Диана 24-175-58

Ответить
viskont
Свой
Свой
Благодарили: 112

Диана 24-175-58

Сообщение viskont »

Рост: 175
Вес: 58
Грудь: 4

Место встречи: Съемная квартира

Процесс: Встречался с данной девушкой где-то неделю назад. Повелся на фото с ее большой грудью и описанием взрослой и опытной женщины.
Созвон - 30 минут и я на месте. Съемная квартира на Челюскинцев так себе. В квартире не одна, хотя пыталась от меня это скрыть (что в плюс, естественно).
Душ принял и прошел в комнату, где меня уже ждала прелестная особа.

По ТТХ: Девушка выглядит моложе, чем тот образ, что красуется на фото. Если вы стремитесь увидеть переходящую в возраст Матюр женщину, вам не сюда. Я все-таки ожидал именно того образа что на фото, поэтому и был немного озадачен квартирой, напоминающей притон и простоту обслуживания (как бы вам описать?! О, как за 3000 в любом салоне!).
Соответствие фото 70% - Целлюлит, синяки, грудь не в кондишн итд. Мелочи, а образ уже не тот. Хотя и лицо ее, и грудь 4ка, и все вроде так, да не так...

Миннет: Доплата за МБР была. Сам процесс - ничего особенного. Можно было бы и в резине.

КС: Сверху и сзади, тоже не запомнился. Больше думал: Где-т меня тут на**али?!. Приплыл - в душ и уехал по своим делам.

Я на деньги не жадный, и готов за хороший секс и по 10000 отваливать, только этот был ну не больше чем на 3000 - 3500. Вот вроде хорошие данные у инди, и ценник норм. Едешь нормально отдохнуть к девушке что на фото (и даже не к сиськам-писькам едешь, а именно к тому образу что на фото). Кароче, девушка-четверка получается. Ее бы докрутить по нормальному и твердая 5ка обеспечена.

Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не было
Миньет: 4 Общение: 4
За это сообщение автора viskont благодарили (всего 4):
Слепой ПьюjotaroTuomasЕбырвалг
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 65

Re: Диана 24-175-58

Сообщение stikker »

viskont писал(а):Если вы стремитесь увидеть переходящую в возраст Матюр женщину, вам не сюда.
24 года - самый возраст для матюр. Ну если конечно вам самому 5 лет :)
viskont
Свой
Свой
Благодарили: 112

Сообщение viskont »

stikker писал(а):24 года - самый возраст для матюр. Ну если конечно вам самому 5 лет
ну опять же, я говорил об образе. Бывает и в 20 лет "супер госпожа", а в 45 "маленькая девочка"
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Сообщение Ебырвалг »

Я как кэп-очевидность добавлю, что у девочки наверняка есть второй,третий... номер телефона и анкеты на других сайтах где ценник и 4 и 3 килорублей за час.
viskont-у спасибо, особенно за:
viskont писал(а):обслуживания (как бы вам описать?! О, как за 3000 в любом салоне
viskont писал(а):Соответствие фото 70% - Целлюлит, синяки, грудь не в кондишн итд.
viskont писал(а):Доплата за МБР была. Сам процесс - ничего особенного. Можно было бы и в резине
ИМХО ценник завышен, ждем распродаж :don-t_mention: .
не буду врать, но память настойчиво долбит что личико знакомое, и так-как девочка не в личном белом списке, то и ехать нет смысла. :russian_ru:
Ромман
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 18

Сообщение Ромман »

были видили не остались

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить