Рост: 170
Вес: 53
Грудь: 3
Место встречи: Квартира
Процесс: Посещал сею фею уже во второй раз. И вот решил сделать небольшой отчетик по данной девушке.
Долго описывать созвон и местонахождение не буду, скажу только, что все было на уровне, квартира отличная. Встретила меня в маечке и трусиках, что сразу меня завело.
- Привет.
- Привет.
- Чай, кофе, душ?
- Душ.
После недолгого, но тщательного душа:) пригласила в комнату. Большая, чистая кровать.
Минет в презервативе и без окрестностей хорош, жалко, только, что он в презервативе и без окрестностей), (Кстати есть услуга МБР, в 1 раз я брал (2000), в этот раз счел не нужным, без окрестностей же).
Грудь и вправду большая и красивая, и по фото совпадение 99,9% (если учитывать освещение и фильтры).
Далее сам КС. Он был "однопозовым", но это я настоял (нравится мне миниатюрных барышень сверху прижимать), "мучал" я ее минут 20-30, после чего приплыл. Озвучка аналоговая, что очень мне нравится - не мешает концентрироваться на своем во время секса, а то некоторые как ахнут, так после этого мысли отвлекающие лезут. После секса предложила чайкофе(известный напиток у всех фей))), но я в Душ и ретировался в приятном настроении.
Кстати она меня и не вспомнила, пришлось напоминать). По общению 4, только потому, что толком и не общались. Хотя мне-то как раз этого и нужно было) Можно даже 5 поставить.
Пойду ли еще, скорее всего Да, если в Самаре останется. Говорят из центра с подружкой съезжать хотят. (район ул. Садовая)
Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
ШГ: не было
Миньет: 4 Общение: 4
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/4580
Алиса 21-170-53
Re: Алиса 21-170-53
Я думал она не существует, пол года назад по этому объявлению была совсем другая