Договорились о встрече довольно быстро, благо было недалеко от меня в тот момент. Район поляны.
Подождал у подъезда - спустилась, и я сразу понял, что фото вроде бы ее, а вроде бы и нет.. Сама призналась в итоге, что фоткалась в парике, поэтому фотки такие получились заманушные.. Волосы в реале русые, слегка вьющиеся.
Фигура ее - худенькая (как показалось в одежде), невысокого роста.. Пиздит без умолку про бытовуху и тяжелую жизнь. Лицо, мягко говоря, на любителя - страшненькая.. глазки косят даже, как мне показалось. Татарка, откуда-то с тех крев - Уфа и т.д. Решил остаться и подняться, т.к., опять же, "любил" худеньких

ТТХ без одежды: 3--- (три с тремя минусами). Груди нет (вместо нее плоскость с двумя ПОЛУТОРАСАНТИМЕТРОВЫМИ сосками (как так вообще? как такое бывает)

Ну оооочень худая.. ну прям пиздец.. говорю - "ты че, болеешь чем-то?". Говорит что нет, после родов худнула. В общем, не айс совсем. По поводу всяких там ЗППП - с виду чистая, без всяких там запахов и прочего.
По общему процессу как-то двояко - как будто она тебя трахает, а не ты ее. Еще все время приговаривает "ооо.. мои сосОчки" и хватает их руками

Минет в резине - с окресностями. Неплохо. 4-ка.
КС: как ни странно, тоже неплохо. Охотно садится сверху, меняет позы и т.п. Дам 3-ку из-за костлявости.
Массаж: 3+. Неплохо для непрофессионалки.
В общем и целом твердая 3-. Больше не пойду. Адекватный ценник считаю как минимум минус тысяча. Другим не советую.