Зарина 22/160/44 с уфф уффа. Худая

Ответить
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Зарина 22/160/44 с уфф уффа. Худая

Сообщение micex »

Пффф... данная особа у меня напрочь отбила желание посещать худеньких девушек :) https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/4560
Договорились о встрече довольно быстро, благо было недалеко от меня в тот момент. Район поляны.
Подождал у подъезда - спустилась, и я сразу понял, что фото вроде бы ее, а вроде бы и нет.. Сама призналась в итоге, что фоткалась в парике, поэтому фотки такие получились заманушные.. Волосы в реале русые, слегка вьющиеся.
Фигура ее - худенькая (как показалось в одежде), невысокого роста.. Пиздит без умолку про бытовуху и тяжелую жизнь. Лицо, мягко говоря, на любителя - страшненькая.. глазки косят даже, как мне показалось. Татарка, откуда-то с тех крев - Уфа и т.д. Решил остаться и подняться, т.к., опять же, "любил" худеньких :( . Хата съемная, стремается все время, что соседи пропалят.. зашли в квартиру, предложида раздеться и пройти в комнату - разделся и прошел.. и тут, обана - РЕБЕНОК.. годика полтора, выбежал откуда-то с кухни. Ну я так прихуел слегка, говорю - "как так? совсем с дубу рухнула?". Даже завис секунд на 25, обдумывая план ухода. А она: "да он спокойный, посидит на кухне в стуле (во мамаша, я фигею). И тут как бы зло и добро начало во мне бороться - остаться/уйти и т.д. :twisted: Ладно, остался.. подумал, хоть деньгами помогу таким вот образом 8) Забегая вперед, хочу сказать, что ребенок не мешал.
ТТХ без одежды: 3--- (три с тремя минусами). Груди нет (вместо нее плоскость с двумя ПОЛУТОРАСАНТИМЕТРОВЫМИ сосками (как так вообще? как такое бывает) :o :shock:
Ну оооочень худая.. ну прям пиздец.. говорю - "ты че, болеешь чем-то?". Говорит что нет, после родов худнула. В общем, не айс совсем. По поводу всяких там ЗППП - с виду чистая, без всяких там запахов и прочего.
По общему процессу как-то двояко - как будто она тебя трахает, а не ты ее. Еще все время приговаривает "ооо.. мои сосОчки" и хватает их руками :o :shock: :D

Минет в резине - с окресностями. Неплохо. 4-ка.
КС: как ни странно, тоже неплохо. Охотно садится сверху, меняет позы и т.п. Дам 3-ку из-за костлявости.
Массаж: 3+. Неплохо для непрофессионалки.
В общем и целом твердая 3-. Больше не пойду. Адекватный ценник считаю как минимум минус тысяча. Другим не советую.
Вложения
img_201410290_0115_2.jpg
За это сообщение автора micex благодарили (всего 9):
БалуСлепой ПьюantonioSan DiegojotaroАмигоfapperMrJohnyТвиныч
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 65

Re: Зарина 22/160/44 с уфф уффа. Худая

Сообщение stikker »

micex писал(а): Груди нет (вместо нее плоскость с двумя ПОЛУТОРАСАНТИМЕТРОВЫМИ сосками (как так вообще? как такое бывает)
micex писал(а):Еще все время приговаривает "ооо.. мои сосОчки" и хватает их руками
Забавно. Надо сходить. :)
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

micex писал(а): А она: "да он спокойный, посидит на кухне в стуле (во мамаша, я фигею).
Мда, то что "На Дне" лицезрел как мамаша поит свою 5-7 летнюю дочь пивом (которое еще скорее всего выдохлось) оказывается не самый "лучший" пример родительской заботы. Впрочем не мне судить, всякое в жизни бывает.:shock:
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Сообщение micex »

jotaro писал(а):
micex писал(а): А она: "да он спокойный, посидит на кухне в стуле (во мамаша, я фигею).
Мда, то что "На Дне" лицезрел как мамаша поит свою 5-7 летнюю дочь пивом (которое еще скорее всего выдохлось) оказывается не самый "лучший" пример родительской заботы. Впрочем не мне судить, всякое в жизни бывает.:shock:
Тут разница между вредом здоровью и психике.. Даже и не знаю что хуже :/

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить