Сам САБЖ. Высокая (175 см примерно рост) брюнетка, ноги длинные (хотя может обман зрения из-за шпилек), с очень милым личиком на котором присутствует ярко-красная помада (это пожалуй главный отличительный признак будет), с ахуительной попой, которая мне показалась в процессе уединения очень упругой. Попа и заставила меня остановится собственно

Взял я данную дивчину на оральное рандеву. Пока ехали до места непренужденно общались, беседу поддерживал охотно. Ну а сам процесс... Для уличного уровня - просто супер! Многие инди даже так не умеют. Заглатывала на разную глубину, притом довольно глубоко, скорость то медленная то быстрая, и самое главное обхват и вакуум тоже хорош! Я прибалдел, разомлел хотел было попросить захватить и окрестности, но передумал (всё-таки уличная). Конец встречи получился скомканным из-за каких гоблинов, которые подъехали и стали разглядывать что происходит в моей машине. по просьбе девушки я быстро уехал отсюдова ибо "это полные отморозки". Уехали, всё обошлось)
Вот как то и всё. Пойду ли ещё? Да, хочу взять её на аппартаменты, попробывать больший спектр

P.S. Местоположение - Если ехать по Гагарина из центра. На участке между Революционной и Авророй, после ларька "Суши 100"и после "Горилки" (не на уровне "Горилки" - не перепутайте!!!