Имя: Татьяна (не факт, могу ошибиться) Рост: 175 Возраст: 30 Вес: заявлено 65, но показалось немного побольше Грудь: 2 Дата встречи: ноябрь 2014 Место встречи: апартаменты
Контактный номер 89279869310, анкеты на руссго пока нет(видимо выходные), 2000р\час, классика, МБР, апартаменты на Кирова 6 .
Почти ежедневно выкладывает объявление на руссго. Фигура хорошая, лицо на мой взгляд на любителя, но для меня пойдет, лишнего жирка и целлюлита не замечал, брюнетка. Вообщем ТТХ понравился. КС - хороший(с неплохой озвучкой), есть МБР, но про него я ни чего не скажу, т.к. предпочитаю с резинкой, а так минет не плох. В общении хороша, на любые темы можно поговорить, поддерживает разговор. Принимает на кирова, в новом доме, квартира хорошая, современный ремонт(и не стремно босиком ходить).
[b]Имя:[/b] Татьяна (не факт, могу ошибиться) [b]Рост:[/b] 175 [b]Возраст[/b]: 30 [b]Вес:[/b] заявлено 65, но показалось немного побольше [b]Грудь:[/b] 2 [b]Дата встречи:[/b] ноябрь 2014 [b]Место встречи:[/b] апартаменты [ghide=11188]Контактный номер 89279869310, анкеты на руссго пока нет(видимо выходные), 2000р\час, классика, МБР, апартаменты на Кирова 6 .[/ghide] Почти ежедневно выкладывает объявление на руссго. Фигура хорошая, лицо на мой взгляд на любителя, но для меня пойдет, лишнего жирка и целлюлита не замечал, брюнетка. Вообщем ТТХ понравился. КС - хороший(с неплохой озвучкой), есть МБР, но про него я ни чего не скажу, т.к. предпочитаю с резинкой, а так минет не плох. В общении хороша, на любые темы можно поговорить, поддерживает разговор. Принимает на кирова, в новом доме, квартира хорошая, современный ремонт(и не стремно босиком ходить).