Вопрос по "рабыням"

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Вопрос по "рабыням"

Сообщение Слепой Пью »

Вот у меня к знатокам вопрос есть небольшой. У фей в анкете иногда заявлена услуга "Рабыня". Ради интереса позвонил по нескольким телефонам... То ли я испорчен спциально просмотренными тематическими роликами, то ли наши феи в основной массе своей в этом деле "целочки", но по результату "социологического опроса" я сделал вывод, что эта доп.услуга состоит из:
- легких пощипываний;
- легких несильных шлепков по филейным частям;
- обзывание всякими обидными словами;
- прищепки на титьки и ошейник с поводком и прочее, я бы даже сказал лайтово-пренебрежительное обращение.

Т.е. в ролевую игру, скажем "Киркоров и журналистка Ароян" - еще поиграть можно. А вот в "Киркоров и режиссер Марина Яблокова" - уже нельзя...

Я ни в коем случае не призываю зарядить по щщам бить фей в классическом понимании этого слова. Но вот замутить встречу в стиле Бей Бабу По Ебалу, к примеру, с пощечинами, ударами плеткой по самым неприличным местам и проч. сопутствующими девайсами - кажется, проблематично...

Я сейчас говорю про фей, которые мне понравились на этапе фотоотсева. Я понимаю, что есть у нас пара-тройка девушек из "темы", особенно небезызвестная Алина 27 - хороша чертовка + костюмы и игрушки. Однако ж к сожалению она не совсем в моем вкусе...

Собссна, подошли мы к вопросу: а кто знает, помимо Алины и еще одной девушки с района Ашана, есть тематические дамы?
123qwe
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 23

Re: Вопрос по "рабыням"

Сообщение 123qwe »

Рабыньки есть, только в паблике ихних анкет нету.
В свое время тоже была проблема найти девушку которую можно было выпороть, по настоящему, а не фетишные пошлепывания. Сейчас вопрос решен.
А что касается публичных анкет, как правило, везде подразумевается лёгкое подчинение, на что то серьёзное никто не пойдет, да и не надо это, доминирование над девушками нынче не в моде.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Слепой Пью пару фей 30+ могу ссылки на анкеты кинуть, но полагаю 1) ты их вероятно и так знаешь 2)будет
Слепой Пью писал(а):к сожалению она не совсем в моем вкусе...
Рекомендации лучших собаководов!
Слепой Пью
Приват
Приват

Сообщение Слепой Пью »

Балу А чем черт не шутит, вдруг передумаю? Так что буду признателен за ссылки.
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Сообщение And123 »

Пора уже привыкнуть, что фея практически ничем не отличается от обычной девушки, за исключением того, что после секса ей нужно платить. :-)
За это сообщение автора And123 благодарил:
Олиса
Слепой Пью
Приват
Приват

Сообщение Слепой Пью »

And123 писал(а):Пора уже привыкнуть, что фея практически ничем не отличается от обычной девушки, за исключением того, что после секса ей нужно платить.
А это, пардоньте, к чему было сказано? Не помню чтоб я где то намекал, что халявку хочу урвать...

Думается мне, "обычная девушка с улицы", которая согласилась бы со мной переспать "по любви", была бы сильно удивлена моим желаниям. Я про фейские допы и опции типа "рабыни" или "госпожи" сейчас говорю... :mrgreen:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить