Посоветуйте пожалуйста)
Посоветуйте пожалуйста)
Добрый день, заранее спасибо за помощь.
Был в декабре 2013 у данной особы : Лиза. Был восхищен и очарован. К сожалению данная девушка пропала с просторов интернета. И вот я теперь уже год ищу, кого-то кто сможет сравниться) Помогите пожалуйста, посоветуйте девушку(с таким же перечнем услуг) которая, повторит такие же прекрасные впечатления. Лучше в ЛС) Делиться не хочу)
Был в декабре 2013 у данной особы : Лиза. Был восхищен и очарован. К сожалению данная девушка пропала с просторов интернета. И вот я теперь уже год ищу, кого-то кто сможет сравниться) Помогите пожалуйста, посоветуйте девушку(с таким же перечнем услуг) которая, повторит такие же прекрасные впечатления. Лучше в ЛС) Делиться не хочу)
Re: Посоветуйте пожалуйста)
Неужели никто, не может подсказать, или сейчас не сезон по посещению сайта?)
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Bar106 Почему бы Вам самому не полопатить херову тучу отчетов и не найти что либо подходящее? Вы для форума пока ничего полезного не сделали, так почему кто должен напрягаться для Вас? Тем более что анкеты Лизы в настоящее время нет и кто там и с каким перечнем услуг понравился, это просто нужно напрячься понять. Вот я лично не испытываю такого желания.
Рекомендации лучших собаководов!
БалуНе смотря на резкость, спасибо за ответ) В свое оправдание скажу, что потому и прицепился к отчету, а не к анкете так как в курсе, что анкеты нет. Но еще раз спасибо. Вернусь к методу проб и ошибок
Тему можно закрыть.

Тему можно закрыть.
я был у Лизы тогда)) девочка, наверное, накопила денег на гитару и ушла из бизнеса))) (она сама говорила, что копит на гитару)Bar106 писал(а):Добрый день, заранее спасибо за помощь.
мне кстати она тоже понравилась, груди конечно совсем нет, но я люблю миниатюрных, невысоких)) сам бы к ней сходил еще разок..
Все в закромах привата спрятано...Bar106 писал(а):Неужели никто, не может подсказать, или сейчас не сезон по посещению сайта?)

Держите путь в ту сторону

micex Точно она) Да наверное накопила))) спасибо огромное за понимание) у нее еще была очаровательная короткая стрижка) эх понятно, что все в привате))) по этому и спрашивал.
Ладно попробуем держать курс туда)))

Ладно попробуем держать курс туда)))
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Bar106 Извините если был излишне резок. На самом деле не жалко дать какую либо ссылку, но в данном случае, повторюсь, не было внятных вводных данных. И в открытом доступе тоже множество отчетов.
Рекомендации лучших собаководов!
БалуЕще раз спасибо)) да наверное вы правы тут и я слегка сплошал)) Просто обычно смотрю отчеты не слишком далеко, ибо всегда подозреваю, что-то могло поменяться. А в белом листке пока ничего похожего на данную прекрасную особу) Если был в чем то не прав приношу извинения.