Начал анализировать цены и остановился на этом салоне. Ценник один из самых низких в Самаре.
http://vk.com/id214673266
http://vk.com/club57667501
Позвонил по телефону. Ответила приветливая девушка, диспетчер.
Обозначила что у них 2 салона. Один в районе мегасити, второй в районе автовокзала.
У автовокзала сегодня работают 3 девушки. По 18,19 и 25 лет.
У мегасити неизвестно кто (видимо там приглашают из других салонов).
Несколько раз повтрорили что интима нет.
Договорился на 19.00. За пол часа до начала сеанса, мне позвонили и уточнили приду ли я, на что я дал положительный ответ.
Приехал к дому ровно к 19.00. Попросили подождать, так как предыдущий клиент ещё не вышел.
В 19.10 мне перезвонили, назвали точный адрес и сказали что можно заходить.
Это оказалась обычная однокомнатная квартирка в новостройке. Кухня закрыта занавеской. Комната открыта. Полумрак, но весьма уютно.
В комнате меня встретили 3 девушки, как и обещали.
Спросили определился ли я с программой и будут какие-то дополнения.
Я ответил что боди в 4 руки, без дополнений. Мне ещё раз озвучили цену. После чего я выбрал девушек по 18 и 19 лет. Полина (грудь 2) и Валерия (грудь 3)
Мне дали полотенце и губку. Отправился в душ один.
Сразу скажу что обещанного душа с девушкой не было ни в начале, ни в конце программы.
Помылся, девушки предложили лечь на живот. И начали расслабляющий массаж. На фоне играла какая-то лёгкая музыка.
Я был уставший, после тренировки. Поэтому массаж был очень приятный. К тому же люблю когда сильно мнут.

Самое приятное в расслабляющей части было, когда девушка влезла мне на сину и коленями скользила, глубоко проминая каждую мышцу.
Потом началась эротическая часть. Одна девушка принялась ласкать мой орган, а вторая грудью скользить по мне. Спустя 5 минут они поменялись.
Очень приятные ощущения, поэтому концовка не заставила себя долго ждать.
После того как я кончил, девушка сказала мне что всё, я могу идти в душ. Я сказал что час ещё не прошёл. Девушка посмотрела на часы, прошло только 40 минут.
Далее без возмущений, они повторили эротическую часть. К окончанию часа я успел закончить ещё раз.
После чего понял что мне мало. И продлил ещё на пол часа.
Попросил повторить расслабляющую часть. И времени хватило ещё на третью эротическую часть с логическим завершением.
Отправился опять в душ один. Довольный и удовлетворённый.
Итог:
Расслабляющая часть: 5-
Эротическая часть: 4 (хотелось больше боди чем рук)
Внешность девушек: обе на 5+
Отношение к клиенту: 5
Обстановка:4+
Пойду ещё раз. Интересно теперь посмотреть как с массажем справится одна девушка.