Вопрос к Феям
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Вопрос к Феям
Вообщем вопрос к Феям таков, как вы относитесь к лубрикантам и почему вы сами их не используете? как бы вы отнеслись к тому чтобы клиент сам использовал этот продукт. Клиенту конечно пофигу, но по моим наблюдениям первый Кс проходит весьма неприятно и как минимум причиняет вам дискомфорт, ввиду полного отсутствия природной смазки или же его недостатка)
Ну и еще вопрос, какой джентельменский набор должен быть у продвинутого клиента, презирвативы, лубрикант это понятно, может каким пахучим гелем подмытся вам думаю было бы куда приятней =) ну или вам всеравно?
Ну и еще вопрос, какой джентельменский набор должен быть у продвинутого клиента, презирвативы, лубрикант это понятно, может каким пахучим гелем подмытся вам думаю было бы куда приятней =) ну или вам всеравно?
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
Re: Алина 22 167 67 3
Ничего себеmicex писал(а):Кстати, на заметку фее: презервативами надо затариваться заранее, а не просить купить клиента.

Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
- MrJohny
- Мартовский кот
Имхо,офф: А что отсутстиве резинки у Инди так критично? я с собой ношу какие мне нужны в нужном кол-ве, я в них уверен и все такое) ну просто ябы не счел бы это таким критичным фактором..
Ну либо вам нечего терять, либо вы.... не в себе.
Некоторые сотоварищи лишний раз подозрительный кассовый чек в портмоне стараются не хранить, а вы предлагаете карманы гандонами набить.
Считаю, что наличие средств контрацепции и мирамистин давно является признаком хорошего тона у каждой уважающей свой бизнес индивидуалки. А все эти предметы на ряду с чаем и кофе уже давно относятся к расходным материалам. Носишь свои, да на здоровье, кто ж против... Но если фея не может позволить себе наличие этого нехитрого набора вещей, то я бы задумался, может ли она позволить себе следить за своим здоровьем.
Некоторые сотоварищи лишний раз подозрительный кассовый чек в портмоне стараются не хранить, а вы предлагаете карманы гандонами набить.
Считаю, что наличие средств контрацепции и мирамистин давно является признаком хорошего тона у каждой уважающей свой бизнес индивидуалки. А все эти предметы на ряду с чаем и кофе уже давно относятся к расходным материалам. Носишь свои, да на здоровье, кто ж против... Но если фея не может позволить себе наличие этого нехитрого набора вещей, то я бы задумался, может ли она позволить себе следить за своим здоровьем.
- За это сообщение автора stikker благодарили (всего 2):
- pavelsaratov • aexdtv
соглашусь, презервативы должны входить в стоимость услуги, но я с собой беру, мало ли, но притензия более чем обоснованная.
- MrJohny
- Мартовский кот
Имхо,офф:
Не ну это не серьезно господа, вдаваться в такую критику из за еденичного случая как то не по человечески) Да и вообще мое мнению каждый уважающий себя Мужчина должен иметь при себе 2-3 качественных презирватива в кармане, они много места не занимают, мы же мужики в конце концов, вся ответственность в этом мире ложится на нас, а на кого ее возлагать, вот и получаются потом нежелательные браки по залету и т.д. (ладно лирика все это) Да и вообще что такое 3 резинки? 100 рублей? смешно) судя по отчетам у девочки все нормально получается и раздувать такую критику, ну кончились резинки, клиентов было много или что ну незнаю вообщем, задумайтесь. (последнее сообщение не по теме, скромно удаляюсь)
Не ну это не серьезно господа, вдаваться в такую критику из за еденичного случая как то не по человечески) Да и вообще мое мнению каждый уважающий себя Мужчина должен иметь при себе 2-3 качественных презирватива в кармане, они много места не занимают, мы же мужики в конце концов, вся ответственность в этом мире ложится на нас, а на кого ее возлагать, вот и получаются потом нежелательные браки по залету и т.д. (ладно лирика все это) Да и вообще что такое 3 резинки? 100 рублей? смешно) судя по отчетам у девочки все нормально получается и раздувать такую критику, ну кончились резинки, клиентов было много или что ну незнаю вообщем, задумайтесь. (последнее сообщение не по теме, скромно удаляюсь)
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
ИМХО таскать в портмоне резину могут позволить себе только холостяки. Причем такие, которые в принципе не обременены какими либо отношениями. В машине хранить тоже не айс, ибо их морозить нельзя. Так что если по телефону предупредила - вполне нормально, я щитаю...
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Re: Вопрос к Феям
Вопрос и к феям, касаемо форс-мажора, когда гондоны покупают доны. Если деньги на их покупку берутся из суммы, которая предназначенная для феи, это...норма в рамках "деловой этики" ("Все нормально, ничего страшного") или же проявление меркантильности, что вроде как опускает мужчину в глазах женщины (аля "Фу бля, что за нищеброд!")?
Был просто подобный случай, вроде потратить лишние деньги не жалко, но не было их банально на руках.
Был просто подобный случай, вроде потратить лишние деньги не жалко, но не было их банально на руках.

Расслабьтесь, для большинства наших сельских фей, клиенты по умолчанию - нищеброды, хоть с "гандонами" ты, хоть без. Такие уж у нас к сожалению невоспитанные феи. Одна отрада - это гастролерши из Москвы, Петербурга, Краснодара и Ростова. Лапочки да мастерицы, на которых не жалко ни их относительно высоких ценников, ни чаевых, ни цветов, ни прочих пресловутых "гандонов".jotaro писал(а):"Фу бля, что за нищеброд!"
- ballsmasher
- Дружище
Еще бы узнать как надежно отличать гастролерш от сельских, хотя бы в рамках uff-uff 

Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Факторов, по которым можно их отличить много. И даже если знать все, то и это не даст вам стопроцентную уверенность в том, что под красивой фоткой не скрывается обычная саратовская блядь.
Все приходит с опытом.
Даже сейчас тут как минимум одна "гостья из (самарского) будущего"
Все приходит с опытом.

хз. попробуйте заходить почаще сюда https://samara.uffuff.biz/novye-prostitutki-samary , мониторьте и вам повезет.ballsmasher писал(а): хотя бы в рамках uff-uff
Даже сейчас тут как минимум одна "гостья из (самарского) будущего"
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
skystich, немного с Вами поспорю по поводу гастролерш. Как правило это тип фей, которым там, где они работали ловить нечего. Ищут новый контингент клиентов. Вряд ли ориентированы на постоянников и на качество. Скорее цель-срубить бабла, пока не надоела( свежие лица всегда в тренде), работа на поток. Когда поток иссякает- место дислокации меняется. Есть исключения конечно, Тигру например ждут всегда и везде. Но, смотря с какой скоростью анкета Риммы, она же Златка перемещается по просторам России, думается мне, что я все-таки во многом права.

От чего же не поспорить с разумным человеком, я только за.Стервочка писал(а):skystich, немного с Вами поспорю по поводу гастролерш.
Тут вы правы. Если ты приелась в родном городе, то совершенно не вижу ничего плохого в своего рода турне, в котором можно сделать неплохую карьеру. А потом домой, тратить-вкладывать свои кровные и к соскучившимся к тому времени постоянным клиентам. Пурква бы и не па?Стервочка писал(а):Как правило это тип фей, которым там, где они работали ловить нечего. Ищут новый контингент клиентов.
Ан нет. Ебуться, простите, как в последний раз. С оговоркой, что речь идет только о вышеупомянутых мною городах, иСтервочка писал(а):Вряд ли ориентированы на постоянников и на качество. Скорее цель-срубить бабла, пока не надоела( свежие лица всегда в тренде), работа на поток.
- ballsmasher
- Дружище
Из Краснодара оченно зачетные бабенки слетаются в Самару