Вопрос к Феям

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Вопрос к Феям

Сообщение MrJohny »

Вообщем вопрос к Феям таков, как вы относитесь к лубрикантам и почему вы сами их не используете? как бы вы отнеслись к тому чтобы клиент сам использовал этот продукт. Клиенту конечно пофигу, но по моим наблюдениям первый Кс проходит весьма неприятно и как минимум причиняет вам дискомфорт, ввиду полного отсутствия природной смазки или же его недостатка)
Ну и еще вопрос, какой джентельменский набор должен быть у продвинутого клиента, презирвативы, лубрикант это понятно, может каким пахучим гелем подмытся вам думаю было бы куда приятней =) ну или вам всеравно?

ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Re: Алина 22 167 67 3

Сообщение ballsmasher »

micex писал(а):Кстати, на заметку фее: презервативами надо затариваться заранее, а не просить купить клиента.
Ничего себе :o Я бы за такое послал фейку лесом, развернулся и пошел бы к другой, менее обарзевшей!
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Имхо,офф: А что отсутстиве резинки у Инди так критично? я с собой ношу какие мне нужны в нужном кол-ве, я в них уверен и все такое) ну просто ябы не счел бы это таким критичным фактором..
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Олиса
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 65

Сообщение stikker »

Ну либо вам нечего терять, либо вы.... не в себе.

Некоторые сотоварищи лишний раз подозрительный кассовый чек в портмоне стараются не хранить, а вы предлагаете карманы гандонами набить.

Считаю, что наличие средств контрацепции и мирамистин давно является признаком хорошего тона у каждой уважающей свой бизнес индивидуалки. А все эти предметы на ряду с чаем и кофе уже давно относятся к расходным материалам. Носишь свои, да на здоровье, кто ж против... Но если фея не может позволить себе наличие этого нехитрого набора вещей, то я бы задумался, может ли она позволить себе следить за своим здоровьем.
За это сообщение автора stikker благодарили (всего 2):
pavelsaratovaexdtv
Keeper
Благодарили: 3

Сообщение Keeper »

соглашусь, презервативы должны входить в стоимость услуги, но я с собой беру, мало ли, но притензия более чем обоснованная.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Имхо,офф:
Не ну это не серьезно господа, вдаваться в такую критику из за еденичного случая как то не по человечески) Да и вообще мое мнению каждый уважающий себя Мужчина должен иметь при себе 2-3 качественных презирватива в кармане, они много места не занимают, мы же мужики в конце концов, вся ответственность в этом мире ложится на нас, а на кого ее возлагать, вот и получаются потом нежелательные браки по залету и т.д. (ладно лирика все это) Да и вообще что такое 3 резинки? 100 рублей? смешно) судя по отчетам у девочки все нормально получается и раздувать такую критику, ну кончились резинки, клиентов было много или что ну незнаю вообщем, задумайтесь. (последнее сообщение не по теме, скромно удаляюсь)
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Олиса
Cawa76
Благодарили: 1

Сообщение Cawa76 »

Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Сообщение Слепой Пью »

ИМХО таскать в портмоне резину могут позволить себе только холостяки. Причем такие, которые в принципе не обременены какими либо отношениями. В машине хранить тоже не айс, ибо их морозить нельзя. Так что если по телефону предупредила - вполне нормально, я щитаю...
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Re: Вопрос к Феям

Сообщение jotaro »

Вопрос и к феям, касаемо форс-мажора, когда гондоны покупают доны. Если деньги на их покупку берутся из суммы, которая предназначенная для феи, это...норма в рамках "деловой этики" ("Все нормально, ничего страшного") или же проявление меркантильности, что вроде как опускает мужчину в глазах женщины (аля "Фу бля, что за нищеброд!")?
Был просто подобный случай, вроде потратить лишние деньги не жалко, но не было их банально на руках. :?
skystich
Благодарили: 0

Сообщение skystich »

jotaro писал(а):"Фу бля, что за нищеброд!"
Расслабьтесь, для большинства наших сельских фей, клиенты по умолчанию - нищеброды, хоть с "гандонами" ты, хоть без. Такие уж у нас к сожалению невоспитанные феи. Одна отрада - это гастролерши из Москвы, Петербурга, Краснодара и Ростова. Лапочки да мастерицы, на которых не жалко ни их относительно высоких ценников, ни чаевых, ни цветов, ни прочих пресловутых "гандонов".
ballsmasher
Дружище
Дружище

Сообщение ballsmasher »

Еще бы узнать как надежно отличать гастролерш от сельских, хотя бы в рамках uff-uff :?
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
skystich

Сообщение skystich »

Факторов, по которым можно их отличить много. И даже если знать все, то и это не даст вам стопроцентную уверенность в том, что под красивой фоткой не скрывается обычная саратовская блядь.

Все приходит с опытом. :ded:
ballsmasher писал(а): хотя бы в рамках uff-uff
хз. попробуйте заходить почаще сюда https://samara.uffuff.biz/novye-prostitutki-samary , мониторьте и вам повезет.
Даже сейчас тут как минимум одна "гостья из (самарского) будущего"
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

skystich, немного с Вами поспорю по поводу гастролерш. Как правило это тип фей, которым там, где они работали ловить нечего. Ищут новый контингент клиентов. Вряд ли ориентированы на постоянников и на качество. Скорее цель-срубить бабла, пока не надоела( свежие лица всегда в тренде), работа на поток. Когда поток иссякает- место дислокации меняется. Есть исключения конечно, Тигру например ждут всегда и везде. Но, смотря с какой скоростью анкета Риммы, она же Златка перемещается по просторам России, думается мне, что я все-таки во многом права. :) :)
За это сообщение автора Стервочка благодарил:
Олиса
skystich

Сообщение skystich »

Стервочка писал(а):skystich, немного с Вами поспорю по поводу гастролерш.
От чего же не поспорить с разумным человеком, я только за.
Стервочка писал(а):Как правило это тип фей, которым там, где они работали ловить нечего. Ищут новый контингент клиентов.
Тут вы правы. Если ты приелась в родном городе, то совершенно не вижу ничего плохого в своего рода турне, в котором можно сделать неплохую карьеру. А потом домой, тратить-вкладывать свои кровные и к соскучившимся к тому времени постоянным клиентам. Пурква бы и не па?
Стервочка писал(а):Вряд ли ориентированы на постоянников и на качество. Скорее цель-срубить бабла, пока не надоела( свежие лица всегда в тренде), работа на поток.
Ан нет. Ебуться, простите, как в последний раз. С оговоркой, что речь идет только о вышеупомянутых мною городах, и саратовские бляди Риммы, они же Златки, о которых вы упомянули, не в счёт.
ballsmasher
Дружище
Дружище

Сообщение ballsmasher »

Из Краснодара оченно зачетные бабенки слетаются в Самару :fuck:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить