кафе Корея

Ответить
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

кафе Корея

Сообщение sl@vOK »

Был я на днях на Металлурге с другом по делам, вечером решили зайти чего нибудь поесть в кафе Корея, лучше б и не заходили... Обслуживание абсолютно никакое... через 10 минут после того как мы зашли официантка удосужилась поднять свое заднее место, дабы раздеть нас, общение как будто мы ей должны хуеву кучу денег... дальше хуше... в вип зал не пускают, дескать ремонт... хотя кому то туда носили еду и выпивку время от времени...
Обстановка, интерьер.
Жалкая попытка изобразить атмосферу корейского, китайского или еще непонятно какого кабака, столы, стулья - отстой, сортир ваще попадалово, я минут 10 пытался взломать замок, дабы выбраться оттуда, ладно телефон с собой взял, снаружи меня ключом открыли...

Меню.
Стандартный набор... ничего примечательного, разве только в разделе Салаты, да и то обычные корейские салаты, как в любом магазине...
Из горячих вторых блюд - типа фирменное блюдо с названием хрен выговоришь, на поверку оказалось рис с гуляшом и парой долек помидорки...
Из напитков - пара настоек корейских, остальное стандарт.
Пиво.
Разливное отсутствует вовсе, есть токмо бутылочное.
Я заказал фирменное второе (во дурак! знал бы хрен заказывал...), друг отбивную с каким то гарниром, по пиву и по 100 водки к горячему... Официантка приняв заказ, обещала, что через 20-30 минут все будет готово... Сидим потягиваем пиво:beer:.... 20 минут.... еще пиво:beer:......еще 15 минут.... другу приносят отбивную.... он ее употребляет, я бля сижу слюной давлюсь, ебаны официантки куда то испаряются... через 10 минут.... появляется...
я ей -
- Хде мой ужин
- я вам типа все принесла...
(я в ахуе) - где говорю ты принесла, что то не видно на столе ни х..
Приносит счет.
- вот говорит пиво, отбивная, еще пиво ... вашего заказа нету,
я просто ахуел от такой наглости....
настроение было испорчено на нет... заказ принесли через 7 минут, лучше б и не приносили, ху..ня х..ней...

Общая оценка по 5ти бальной шкале - 0.
Обходите это место стороной.
Бродяга
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Бродяга »

Полностью согласен с sl@vOK
- любая пельменная доставит больше радости...
Ответить