Мужской СПА-Салон

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
Ответить
maxim
Благодарили: 1

Мужской СПА-Салон

Сообщение maxim »

Решил на новогодние праздники впервые отправиться на эротический массаж. Сразу определился: "гулять так гулять", поэтому будет боди массаж в 4 руки.

Начал анализировать цены и остановился на этом салоне. Ценник один из самых низких в Самаре.

http://vk.com/id214673266
http://vk.com/club57667501

Позвонил по телефону. Ответила приветливая девушка, диспетчер.
Обозначила что у них 2 салона. Один в районе мегасити, второй в районе автовокзала.
У автовокзала сегодня работают 3 девушки. По 18,19 и 25 лет.
У мегасити неизвестно кто (видимо там приглашают из других салонов).
Несколько раз повтрорили что интима нет.

Договорился на 19.00. За пол часа до начала сеанса, мне позвонили и уточнили приду ли я, на что я дал положительный ответ.

Приехал к дому ровно к 19.00. Попросили подождать, так как предыдущий клиент ещё не вышел.
В 19.10 мне перезвонили, назвали точный адрес и сказали что можно заходить.

Это оказалась обычная однокомнатная квартирка в новостройке. Кухня закрыта занавеской. Комната открыта. Полумрак, но весьма уютно.
В комнате меня встретили 3 девушки, как и обещали.
Спросили определился ли я с программой и будут какие-то дополнения.
Я ответил что боди в 4 руки, без дополнений. Мне ещё раз озвучили цену. После чего я выбрал девушек по 18 и 19 лет. Полина (грудь 2) и Валерия (грудь 3)

Мне дали полотенце и губку. Отправился в душ один.
Сразу скажу что обещанного душа с девушкой не было ни в начале, ни в конце программы.
Помылся, девушки предложили лечь на живот. И начали расслабляющий массаж. На фоне играла какая-то лёгкая музыка.
Я был уставший, после тренировки. Поэтому массаж был очень приятный. К тому же люблю когда сильно мнут. :) У девушек это неплохо получалось.
Самое приятное в расслабляющей части было, когда девушка влезла мне на сину и коленями скользила, глубоко проминая каждую мышцу.

Потом началась эротическая часть. Одна девушка принялась ласкать мой орган, а вторая грудью скользить по мне. Спустя 5 минут они поменялись.
Очень приятные ощущения, поэтому концовка не заставила себя долго ждать.
После того как я кончил, девушка сказала мне что всё, я могу идти в душ. Я сказал что час ещё не прошёл. Девушка посмотрела на часы, прошло только 40 минут.
Далее без возмущений, они повторили эротическую часть. К окончанию часа я успел закончить ещё раз.

После чего понял что мне мало. И продлил ещё на пол часа.
Попросил повторить расслабляющую часть. И времени хватило ещё на третью эротическую часть с логическим завершением.

Отправился опять в душ один. Довольный и удовлетворённый.

Итог:
Расслабляющая часть: 5-
Эротическая часть: 4 (хотелось больше боди чем рук)
Внешность девушек: обе на 5+
Отношение к клиенту: 5
Обстановка:4+

Пойду ещё раз. Интересно теперь посмотреть как с массажем справится одна девушка. :)
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Re: Мужской СПА-Салон

Сообщение Скучный »

Я бы все оценки уменьшил до твердой 3ки :)
maxim
Благодарили: 1

Сообщение maxim »

Скучный писал(а):Я бы все оценки уменьшил до твердой 3ки
Ну я указал что на эротический массаж отправился впервые ) Так что возможно я просто не знаю пока что такое хороший массаж )
Но как минимум внешность девушек вполне приемлема )
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

По моему опыту, не как правило, но тенденция наблюдается... Чем лучше визуальный ряд, тем хуже/проще тактильные ощущения...
kuri
Благодарили: 0

Сообщение kuri »

Я бы оценил на 2-3, даже ближе к 2. Был у них осенью 2014, пожалел. В, так называемых мужских, спа хоть и дороже, но подход к клиенту на абсолютно другом уровне.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Мужской СПА-Салон

Сообщение LuckyBastard »

maxim писал(а): Один в районе мегасити, второй в районе автовокзала.
По этой причине я периодически порываюсь туда сходить. Еще ни разу не ответили на звонок. Они вообще функционируют или все?..
Юлия массаж
Благодарили: 0

Мужской СПА-Салон

Сообщение Юлия массаж »

Мальчики салон около мегасити так же работает, ежедневно и круглосуточно. У нас появилось большое количество программ,новые девушки, а так же мы дарим комплименты гостям))) В салон около центрального автовокзала не записываю.
Но могу Вам предложить более лучший салон высокого уровня.
Все девушки проходят обучение перед работой.
Просторные комнаты с джакузи и шестом.
100% анонимность.
Готовы принять Вас и Ваших друзей, в салоне для этого есть разные комнаты.
Оплата принимается наличными и картой.

Тел для записи / вы найдете на сайте https://na.uffuff.in/ как только там объявление
Юлия. :) :) :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить