Доброго времени суток! По Вике есть некая инфа...позитивная и негативная... описание дона
нескучного полностью соответствует...
Часть первая. Позитивная.
Общался с ней в июне, поздно вечером, возвращаясь с работы взял сию фейку на минет, снять напряжение. Заехали в гаражи, блузку. бюстгалтер сняла сама, такое же заявление о любви сосать и в перед, процесс понравился, все спрашивала как нравится, отстрелялся, сижу думаю а чего бы ее не взять на мальчишник к другу на выходные, только для начала протестировать было бы неплохо в разных позах... сказано-сделано, предложение провести выходные на турбазе в мужской компании она восприняла настороженно, но на обещание "трахать буду я и виновник торжества" среагировала более спокойно и озвучила

5000 всего навсего

что в свою очередь мне показалось весьма подозрительно, ланн порешили на следущий день встретиться у меня дома, обменялись тлф и разъехались...
Часть вторая. Негативная... Очень...
Итак вечер следущего дня, выезжа с работы созвон с Викой. - На месте? - На месте!. - Сча подъеду, заберу. - Ок, жду.
Забрал. вперед заплатив килорубль за час. Приехали. По пивку, в душ совместно идти отказалось

(как оказалось были на то причины)... ланн, сначала она,потом я, выхожу - разделась лежит под одеялом в кровати, к делу, РТИ ртом немного руками, заметил странность руки всегда держит согнутыми в локтях

, минет как вчера, чувственный, глубокий, грудь мягкая но весьма неплохая, размер ее легко позволил после миссионерки и ЗКП, снять РТИ перейти в "испанку", вернее только хотел перейти успел только зажать меж грудей, как мне открылось почему она сгибает руки... в один момент я разогнул ее руку и увидел дорожку из уколов на вн части локтевого сустава... наркоманка! АХТУНГ!

разжимаю вторую, таже ситуация, только поменьше натыкано..... ну бля думаю приплыли, а так все начиналось, одевайся грю и вали, она молча оделась, я на всякий случай закачался мирамистином, хоть и все в РТИ было, но всеж, ХЗ мошть у нее на груди микроб приклеился... вощем такой вот негатив Доны... через неделю съездил на Венцека, проверился на все что можно, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, ничего...