Служебный роман

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
diktator
Новичок
Новичок
Благодарили: 8

Служебный роман

Сообщение diktator »

Приветствую, други!
Сперва хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом! Пусть все у нас будет хорошо в следующем году. Да что уж там, пусть всегда все будет хорошо.

Не флуда, а живого любопытства ради, хочу поинтересоваться за интриги амурного характера на работе. Плюсы, минусы, истории успеха, курьезы : )

Ежели тема не актуальна или избита - сотрем ветку.
За это сообщение автора diktator благодарил:
MrJohny
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Re: Служебный роман

Сообщение alli »

Начните писать первым-а там видно будет! :)
diktator
Новичок
Новичок

Сообщение diktator »

У меня, к сожалению, в этом смысле голяк. Возрастной коллектив и 2,5 женщины : )
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Сообщение Мила »

diktator писал(а):Приветствую, други!
Сперва хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом! Пусть все у нас будет хорошо в следующем году. Да что уж там, пусть всегда все будет хорошо.

Не флуда, а живого любопытства ради, хочу поинтересоваться за интриги амурного характера на работе. Плюсы, минусы, истории успеха, курьезы : )

Скажите, Вы женат? Если да,то позор для дамы,которая с вами "замутит"...упаси Господь,если кто узнает в коллективе или жене сообщат...чья голова полетит? Кого попросят "за ворота"? Правильно,ту самую барышню....
aster
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 16

Сообщение aster »

Мне дед говорил: "Не еби на работе!"
Я не послушал умного человека. И как бы мы там не шифровались, все имело свои печальные последствия.
Ну и к тому же задумайтесь о том, что если от навязчивой бабенки со стороны еще можно аккуратно избавиться, то от сотрудницы это практически невозможно. Короче слушайте старших! :)
diktator
Новичок
Новичок

Сообщение diktator »

Миланка писал(а):
diktator писал(а):Приветствую, други!

Скажите, Вы женат? Если да,то позор для дамы,которая с вами "замутит"...упаси Господь,если кто узнает в коллективе или жене сообщат...чья голова полетит? Кого попросят "за ворота"? Правильно,ту самую барышню....
Женат, да. Позор или не позор, но всякое же бывает в жизни : )
Я, собственно, из любопытства поинтересовался. Была у нас история в коллективе, ничем интересным не закончилась, никого не нагнали.
diktator
Новичок
Новичок

Сообщение diktator »

aster писал(а):Мне дед говорил: "Не еби на работе!"
Я не послушал умного человека. И как бы мы там не шифровались, все имело свои печальные последствия.
Ну и к тому же задумайтесь о том, что если от навязчивой бабенки со стороны еще можно аккуратно избавиться, то от сотрудницы это практически невозможно. Короче слушайте старших! :)
Замут раскрылся стараниями завистливых недоброжелателей? : )
Самира
Благодарили: 0

Сообщение Самира »

Как обычно это бывает.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

По роду своей деятельности, не вижу женщин на работе вообще! =) ну, а если бы, была возможность, крутил бы, не шифруясь, кому какое дело) Плюсы: обьект вожделения всегда рядом, а это на первых парах главное) Минусы: недовольства начальства, могут уволить,выговоры и т.д да и сам отвлекаться будешь) Карьеристы обычно свою половину на работе и находят, человек как на ладони, легко понять твое или не твое.
sonata
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Сообщение sonata »

diktator писал(а):служебный роман
начать прям на столе. :o
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

MrJohny писал(а):не вижу женщин на работе вообще! =)
Меняй работу срочно, пока не начала меняться ориентация.))) На моей работе 70 % от общего количества работников состоит из девушек. Вроде как, невзирая на все предрассудки о служебных романах, "находят" люди друг друга, строят отношения. У кого то спонтанно, а кто то может полгода-год работать бок о бок со своей половинкой, прежде чем созреть. Во что правда все это развивается, имеют ли место курьезы к сожалению сказать не могу, далек от всего этого.
кое кто
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 14

Сообщение кое кто »

везде где работал были "связи" везде все нормально, нисколько не жалею будет возможность (наличие женского пола) буду стараться продолжать
more
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 2

Сообщение more »

если роман на равных должностях и делить нечего, то можно и нароманить :) а если имеются зависимости, то уже ой.. 8)
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната
Благодарили: 113

Сообщение garnet »

За свою скромную жизнь имел два романа на работе.
1. Были на равных должностях, начало было положено по пьяни, банально после корпоратива, продлилось с полгода и закончилось с её переходом в другую организацию (хотя по старой памяти ещё были отголоски :) )
2. Девушка была на несколько должностей ниже, все началось с обедов, ужинов, прогулок, кино, и т.д. и как то неожиданно мы оказались в постели. Дружили активно организмами с квартал... а потом опять пути-дороги разошлись.
В обоих случаях большая доля везения в части не распространения инфы все таки была.
sonata
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Сообщение sonata »

more писал(а):если роман на равных должностях и делить нечего, то можно и нароманить а если имеются зависимости, то уже ой.. 8)
ой - это для девушки. "центр ответственности" - все равно там находится, по какому принципу она начала соображать, что ей выгодно с мужчиной начать общаться на рабочем месте, это ее дело.
собственно, там очень не исключено, что часть коллег начнет просто "активно" поддерживать такие варианты, потому что остальным уже тоже будет "интересно", какие варианты начнет поддерживать руководство еще.

я советую явную или скрытую претензию в адрес ПОЛИТИКИ ОБЩЕНИЯ вынести по тому адресу, куда вас послало собственное руководство.
если это была трасса - идите работать на трассу,
если арбат - иди на арбат (с)

собственно, "там есть художники" (с). а так же центр более "перспективных вакансий".

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить