какая симпатичная чавелла" или " ты самая лучшая из всех ромал"Arsenal писал(а):как подойти на улице к девушке и познакомиться я примерно знаю, но вот чтобы осуществить сей маневр с цыганкой на кладбище, мне фантазии не хватаетMrJohny писал(а):Надо было тебе сразу подходить и пробовать, душа не мучалась тогда бы=) а теперь все, довольствуйся обычными девочками )
2. Кинься, рыдая ей на грудь, расскажи, что ты тоже цыган в третьем поколении, но мама забыла тебя в слюнявом детстве на вокзале, уехав на краденном вороном жеребце в Воронеж с местным бароном.
3.Спроси с деловым видом, ликвидна ли недвижка в Зубчаге и что означает ковер, вывешенный на забор дома.
А если серьезно, давно вк наткнулась на страницу одной девы. Шикарная мажорка, длиннющие ножки, точеная фигурка, такая фифочка. И красота такая необычная, не экзотическая, но заворожило настолько, что все ее фотки пересмотрела. Потом инфу и друзей глянула- блин цыганка чистокровная, но какая... Сразу все мои стереотипы развеяла про данный народец. Но хороши они лет до 20-ти, увядают быстро. Когда дочку рожала, увидела в роддоме такую картину: стоят куча врачей и медсестер вокруг ребенка( со спины видела, девочка черноволосая), они все орут"нельзя вам домой, вы с ума сошли" . Рядом свекровь ее стоит и верещит:" По нашим обычаям она с мужем на закате переспать должна,у нас и так горе, она три года бесплодной была." Позже я узнала, что девочке 14 лет было...
Топикастеру скажу- странная тяга к прекрасному, может т не надо оно вам?

Хотя что касается первого пункта, то по моему вполне можно попробовать. На кладбище не знаю, но на улице к такой цыпе с аналогичным вопросом теперь бы я точно подошел))
В существовании цыганских тараканов со своими необычными обычаями я и не сомневался, поэтому решил у местных (донов, не тараканов) уточнить, сталкивались ли и приводило ли это к чему нибудь кроме пустых карманов и угнанных лошадей

П.С. ссылка на ту фифу из вк еще жива?
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Года два назад жива была в моей памяти, сейчас трудно реанимировать, найду-отпишу. Зачем вам это надо, если не секрет?